Фаршированные куриные крылышки
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2009 3:00
Огромное спасибо за идею моей знакомой Оксане Савельевне ![]() нам понадобится: крылышки куриные - 10-12 штук, фарш куриный-250 гр, грибы- 200-300 гр, сыр - 100 гр, майонез,лук, соль, перец, любимые приправки. отделить кожицу от кости . Это оказалось не на столько сложно ![]() с обратной стороны крылышка шкурка самая нежная, здесь нужно работать очень осторожно, но даже если вы порвете шкурку , то ничего страшного, фарш, за счет сыра, не вылезет, а майонез с лицевой части образует корочку и тоже скрывает все огрешности ![]() последнюю косточку мы оставляем вместе со шкуркой. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы(у меня шампиньоны), еще чуточку поджарить. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить грибы, лук, фарш. Посолить, поперчить, добавить по желанию любимые приправки. Нафаршировать крылышки. Противень застелить пергаментом, смазывать ничем не нужно, выложить крылышки. Сверху смазать майонезом, выпекать 35 минут при 190 градусах(девочки, время запекания плюс-минус 5-10 минут, ориентируйтесь по своей духовке) Приятного аппетита! |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||||||||
12 Янв 2009 3:42
Танечка
![]() ![]() ![]() Бесспорно очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
69 лет Россия, Санкт-Петербург |
||||||||
12 Янв 2009 3:48
очень интересный рецепт!
![]() обязательно попробую! спасибо! ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
12 Янв 2009 3:54
Вот это крапотливая , НО стоющая работа !!!
![]() ![]() ![]() ![]() куринную кожу фарширую и крылышки на очереди ![]() Татьяна спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
Оксана К
51 год Германия |
||||||||
12 Янв 2009 4:04
Очень очень интересно!
![]() ![]() ![]() |
Ольга из Воронежа
69 лет |
||||||||
12 Янв 2009 4:28
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людо4ка
48 лет Киев |
||||||||
12 Янв 2009 6:34
Танюша ! Соблазнила меня !
![]() Только не знаю когда доберусь до этой вкусняшки ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ивановна
67 лет Германия |
||||||||
12 Янв 2009 8:46
Тетя Таня
Танечка, крылышки такие аппетитные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||||||
12 Янв 2009 10:26
Тетя Таня
Танечка, крылушки изумительные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мульяна
47 лет Донбасс |
||||||||
12 Янв 2009 16:52
Тетя Таня
![]() КЛАССНО!!! ![]() |
Наталка
50 лет |
||||||||
12 Янв 2009 18:12
Оль,когда курица целая с крылышек шкурку снимать сложнее, а только с крылышка это сделать довольно просто.
не то слово, а моральное удовлетворение?! Ты бы видела лицо моего кума когда он ел эти крылышки, он ведь не знал, что они фаршированные, думал, что просто поджарила. После секунд 20 медленного жевания прозвучал вопрос:"А где кости?". Получилось как в мультике "вы что, за меня и пальцы загибать будете?" ![]()
да на Татьянин день и сделай себе такой подарок ![]()
моя подруга Иришка(на сайте она Иринёнок) скоро выставит рецепт фаршированной курицы, там подробно сфотографировано как снимать шкурку с курицы, я потом пришлю в личку ссылку. Julia-72 Наталка ИмбирьJ Людо4ка чревоугодница ![]() ![]() |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||||||||
12 Янв 2009 19:26
Танечка, буду очень благодарна! ![]() |
Мульяна
47 лет Донбасс |
||||||||
13 Янв 2009 0:05
Танюшка какие замечательные у тебя крылышки
![]() ![]() |
Эсми
52 года Люберцы |
||||||||
13 Янв 2009 1:16
на здоровье ![]() |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||||||||
13 Янв 2009 9:49
Ой, Тётя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Только Ты можешь так аккуратно снять кожу (даже как-то не по себе ![]() ![]() Я в восхищении - Браво и спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Барбацуца
60 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
||||||||
13 Янв 2009 10:11
а ты?Я не поверю, что ты не готовишь рыбу "фиш"(так в Одессе называют фаршированную рыбу), а рыбья кожа нежнее куриной ![]() |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||||||||
19 Янв 2009 14:50
Делала я крылышки на выходных! ОТПАД!!!
![]() ![]() ![]() Очень вкусно! Всем очень понравилось. А кожицу и не так сложно отделять как мне казалось! Со всем справилась!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Юленька*
35 лет Украина, Запорожье |
||||||||
19 Янв 2009 15:20
Ну ты молодчага! ![]() |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||||||||
23 Янв 2009 1:53
Танюха, браво - брависимо,
![]() ![]() |
Натали_Одесса
52 года ОДЕССА - МАМА |
||||||||
23 Янв 2009 15:53
на когда крылышки готовить? ![]() |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||||||||
04 Фев 2009 22:59
|
Мульяна
47 лет Донбасс |
||||||||
04 Фев 2009 23:46
нет, просто нужно набить руку, я уже снимаю шкурку очень быстро. Естественно, это не каждодневное блюдо,а перед праздником можно снять шкурку заранее, а потом только нафаршировать.
это у всех такая реакция, проверено ![]() |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||||||||
30 Мар 2009 1:12
|
Оксана К
51 год Германия |
||||||||
30 Мар 2009 13:02
При таких условиях ты показала высший пилотаж, снять шкурку было довольно сложно. Ну ты молодец ![]() |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||||||||
07 Апр 2009 3:04
![]() ![]() |
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |