Швейцарский пирог

Сообщение Автор
Швейцарский пирог
16 Янв 2009 2:34

Распечатать сообщение
Понадобится

200 гр сливочного масла
100 гр сахара
цедра 1 лимона без сока
3 яйца
400 гр муки
2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли

100 гр мелкой кокосовой стружки
150 гр сахара
1 ст. молока
1 ст. л. ванилина

Взбить до пены 200 г сливочного масла и 100 гр сахара,лимонную цедру 1 лимона,пока сахар не растворится.Ввсети 3 яйца по 1.Перемешать 400 гр муки,2 ч.л. разрыхлителя,щепотку соли и добавить к масляной массе.Тесто будет крутое немного.Размазать его на противне небольшого размера или форме.Посыпать 100 гр мелкой кокосовой стружки со 150 гр сахара.Выпечь.Вынуть сразу горячим из духовки,полить сверху 1 ст. молока с 1 ст. л. ванилина.Дать остыть.
Пирог получается мягким несмотря на крутое тесто.Очень приятный вкус и очень сытный.
Фото
Yasochka

Ясмин

41 год
Kiev-KSA

YasochkaМои рецепты
 
16 Янв 2009 16:12

Распечатать сообщение
Ясмин !!!

Зайди в тему "Техничекая поддержка" и там всё объясняют по поводу добавления и уменьшения фотографий sharik

Вот, например, ссылочка : http://forum.say7.info/topic10546.html

А пирожок явно получится отменный !!! girl_in_love
Romashki Rose friends Romashki Rose
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
16 Янв 2009 16:45

Распечатать сообщение
Yasochka, какая вкуснятина! nyam2
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
17 Янв 2009 2:42

Распечатать сообщение
Miuda,Татьяна спасибо Smile
Yasochka

Ясмин

41 год
Kiev-KSA

YasochkaМои рецепты
 
17 Янв 2009 3:44

Распечатать сообщение
Мням,надо попробовать,выглядит аппетитно! nyam2
lyusyena

Людмила

47 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
 
17 Янв 2009 11:31

Распечатать сообщение
Людмила Smile

Честно говоря,когда сделала тесто,даже расстроилась.Тесто было крутоватым.Думала,что все-продукты испорчены,время зря потрачено,а у желудка праздника не будет.Оказалось,все наоборот)
Yasochka

Ясмин

41 год
Kiev-KSA

YasochkaМои рецепты
 
10 Апр 2009 19:21

Распечатать сообщение
Ясмин, а не много 1 стакан молока? Не мокрый получается? И ты имела ввиду именно ванилин, не ванильный сахар? Как-то многовато это, мне кажется (если это таки ванилин). Да и горчить он будет в таком количестве.
Архивариус

Елена

59 лет
Киев

АрхивариусМои рецепты
 
14 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусный пирожок получился. good2 Всей семье понравился. friends Romashki Romashki Romashki
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |