Фаршированные куриные крылышки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Окт 2010 17:05 | Женнетка | |
| 
Помогите мне пожалуйста кто-нибудь... никак не могу снять шкурку..(((  | ||
| 12 Окт 2010 18:48 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
 Жанулик, замочи в теплой воде хотя бы на часок, так легче отделяется!!!!!!!!!!!! И не переживай если шкурку чуточку порежешь, потом этого все равно видно не будет! | ||
| 14 Сен 2012 13:38 | waly200588 Валюшка 37 лет | |
| 
Тетя Танечка я перечитала весь рецепт раз 20,и все не могу понять зачем оставлять последнюю кость???              "последнюю косточку мы оставляем вместе со шкуркой. "  | ||
| 16 Сен 2012 14:42 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
 Потому, что с последней косточки шкурку снять фактически невозможно. Когда человек берет крылышко, он чувствует, что там есть косточка. Создается впечатление, что это обыкновенное запеченное в духовке крылышко. Начинает есть и постепенно его лицо начинает вытягиваться от удивления, затем звучит вопрос:"А кости где?", затем вспоминают мультик про Вовку в Тридевятом царстве и его фразу:" Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете?"   | ||
| 16 Сен 2012 21:10 | Элловинн 44 года Москва | |
| 
Очень интересный рецепт. Утащила в закладочки.         | ||
| 17 Сен 2012 0:55 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
 надеюсь понравится   | ||
| 18 Сен 2012 22:56 | Тан112 Татьяна С-Пб | |
| 
Т.Таня, я ваш рецепт уже давно опробовала и даже с вариантами:с пассированными морковкой и лучком,грецким орехом и травами.И всегда очень эффектно и вкусно!Конечно,повозиться приходится,но оно того стоит.Спасибо!    | ||
| 19 Сен 2012 2:54 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
      Здорово!       | ||
| 04 Мар 2018 13:15 | Оля... Ольга 49 лет Екатеринбург | |
| 
Простое, быстрое в приготовлении угощение!  | ||
| 09 Мар 2018 1:53 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
               | 










