Кавказская аджика

Сообщение Автор
Кавказская аджика
12 Янв 2009 19:07

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

48 лет


rizhaya bestiyaМои рецепты
Очень просто и быстро.
Ингредиенты:
3 кг помидоров
5 луковиц
1 стакан очищеного чеснока
10 стручков перца"Чили"
100 гр. укропа
100 гр. петрушки
7 ст. л. соли
Рецепт приготовления:
Все в комбайне перемолоть и в банки, простерилизовать (Я беру банки, мою, укладываю в них аджику, ставлю банку в кастрюлю, прикрываю крышкой банку, заливаю в кастрюлю воду до краев банки и на огонь на 10-15 мин. Потом вынимаю банку, закручиваю крышку сильно и переворачиваю ее и на стол, на полотенце), хранить в холодном месте. Приятного аппетита!
 
10 Авг 2009 17:29

Распечатать сообщение
gulya74

Гульнара

47 лет
Челябинская область

gulya74Мои рецепты
а варить, не нужно? girl_bye
 
15 Авг 2009 8:20

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

48 лет


rizhaya bestiyaМои рецепты
Нет, поэтому и быстро и просто!
 
05 Сен 2009 16:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
АААбалдеть! Просто и вкусно thank_you thank_you thank_you ! Рыженькая Бестия, прими благодарность, мне нра!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вместо петрушки положу сельдерей, его у меня - заройся, а петрушечку уже почти всю состригла...
 
06 Сен 2009 1:23

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

48 лет


rizhaya bestiyaМои рецепты
Принимаю, дорогая! Кушайте на здоровье!
 
06 Сен 2009 17:51

Распечатать сообщение
reffruff

Александра




reffruffМои рецепты
а долго хранится, если не кипятить?
 
08 Сен 2009 23:57

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Леночка,умничка,я за сырую аджичку,я тоже не варю-это же не варенье!Я беру помидоры,горький перец стрючковый,сладкий перец,чеснок_все на мясорубку и добавляю соль,сахар.уксус.Еще добавила в этом году перекрученный на мясорубке,корень хрена.Ох и улетная аджичка получилась-отпад.
 
10 Сен 2009 17:10

Распечатать сообщение
reffruff

Александра




reffruffМои рецепты
сделала) спасибо огромное за рецепт! давно что-то такое искала! Romashki Romashki Romashki
получилось очень-очень вкусно! good всем понравилась, такая как надо!
только не могу фотку поместить( не знаю как
 
10 Сен 2009 17:25

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года


HelenaKonМои рецепты
Девочки,а уксуса не надо?
 
10 Сен 2009 23:48

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

48 лет


rizhaya bestiyaМои рецепты
хранится всю зиму, потому что ты стерилизуешь, поэтому немножко нагревается. может девочки делают по-другому? уксус я не добавляю.
 
11 Сен 2009 3:03

Распечатать сообщение
reffruff

Александра




reffruffМои рецепты
как добавить фото, кто подскажет?
 
15 Сен 2009 19:12

Распечатать сообщение
Случай

Наталия

42 года
Киев

СлучайМои рецепты
Девченки, а как хранить аджику?
и как закручивать?
Спасибки!!!
 
19 Сен 2009 18:20

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

48 лет


rizhaya bestiyaМои рецепты
Хранить в банках, как все закрутки и закручивать как всегда. Я беру банки, мою, укладываю в них аджику, ставлю банку в кастрюлю, заливаю водой до краев банки и на огонь на 10-15 мин. 700гр. банку, крышкой прикрыто. Потом вынимаю банку, закручиваю крышку сильно и переворачиваю ее и на стол, на полотенце.
У кого есть другие способы? пишите.
 
15 Авг 2010 2:08

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

46 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Леночка, ты же напиши в рецепте, что нужно стерилизовать и сколько,а то я тоже сидела голову ломала-где ж взять столько места в холодильнике ireful ?!
 
21 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Len4ikV

Лена

43 года
Екб

Len4ikVМои рецепты
Елена, скажите при какой температуре храните свою аджику?
 
03 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

48 лет


rizhaya bestiyaМои рецепты
Спасибо за все подсказки и вопросы, внесла в рецепт дополнения. Когда уже приготовила несколько раз, кажется все понятно, а вам, конечно, нужно все подробнее.
Страница 1 из 1

Наверх