Салат «Ташкент»

Сообщение Автор
 
01 Мар 2016 17:35

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Лена, спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. Все удачно сраслось: сварила на суп большой кусок мяса, в холодильнике оказалось 3 мелких крепеньких редьки, делала зажарку для супа и в салат сразу досталось и накануне отварила для других целей яйца перепелиные. Короче параллельно два блюда получилось. Суп и салат. Romashki
 
01 Сен 2016 21:24

Распечатать сообщение
Neonlight

Светлана

41 год
Южная Корея

NeonlightМои рецепты
А я делаю и из дайкона (белая длинная, как морковка, редька), т.к. зеленая редька не всегда бывает в продаже. И натертую на терке редьку солю по вкусу, даю постоять и сливаю лишний сок, которого стекает довольно много и салат может получиться водянистый. Лук не обжариваю, а мариную в воде с уксусом, чтобы из него ушла горечь. Получается good
 
12 Июл 2018 13:14

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

44 года
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
Мускат спасибо большое за вкусный салатик. Romashki .. редьки не было спасибо Neonlight за подсказку про дайкон, мне он очень нравится, использовала его в салате, очень вкусно... попробую еще горошек положить
Страница 2 из 2

Наверх