Пудинг из кабачков по-трансильвански
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:20
|
Lavender
|
|||||||
Juliya80
Спасибки Юляшка [url=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html][/url] вроде бы ничего особенного, очень простой рецепт [url=http://[censored smajliki]/smilie-358450023.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-377639655.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-358450023.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-377639655.html][/url]
Вкуснятинка не то слово какая! Рада, что тебе приглянулся рецептик Спасибки, что заглянула [url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-201340455.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-201340455.html][/url] |
||||||||
04 Авг 2010 15:14
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||||||
Большое спасибо за рецепт Не являясь фанатом кабачков, я всегда стараюсь их облагородить мясом,майонезом и т.д. Здесь же все так просто и при этом очень вкусно. У меня получилось огромное высокое блюдо,боялась - не съедим,так ни кусочка не осталось Еще раз,спасибо!
|
||||||||
04 Авг 2010 15:25
|
Lavender
|
|||||||
Ленуська, как же ты меня порадовала Как же приятно, что настолько простое блюдо нравится даже не большим фанатам кабачков [url=http://[censored smajliki]/smilie-393266343.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-393266343.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-393266343.html][/url] СПАСИБО за добрые слова и кушайте на здоровье и на радость! [url=http://[censored smajliki]/smilie-152952423.html][/url] |
||||||||
05 Авг 2010 9:10
|
Ляляя
Ляляя Новосибирск |
|||||||
ТаТусик, огромное спасибо за такой прекрасный рецептик! Я очень хочу его приготовить.Смотрю на фото и слюнки текут. Но я хотела спросить, вы пишите 3-4 кабачка они бывают разные по размерам. Сколько примерно по весу.Спасибо заранее!!!
|
||||||||
05 Авг 2010 12:45
|
Lavender
|
|||||||
Дорогая Лялечка, мне очень приятно твое внимание к моему рецептику Спасибо тебе за интерес [url=http://[censored smajliki]/smilie-116820327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-116820327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-116820327.html][/url] Вопрос ты мне не простой задала У меня были 3-4 маленьких, совсем молоденьких кабачка Смотри "на глаз" , масса должна быть не жидкая, а если много сока, то дай ему стечь По граммам думаю не более 700-800 гр Если покажется, что много кабачков, не беда, массу можно "уплотнить" творогом или обычным сыром [url=http://[censored smajliki]/smilie-679854183.html][/url] Удачки в приготавлении, надеюсь все получится! Жду тебя с впечатлениями! [url=http://[censored smajliki]/smilie-222828999.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-222828999.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-222828999.html][/url] |
||||||||
05 Авг 2010 17:54
|
Курносая
Москва |
|||||||
05 Авг 2010 18:19
|
Lavender
|
|||||||
Курносая
Приветик тебе от курносой [url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url]
А по фото и не скажешь, что не запеклось, хорошо и ооочень аппетитно смотрится [url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/url] Ленусь, если хто не любит кабачки, то нам достается больше , хотя тут и не любители оставались довольны но это на вкус и цвет а как тебе на вкус? Понравилось? [url=http://[censored smajliki]/smilie-407081991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-407081991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-407081991.html][/url] Спасибо тебе за отчет Приятно, что ты воспользовалась рецептом [url=http://[censored smajliki]/smilie-378112743.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-378112743.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-378112743.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-378112743.html][/url] |
||||||||
06 Авг 2010 21:25
|
Курносая
Москва |
|||||||
Угостила маму, ей очень понравилось! Говорит как раз для меня блюдо!
|
||||||||
10 Авг 2010 13:27
|
Lavender
|
|||||||
11 Авг 2010 17:56
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||
ТаТусиК, спасибо за рецепт!!! Я тут совсем новичок и только учусь делать меню своего стола разнообразным.....
Сегодня я попробовала приготовить Ваш пудинг.... Не могу сказать, что мне понравилось (я брынзу первый раз ела именно в этом пудинге... может, ее вкус меня не изумил.... а может, и другое что...), но маме с папой - ради которых я, по сути, и старалась - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Но у меня не хотела появляться румяная корочка!!! Я и время приготовления увеличила, потом включила в духовке режим "подрумянивания сверху" - и всё равно как-то не так.... В чём может быть причина, не подскажете?? Мой отчёт: |
||||||||
11 Авг 2010 18:24
|
Lavender
|
|||||||
Светик, приветик! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1092608679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1092608679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1092608679.html][/url] Приятно, что мой рецептик попал в список блюд, которые ты внесла в свое меню [url=http://[censored smajliki]/smilie-970004967.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-970004967.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-970004967.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-970004967.html][/url]
Светуль, брынза конечно не всем по вкусу, понимаю Если ты любитель творога и сыра, то можно сделать комбинацию , тут многие так делают, получается вкусно! Но рада, что твоим родным понравилось, уж не зря ты старалась! [url=http://[censored smajliki]/smilie-672499143.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-672499143.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-672499143.html][/url]
Хм.. сложно так сразу сказать судя по фото других девочек, у всех по-разному.. Я готовила в разных духовках (газовых, электро) и всегда получается разная корочка.. Еще, под конец готовки, я обычно переношу форму на самые высокий уровень в духовке и тогда корочка запекается думаю все-таки дело в духовке
Спасибо, дорогая! Надеюсь рецепт тебя порадует в другом исполнении [url=http://[censored smajliki]/smilie-1064408199.html][/url] |
||||||||
11 Авг 2010 20:05
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||
ТаТусиК, спасибо!!!!!!!!
|
||||||||
11 Авг 2010 20:10
|
Lavender
|
|||||||
16 Авг 2010 1:09
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
16 Авг 2010 16:01
|
Lavender
|
|||||||
Оленькаааа, какая красотыща получилась! Вот это пудинг! Такой пышный и такой румяненький, да и еще с таким сыром - представляю как ЭТО вкусно!!!! Умничка просто! [url=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/url]
Мне так приятно, что мой рецепт вам понравился и порадовал ваш дом своим вкусом! Кушайте за здоровечко! [url=http://[censored smajliki]/smilie-325570407.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-325570407.html][/url] |
||||||||
23 Авг 2010 14:52
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Афигенно вкусно!
Я делала с творогом. А ещё потёрла завалявшийся манюсенький кусочек обыкновенного сыра. В день приготовления кушала с помидоркой (а муж ещё и с майонезом). А на следующий день отобедала запеканочкой как гарниром к курице. А муж попробовал и говорит: "а чего ты сюда напихала? Не могу понять.. но очень вкусно " Спасибки за рецептик |
||||||||
23 Авг 2010 15:52
|
Lavender
|
|||||||
Юляшкаааа!!! Это самый приятный комплимент!!!
Как вкусненько вам было!
Здорово, что все-все остались довольны! blestki.com
ТЕБЕ спасибо за доверие и за добрые слова! Заходи еще blestki.com |
||||||||
23 Авг 2010 16:43
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Сейчас как раз гуляю по твоей кулинарной книге. Заинтересовала творожная лазанья. Я очень люблю помидоры с творогом и чесноком, и традиционную лазанью обожаю. ТаТусиК,а она хорошо схватывается? (решила здесь, "не отходя от кассы" спросить) |
||||||||
23 Авг 2010 19:40
|
Lavender
|
|||||||
Kliaksa
Ой, как давно я ее не делала , а ты мне напомнила и мне тоже захотелось , она такая вкуснючая получается! [url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/url]
Насколько мне помнится, схватилось все отлично (особенно, если дать время ей схватиться после запекания ) и получилось очень сочно и вкусно! [url=http://[censored smajliki]/smilie-244938471.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-244938471.html][/url] Мне приятно, что ты прогуливаешься по моим рецептикам, надеюсь что-то себе вкусное приглядишь [url=http://[censored smajliki]/smilie-121196391.html][/url] |
||||||||
06 Сен 2010 17:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Lavender
Сегодня думаю сделать. Хочу фарш добавить. |
||||||||
06 Сен 2010 22:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
07 Сен 2010 12:33
|
Lavender
|
|||||||
Саш, вот это уж настоящая импровизация нашего избитого пудинга! Отличная идея!
Выглядит умопомрачительно аппетитно! Шикарно, Сань! [url=http://[censored smajliki]/smilie-35301351.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-35301351.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-35301351.html][/url]
Жду твоих впечатлений с нетерпением! [url=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/url] Спасибо тебе дорогой за неизмерный вклад в наше добое дело!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-805362951.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-805362951.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-805362951.html][/url] |
||||||||
07 Сен 2010 12:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Было просто супервкусно! В следующий раз тоже добавлю. Спасибо! |
||||||||
07 Сен 2010 12:39
|
Lavender
|
|||||||
Саш расскажи подробненько че и как ты делал? Ты фарш просто все до кучи добавил или отдельным слоем? А фарш как на котлеты или чисто перекpученое мясо? |
||||||||
07 Сен 2010 14:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Добавил немного смешанного фарша (свинина-говядина).Предварительно его не готовил, просто перемешал с массой и выпек.Пропеклось нормально, получилось вкусно. |