Мимоза лайт (очень легкая)
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2009 18:25
|
НАТТИ
|
Прекрасно оформленные фото этого салата здесь есть , внешне все выглядит так же, но вкус очень сочный и легкий! Итак: 5 вареных яиц, 1 малюсенькая луковица, 200 г сыра, 1 банка лосося (горбуша), 1 большое сочное яблоко ( сорт не очень важен). В этом салате очень важно соблюдать последовательность слоев. Все делается на крупной терке. Можно чередовать слой легкого и обычного майонеза. Все слои им неприменно промазываются. Последоватьельность: белки, сыр, рыба, лук( тонкими полукольцами, не ошпаривать), яблоко, желток. Украсить по вкусу. Время приготовления-15 минут. Пока варятся яйца, подготовить остальные ингридиенты, дальше дело техники))))))))))Надеюсь, что всем понравится!
|
|
14 Янв 2009 11:53
|
Zovik
57 лет Иваново |
И действительно здорово.
|
|
14 Янв 2009 15:58
|
ДиМариша
45 лет Мурманск |
Я тоже попробую как-нибудь его приготовить, так что спасибо за рецепт!!!
|
|
14 Янв 2009 16:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Отличный рецептик!!!!Беру на вооружение!!!
|
|
14 Янв 2009 21:03
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Я тоже "Мимозу" из этих продуктов делаю (разве что без лука). Но слои выкладываю по-другому:
Горбуша майонез тёртый белок тёртые яблоки майонез тёртый сыр тёртый желток Получается удивительно вкусно! А муж другую "Мимозу" и не признаёт. Майонезом я промазываю только рыбу (чтобы сочнее была) и яблоки (чтобы не потемнели). |
|
12 Дек 2013 22:36
|
Амритана
Одесса, Украина |