Моё хобби - вязаные куклы

Сообщение Автор

30 Янв 2009 10:42

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Ариночка твои работы замечательные...вызывают улыбку и тепло внутри. girl_claping girl_claping girl_claping
У тебя нет аватарки, но я представляю тебя твоим солнышком...теплым, веселым , милым, ласковым и добрым. Думаю твоя семья должна быть счастлива с таким человеком как ты.
Не останавливайся...создай еще много, много таких же замечательных кукол.
Удачи Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2009 13:57

Распечатать сообщение
Арина Грачёва

Арина

54 года
Великий Новгород

Арина ГрачёваМои рецепты
Оленька, так приятно! Бесконечное СПАСИБО!Romashki
К сожалению фотографию свою пока не вышло разместить (наверное ещё не совсем разобралась со всеми возможностями техники wacko1 ) - загрузила ту, что подошла по формату из имеющихся и по моим внутренним ощущениям как я себя вижу. Да и времени на всё так катастрофически не хватает, сюда появляюсь набегами на минутку.
А солнышко - это действительно я настоящая. Оно родилось из моего сердца и всё обо мне говорит само. Так что это даже лучше, чем фотография внешности.
Мне очень понравился этот сайт, с таким удовольствием сюда залетаю!!!
Хотелось бы пообщаться побольше. И на других темах тоже. Ну, думаю, всё получится!
Вот хочу ещё свои швейные вещи пофоторгафировать. Сейчас как раз и отправлюсь - костюм дошила, пойду фотографа искать. Но это уже другая тема. dance2
Не устаю всех безмерно благодарить! Очень хочется дарить тепло и любовь, поэтому от всего сердца желаю всем самого лучшего, что есть на белом свете! give_heart girl_in_love

30 Янв 2009 14:09

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Арина Грачёва писал(а):
Очень хочется дарить тепло и любовь, поэтому от всего сердца желаю всем самого лучшего, что есть на белом свете! give_heart girl_in_love

Ты их нам и подарила! Спасибо тебе, Солнышко!
give_heart

31 Янв 2009 5:24

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Арина Грачёва писал(а):
Вот хочу ещё свои швейные вещи пофоторгафировать

Вот интересно! Я сама шить толком не умею, поэтому восхищают все, кто это может. good2

06 Июн 2009 15:24

Распечатать сообщение
Babole4ka

Ольга

57 лет
Башкортостан,г. Салават

Babole4kaМои рецепты
Девочки, можно я тоже к вам притулюсь - когда-то я тоже шила и вязала кукол,потом дети выросли и стало не надо. Но у меня теперь есть внучка Василиса Yahoo! есть для кого стараться, хочу добавить- ЭТО САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ САЙТ. girl_claping

08 Дек 2009 10:05

Распечатать сообщение
li-dusya

Лида

50 лет
USA Florida

li-dusyaМои рецепты
Арина Грачёва писал(а):
я настоящая. Оно родилось из моего сердца

Правда! То, что из нашего сердца - наш лучший портрет!
Babole4ka писал(а):
есть для кого стараться,

Как замечательно! good2 good2 good2 Бабушки и тетушки - лучшие друзья деточек! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2009 5:35

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

30 Дек 2009 4:41

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет