Журнал мод. Вязание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 20:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Ия, вот это шедевр!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 20:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Вот это да!!!!!!! Тут и слов не подберёшь.... Невозможно выразить своё восхищение (разве что "вывязать" его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ия, твоя мама случайно не в Венеции родилась? Там есть такой остров Бурано, где знаменитые кружевницы живут ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 21:54
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Опс))) Захвалили меня тут совсем. Спасибо очень приятственно))) ![]() ![]()
Когда связала то была такой гордой что носила практически все лето. Потом на все пляжи и юга брала с собой. А сейчас как то подзабыла))) ![]()
Спасибо большое Лиза!! Очень приятно!! Я ей обязательно передам. Я когда сфотографировала скатерть и послала ей фото - она написала что ее даже и не узнала))))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще то она у меня просто Мастерица с боьшой буквы))) сейчас мне важет каринную галерею))) двеннадцать картин с изображением месяцев года))) связано уже пять.Очень красиво получается. Цвет экрю. Крючок 1.25. Филейное кружево. Размер картин где-то 50х50 см. Потом я их помещу в рамки под стекло и будет у меня календарная стена филейного кружева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 22:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Ия, неужели и мы это сможем увидеть?!!!! ![]() ![]()
Да, да, да!!!! И ты тоже! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 22:17
|
СветВановна
54 года Похвистнево |
|||||||||||||
Скатерть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 22:21
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лиза!!! Ну ты все , много что знаешь!!!!! ![]() Я же только что написала картину. Там было написано, что фото сделано в Бурано!!! Я спрашивала в клубе где это именно? Кто-то отвечал во Франции, кто-то в Португалии . Италии. Оказывается это около Венеции?? Лиза, Ия, Теперь я знаю, на каких островах водятся Кружевницы ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 22:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Как только закончу оформление - покажу))) но это наверное будет не очень скоро. Как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))) ![]()
Лизонька ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!! Я передам маме восторженые отзывы обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, отвлеклась от нее на шарфики и манишку, временно была отложена. Сейчас довязываю спинку (чуть-чуть осталось) ![]()
Какая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]()
![]() ![]() ![]()
Обязательно покажи ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 23:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Наташа, Бурано - один из островов, на которых расположена Венеция. Такой вид, как на твоей картине, можно увидеть и на Бурано, и на Мурано, и на любом из её островов ![]() Я просто там была и видела эти кружева и даже с одной кружевницей общалась ![]() Если хочешь, загляни в мой рассказ про Венецию, там много фотографий (Бурано в самом конце рассказа на стр.3) ![]() http://forum.say7.info/topic19563.html Валюша, извини, что мы у тебя тут "болталку" развели ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 11:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я очень "ЗА", что болталка получилась ![]() ![]() ![]() Мне нравится ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 14:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у нас тут прям кругосветное путешествие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 15:56
|
photo2011
|
|||||||||||||
с удовольствием загляну ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 18:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Покажете когда готова будет? ![]()
Спасибо, Валентина!!! ![]() ![]() ![]()
Пока я тоже представляю это только в уме)))) так как идея возникла в процессе работы. Сначала была задумана кружевная шторка состоящая из 12 мотивов, когда связали пробу - получилось что размер шторки слишком большой. ![]() ![]()
Потараюсь)))
Лизонька!!! Спасибо)) Я тоже загляну и почитаю. Мне очень нравятся твои рассказы))) ![]() ![]()
Валентина, нам тоже очень нравится!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 19:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ия, гигантский проект! Интересно, как будет все смотреться вместе ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 20:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Обязательно ![]()
