Пудинг из кабачков по-трансильвански
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2015 16:08
|
Lavender
|
|||||||||
Птица Галка
ASA-ASA
Девочки, спасибо вам огромное за ваши добрые отзывы Мне очень приятно, что рецепт радует вас и ваших близких Кушайте на здоровье
Галочка, уж очень аппетитный пудинг у тебя получается! Спасибо за доверие |
||||||||||
08 Июл 2015 19:30
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||
09 Июл 2015 13:46
|
Lavender
|
|||||||||
А я уже заскучала без тебя
Не то слово, Галочка! От твоих фото у меня всегда червячок в животе начинает о себе давать знать Ты, кстати, строго по рецепту делаешь, либо со своими отступлениями? Уж очень красиво получается у тебя Спасибо, дорогая! Мне очень приятно, что вам вкусно! |
||||||||||
20 Июл 2015 21:34
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||
Таток! Рада опять заявиться к тебе в гости! Запеканка мне абсолютно не надоела еще, стабильно делаю ее каждую неделю на прошлой неделе тоже делала, но не сфотала - гости были, не до фотографий. Зато все дружно попросили рецепт! Очень удивлялись, что мука отсутствует напрочь.
Единственное, что иногда позволяю -заменить брынзу на адыгейский сыр, а так строго по рецепту.
Ой, засмущала, благодарю! Сама балдею -всегда красиво выходит. |
||||||||||
04 Авг 2015 19:54
|
Lavender
|
|||||||||
Птица Галка
А я очень рада видеть тебя снова Добро пожаловать! Да ты не с пустыми руками я смотрю
Это самая большая похвала для меня!
Я, кстати, тоже часто готовлю ее на стол, как закуску Режу на небольшие ромбики и ее расхватывают мгновенно
А я в последнее время делаю только с творогом
Красота и вкуснота! Ты - умница! Спасибо тебе очередное |
||||||||||
15 Июн 2016 0:02
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
20 Окт 2016 13:56
|
Lavender
|
|||||||||
Катюшка0885
Cпасибо за добрые слова и за доверие! Мне очень приятно, что вам было так вкусно! Кушайте на доброе здоровье и радуйте себя и своих близких |