Швейцарский пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Янв 2009 2:34
|
Yasochka
45 лет Kiev-KSA |
Понадобится
200 гр сливочного масла 100 гр сахара цедра 1 лимона без сока 3 яйца 400 гр муки 2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 100 гр мелкой кокосовой стружки 150 гр сахара 1 ст. молока 1 ст. л. ванилина Взбить до пены 200 г сливочного масла и 100 гр сахара,лимонную цедру 1 лимона,пока сахар не растворится.Ввсети 3 яйца по 1.Перемешать 400 гр муки,2 ч.л. разрыхлителя,щепотку соли и добавить к масляной массе.Тесто будет крутое немного.Размазать его на противне небольшого размера или форме.Посыпать 100 гр мелкой кокосовой стружки со 150 гр сахара.Выпечь.Вынуть сразу горячим из духовки,полить сверху 1 ст. молока с 1 ст. л. ванилина.Дать остыть. Пирог получается мягким несмотря на крутое тесто.Очень приятный вкус и очень сытный. |
|
16 Янв 2009 16:12
|
Miuda
39 лет Москва |
Ясмин !!!
Зайди в тему "Техничекая поддержка" и там всё объясняют по поводу добавления и уменьшения фотографий Вот, например, ссылочка : http://forum.say7.info/topic10546.html А пирожок явно получится отменный !!! |
|
16 Янв 2009 16:45
|
Яна
г. Москва |
Yasochka, какая вкуснятина!
|
|
17 Янв 2009 2:42
|
Yasochka
45 лет Kiev-KSA |
Miuda,Татьяна спасибо
|
|
17 Янв 2009 3:44
|
lyusyena
51 год Москва |
Мням,надо попробовать,выглядит аппетитно!
|
|
17 Янв 2009 11:31
|
Yasochka
45 лет Kiev-KSA |
Людмила
Честно говоря,когда сделала тесто,даже расстроилась.Тесто было крутоватым.Думала,что все-продукты испорчены,время зря потрачено,а у желудка праздника не будет.Оказалось,все наоборот) |
|
10 Апр 2009 19:21
|
Архивариус
62 года Киев |
Ясмин, а не много 1 стакан молока? Не мокрый получается? И ты имела ввиду именно ванилин, не ванильный сахар? Как-то многовато это, мне кажется (если это таки ванилин). Да и горчить он будет в таком количестве.
|
|
14 Дек 2013 23:44
|
Амритана
Одесса, Украина |