Фаршированные куриные крылышки

Сообщение Автор
 
12 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
Помогите мне пожалуйста кто-нибудь... никак не могу снять шкурку..(((
Женнетка

Жанна




ЖеннеткаМои рецепты
 
12 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
Женнетка писал(а):
Помогите мне пожалуйста кто-нибудь... никак не могу снять шкурку..(((

Жанулик, замочи в теплой воде хотя бы на часок, так легче отделяется!!!!!!!!!!!! И не переживай если шкурку чуточку порежешь, потом этого все равно видно не будет!
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
14 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
Тетя Танечка я перечитала весь рецепт раз 20,и все не могу понять зачем оставлять последнюю кость??? "последнюю косточку мы оставляем вместе со шкуркой. "
waly200588

Валюшка

33 года


waly200588Мои рецепты
 
16 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
waly200588 писал(а):
все не могу понять зачем оставлять последнюю кость???

Потому, что с последней косточки шкурку снять фактически невозможно. Когда человек берет крылышко, он чувствует, что там есть косточка. Создается впечатление, что это обыкновенное запеченное в духовке крылышко. Начинает есть и постепенно его лицо начинает вытягиваться от удивления, затем звучит вопрос:"А кости где?", затем вспоминают мультик про Вовку в Тридевятом царстве и его фразу:" Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете?" girl_haha
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
16 Сен 2012 21:10

Распечатать сообщение
Очень интересный рецепт. Утащила в закладочки. Romashki Romashki Romashki
Элловинн

Наталья

40 лет
Москва

ЭлловиннМои рецепты
 
17 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Элловинн писал(а):
Утащила в закладочки.

надеюсь понравится Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
18 Сен 2012 22:56

Распечатать сообщение
Т.Таня, я ваш рецепт уже давно опробовала и даже с вариантами:с пассированными морковкой и лучком,грецким орехом и травами.И всегда очень эффектно и вкусно!Конечно,повозиться приходится,но оно того стоит.Спасибо! Romashki
Тан112

Татьяна


С-Пб

Тан112Мои рецепты
 
19 Сен 2012 2:54

Распечатать сообщение
Тан112 писал(а):
рецепт уже давно опробовала и даже с вариантами:с пассированными морковкой и лучком,грецким орехом и травами.

good2 nyam2 good2 Здорово! good2 nyam2 good2
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Мар 2018 13:15

Распечатать сообщение
Простое, быстрое в приготовлении угощение!
Оля...

Ольга

44 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
 
09 Мар 2018 1:53

Распечатать сообщение
Оля... писал(а):
Простое, быстрое в приготовлении угощение!

friends friends friends friends friends friends friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |