Салат «Острый»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2009 14:08
|
JULI
|
|
Очень вкусный салат!!!
Для его приготовления нам потребуется: отварной картофель - 3 шт сыр - 100 гр ветчина (я беру обычную, из индейки) 150 гр зеленый горошек (пол банки) маринованные огурчики - 5-6 штук не стоит строго придерживаться веса продуктов, тут все асы - можно на глаз. чеснок!!! Картошку режем мелкими кубиками, сыр трем на терке, маринованные огурчики тоненькими полукольцами, ветчину режем тоненькими полочосками. Кладем горошек. Заправляем подсолнечным маслом, и выдавливаем неск. зубчиков чеснока. Красота. Прелесть этого салата, что и на след. день он не теряет ни вида, ни вкуса. Обязательно попробуйте![/img] |
||
14 Янв 2009 16:24
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Я, лично, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ! Причем уже в эту субботу, и, возможно, в тарталетках! Суперски - все, что содержит вар. картофель, зел. горошек и мар. огурцы прям обожаю с растит. маслом, а не с майонезом!!!
|
||
14 Янв 2009 19:17
|
JULI
|
|
спасибо ) не забудьте про чеснок - главный компонент
|
||
14 Янв 2009 19:29
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
JULI
Спасибо за рецепт , обязательно сделаю , так что кладу в закладки, простые продукты и не надо затрачивать время , просто класс |
||
15 Янв 2009 2:41
|
Monica
|
|
Классный салатик!
Спасибо! |
||
16 Янв 2009 13:50
|
alena-solena
|
Раз ты сказала, что он даже вкуснее на другой день, то вот сейчас я его и собираюсь готовить, как раз за сутки настоится!
|
||
16 Янв 2009 14:33
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|
Спасибо за рецептик! Уже в закладках, на днях сделаю
|
||
16 Янв 2009 17:09
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|
Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю. Хорошо что заправлять не майонезом.
|
||
16 Янв 2009 17:17
|
*Ирина*
Москва |
|
Девочки, а какое масло в этот салат лить: с запахом или без?
|
||
16 Янв 2009 17:56
|
JULI
|
|
и с запахом и без можно. будет вкусно
|
||
16 Янв 2009 20:38
|
*Ирина*
Москва |
|
Спасибо за рецепт, завтра же приготовлю.
|
||
17 Янв 2009 1:52
|
alena-solena
|
Приготовила днем, правда не стану выкладывать его в тарталетки. Сейчас попробовала - получился НА СЛАВУ! До завтра, думаю, еще улучшится. Гости будут довольны . Девчонки, ГОТОВЬТЕ ВСЕ! Салатик - супер!!!!
|
||
18 Янв 2009 17:56
|
alena-solena
|
JULI, ты не обидишься, что я твой салат подала под своим названием? Дело в том, что вечером, как только приготовила, у меня его попробовал зять, оченно жалел, что был на руле, т.к. под водочку - так это просто ВОСТОРГ! И когда уже пришли гости, для кого я и готовила, в общем-то, то я его назвала"МУЖСКАЯ РАДОСТЬ", никто даже и не спросил, почему так зовется, все поняли, а за столом пользовался он БОООЛЬШУЩИМ УСПЕХОМ.
JULI. Чуть не забыла! И вот какое я туда внесла дополнение, оно замечательно вписалось: у меня остался маринованный лук от одного из салатов, примерно одна крупная луковица на указанное тобой количество ингредиентов. Мариновала лук сама, как с магазинным будет - не знаю, но, проверь лучше сама, насколько это КЛАССНОЕ дополнение! Вообще, конечно СПАСИБООГРОМНОЕ тебе за рецепт!!!!!!!!!!! |
||
26 Дек 2009 19:39
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
JULI , просматриваю рецепты к Новому году. Сотрю такой замечательный салатик затесался где-то на последних страницах...При чем незаслуженно.
Забрала в закладки...Спасибо!!! |
||
27 Дек 2009 2:48
|
alena-solena
|
Любительниц@, Алечка, и правда, что НЕЗАСЛУЖЕННО! У меня дома теперь - один из наиболее популярных и востребованных ! Обязательно приготовь, не пожалеешь! А то JULI сюда и не заходит, так хоть я за неё порадуюсь !
|
||
28 Дек 2009 13:48
|
JULI
|
|
захожу, захожу девченки. спасибо за теплые слова ) на НГ обязательно приготовлю этот салатик
|
||
29 Дек 2009 23:40
|
Кыска
40 лет Казань |
|
Привет Очень интересный рецепт Муж просит приготовить его на новый год Буду готовить,после напишу отчет))))
|
||
29 Дек 2009 23:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
аха . А рецептик класс!! |
||
12 Июл 2010 15:20
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|
Поскольку у любимого салат без колбаски - это не салат, а салат без чеснока -это невкусный салат , то это просто идеальная находка) Сегодня попробуем-с Только вот вместо ветчины колбаску вареную обычную хочу положить, надеюсь, на вкус сильно не повлияет. Спасибо за рецепт)
P.S. Приготовила, запах и вкус обалденный!! Жду главного дегустатора на ужин) P.P.S. Муж оценил, на завтра от не маленькой в общем то тарелки салата ничего не осталось, рецепт отличный, приживется на нашей кухне надолго |
||
09 Июн 2011 17:27
|
doMino
38 лет Москва |
|
Я правда заправляла майонезом. Вкусно, но очень похож на оливье)
|
||
21 Июн 2011 11:04
|
alena-solena
|
doMino, чесслово, если заправить РМ, особенно горчичным, и добавить в него маринованный лук, то он будет вообще на оливье на похож! Он заиграет СВОИМИ оттенками! Нам он теперь нра гораздо больше оливье. Одна только сложность - после него уже никуда не пойдёшь, чеснок не позволит... Но это совсем незначительная проблема, по сравнению с тем, насколько хорош салат!
|