Моё хобби - вязаные куклы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2009 10:42
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Ариночка твои работы замечательные...вызывают улыбку и тепло внутри.
У тебя нет аватарки, но я представляю тебя твоим солнышком...теплым, веселым , милым, ласковым и добрым. Думаю твоя семья должна быть счастлива с таким человеком как ты. Не останавливайся...создай еще много, много таких же замечательных кукол. Удачи |
||||
30 Янв 2009 13:57
|
Арина Грачёва
54 года Великий Новгород |
|||
Оленька, так приятно! Бесконечное СПАСИБО!
К сожалению фотографию свою пока не вышло разместить (наверное ещё не совсем разобралась со всеми возможностями техники ) - загрузила ту, что подошла по формату из имеющихся и по моим внутренним ощущениям как я себя вижу. Да и времени на всё так катастрофически не хватает, сюда появляюсь набегами на минутку. А солнышко - это действительно я настоящая. Оно родилось из моего сердца и всё обо мне говорит само. Так что это даже лучше, чем фотография внешности. Мне очень понравился этот сайт, с таким удовольствием сюда залетаю!!! Хотелось бы пообщаться побольше. И на других темах тоже. Ну, думаю, всё получится! Вот хочу ещё свои швейные вещи пофоторгафировать. Сейчас как раз и отправлюсь - костюм дошила, пойду фотографа искать. Но это уже другая тема. Не устаю всех безмерно благодарить! Очень хочется дарить тепло и любовь, поэтому от всего сердца желаю всем самого лучшего, что есть на белом свете! |
||||
30 Янв 2009 14:09
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Ты их нам и подарила! Спасибо тебе, Солнышко! |
||||
31 Янв 2009 5:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Вот интересно! Я сама шить толком не умею, поэтому восхищают все, кто это может. |
||||
06 Июн 2009 15:24
|
Babole4ka
57 лет Башкортостан,г. Салават |
|||
Девочки, можно я тоже к вам притулюсь - когда-то я тоже шила и вязала кукол,потом дети выросли и стало не надо. Но у меня теперь есть внучка Василиса есть для кого стараться, хочу добавить- ЭТО САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ САЙТ.
|
||||
08 Дек 2009 10:05
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||
Правда! То, что из нашего сердца - наш лучший портрет!
Как замечательно! Бабушки и тетушки - лучшие друзья деточек! |
||||
24 Дек 2009 5:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
30 Дек 2009 4:41
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||