Фаршированные куриные крылышки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2010 17:05
|
Женнетка
|
|
Помогите мне пожалуйста кто-нибудь... никак не могу снять шкурку..(((
|
||
12 Окт 2010 18:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Жанулик, замочи в теплой воде хотя бы на часок, так легче отделяется!!!!!!!!!!!! И не переживай если шкурку чуточку порежешь, потом этого все равно видно не будет! |
||
14 Сен 2012 13:38
|
waly200588
Валюшка 36 лет |
|
Тетя Танечка я перечитала весь рецепт раз 20,и все не могу понять зачем оставлять последнюю кость??? "последнюю косточку мы оставляем вместе со шкуркой. "
|
||
16 Сен 2012 14:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Потому, что с последней косточки шкурку снять фактически невозможно. Когда человек берет крылышко, он чувствует, что там есть косточка. Создается впечатление, что это обыкновенное запеченное в духовке крылышко. Начинает есть и постепенно его лицо начинает вытягиваться от удивления, затем звучит вопрос:"А кости где?", затем вспоминают мультик про Вовку в Тридевятом царстве и его фразу:" Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете?" ![]() |
||
16 Сен 2012 21:10
|
Элловинн
44 года Москва |
|
Очень интересный рецепт. Утащила в закладочки.
![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2012 0:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
надеюсь понравится ![]() |
||
18 Сен 2012 22:56
|
Тан112
Татьяна С-Пб |
|
Т.Таня, я ваш рецепт уже давно опробовала и даже с вариантами:с пассированными морковкой и лучком,грецким орехом и травами.И всегда очень эффектно и вкусно!Конечно,повозиться приходится,но оно того стоит.Спасибо!
![]() |
||
19 Сен 2012 2:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2018 13:15
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Простое, быстрое в приготовлении угощение!
|
||
09 Мар 2018 1:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |