Салат «Ташкент»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
01 Мар 2016 17:35
|
Murash1
48 лет Пермь |
|
Лена, спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. Все удачно сраслось: сварила на суп большой кусок мяса, в холодильнике оказалось 3 мелких крепеньких редьки, делала зажарку для супа и в салат сразу досталось и накануне отварила для других целей яйца перепелиные. Короче параллельно два блюда получилось. Суп и салат.
|
|
|
01 Сен 2016 21:24
|
Neonlight
42 года Южная Корея |
|
А я делаю и из дайкона (белая длинная, как морковка, редька), т.к. зеленая редька не всегда бывает в продаже. И натертую на терке редьку солю по вкусу, даю постоять и сливаю лишний сок, которого стекает довольно много и салат может получиться водянистый. Лук не обжариваю, а мариную в воде с уксусом, чтобы из него ушла горечь. Получается
|
|
|
12 Июл 2018 13:14
|
Елена16-16
Елена 45 лет Красноярск |
|
Мускат спасибо большое за вкусный салатик.
|