Морковник

Сообщение Автор
Морковник
14 Янв 2009 1:06

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Дала мне рецепт моя сестренка,она же вычиталав журнале"Школа Гастронома"

2-3 большие моркови
2 ст.л. муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
1/4 лимона с цедрой
4 ст.л.сахара
50 гр.сливочного масла
2 яйца.

Морковь натереть на мелкую терку и цедру лимоа, из цитруса выжать сок. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить в морковь.Туда же положить масло. Сахар растереть с желтками.Белки взбить в густую блестящую пену.Все тщательно перемешать и выложить в форму.
Фото

Приятного аппетита.[img][/img]
 
14 Янв 2009 3:20

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

50 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
А вы сами делали? А сколько печь и при какой температуре? Embarassed
 
15 Янв 2009 2:45

Распечатать сообщение
Маруль

Марина

41 год
Украина

МарульМои рецепты
я делала похожий (вместо слив. масла я брала сметану). Получается вкусненький пирог good2
 
16 Янв 2009 2:28

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Да ,делала.Уплели за обе щеки за полчаса. Я выпекала и в силиконовой форме(15 мин), и в простой разъемной 25мин.Получается очень нежный, за счет взбитых белков и сладкий.Старший мой съел и даже не заметил.Еще плюс ели со взбитыми сливками.Пекла при 150 гр.Но пока все делала ,нагрела духовку.
 
17 Янв 2009 3:52

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

50 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
Здорово,обязательно попробую! nyam2 Может моих дочурок заинтересует, а то напеку пирогов и сама их ем,хоть и вкусно, а они ни в какую unknown
 
21 Янв 2009 5:04

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Попробуйте.Я думаю-им понравится.
 
10 Май 2011 0:28

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
всего 2 ложки муки? Т.е. пирог больше похож на запеканку получается?
Страница 1 из 1

Наверх