Я тоже с большим удовольствием читаю ![]() Приколы от вязальщиц. Улыбнитесь! (из интернета ![]() -Дорогая, когда мы будем обедать? - Через три ряда. * * * Дурная голова рукам покоя не дает (особенно если Вы ошиблись при вязании крючком, особенно несколько десятков рядов тому назад) * * * -Дорогой, передай мне из той коробочки крючок 3,5 -??? -Ну я же не делала такие глаза, когда ты меня вчера просил дать ключ на 8 * * * -Мама, я хочу гулять! - Сейчас, деточка, я довяжу ряд и пойдем. - Но ты же вяжешь по кругу!!! |
||||||||||||||
07 Фев 2013 20:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 22:50
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 1:22
|
Lenusja75
50 лет Германия |
|||||||||||||
О!!!! Вот это скатерть, вот сколько работы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, картина красивая получилась. ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилась, я такую тоже хочу. ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 2:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Спасибо, Алена ![]() За чем же дело встало? Возьми кисть и напиши ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 9:48
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Спасибо, Алена! Я обязательно передам моей маме Ваши слова)) ей будет очень приятно. ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 11:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Нашла симпатичный жакетик крючком, мне понравился, решила перенести все описание сюда
![]() Жилет крючком быстро и красиво! Очень простой в исполнении, но от этого вовсе не примитивный жилет-безрукавка крючком. Если вы только осваиваете крючок и уже умеете вязать воздушные петли и столбики с 1 накидом, то можете смело взяться за этот жилет-безрукавку. пряжа ( шерсть или полушерсть(50/50 с акрилом) бежевого, серого, белого и чёрного цветов. Всего для пряжи 100г/ 300м ок. 200-250г крючок соответствующего размера В случае вышеозначенной толщины пряжи – 3,0-3,5 Процесс вязания : Постройте в натуральную величину или нарисуйте в блокноте ( как вам удобнее) выкройку, чтобы сверяться с размерами в процессе вязания. Схема основного узора : Условные обозначения : Пояснения к процессу вязания На выкройке обозначена 1/2 часть готового изделия. Вязание начинать от проймы, осуществляя прибавки по углам детали. Свяжите контрольный образец и рассчитайте плотность вязания . наберите количество воздушных петель (в.п.), дающее 54 см ( 25+4+25= размер проймы – см. выкройку) в вязаном полотне провяжите первый ряд, расставляя маркеры в местах прибавлений : провяжите основным узором кол-во петель, равное 25 см, поставьте маркер на следующую петлю; провяжите кол-во петель, равное 4 см, поставьте маркер на последней петле; довяжите до конца ряда оставшиеся 25 см. поверните вязание, 3 в.п. подъёма, продолжайте вязать до маркера, сделайте прибавку, согласно схемы ( см. выше); далее – аналогичным образом. На высоте 45 см работу закончите. Связана одна деталь жилета. Аналогичным образом свяжите вторую деталь. Сборка изделия. Отпарьте обе детали. Сшейте детали по линии середины спинки ( см. выкройку). Открытый край полочек пришейте к открытому краю спинки на длину ширины плеча с обеих сторон. На полочках образуются отвороты – воротничок. Можно обвязать готовое изделие рачьим шагом или любой каймой, на ваш вкус. Приятного вязания! Журнал для современных женщин "Я-Классная!". |
||||||||||||||
08 Фев 2013 13:12
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||
Как же это красиво. ![]() ![]() ![]() сколько я уже всего у вас тут пропустила. Хоть на работу не ходи ![]() ![]() ![]() ![]() Вы уже здесь анекдоты травите ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 18:58
|
Lenusja75
50 лет Германия |
|||||||||||||
Наталья, я бы с удовольствием, да сейчас как-то времени не хватает. У меня всё есть для рисования, даже и картина одна сохранилась, вернее холст. Всё ни как рамку не куплю. А рисовала я её ещё лет 5-6 назад. Так и лежит скрученная в трубочку и пылится.
Ой жилетик!!! Какой хорошенький, моя слабость жилетки. ![]() ![]() И описание есть, срочно надо связать мне такой. ![]() Валентина, большое спасибо за жилеточку и схемку. ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 21:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я тоже собираюсь после того, как черный свяжу (сегодня спинку закончила вязать ![]() ![]() |