Розочки из творожного теста
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2007 1:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
ЛИЗ , я тоже хочу кушать на здоровье розочки И по ходу у меня вопрос к тебе. Белок - это принципиально, т.е. если без него, рулетики внутри, не будут мокроватые ? Как считаешь ? Ну не люблю я этот белок ! Я бы хотела сухофрукты и орехи перемолоть, добавить какое-нибудь вареньеце и этим смазать. Плохо будет ?
|
||
05 Окт 2007 13:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, я думаю можно попробовать и без белка.
Должно получиться, разве что не так нарядно выглядеть будет Только, наверное, варенья совсем чуть-чуть добавляй, а то действительно мокровато будет... |
||
06 Окт 2007 2:06
|
Ольга К.
|
Спасибо, ЛИЗОНЬКА за рекомендации ! Попробую в скором времени о результате доложу Думаю посыпать сахпудрой или взбитой сметаной с сахаром помазать, для нарядности
|
||
07 Окт 2007 22:17
|
Ольга К.
|
ЛИЗ, Испекли с дочкой Настей розочки. Даже сфотографировала, попозже отправлю. А сейчас спешу "доложить"- все получилось и очень понравилось ! СПАСИБО ! Делали все как ты, только орехов у меня не нашлось под рукой, положили немного кураги, измельченной. Даже с белками во-первых некуда было их пристроить, а во-вторых для чистоты эксперимента пробной выпечки В следующий раз, удовлетворенная вкусом, буду что-то "внедрять" свое. Нам показалось, что собственно " розочки" все же вкуснее рулета. Да, изюм распаривали со сливочным маслом.
|
||
07 Окт 2007 22:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ольга, пожалуй ты права, розочкм получаются вкуснее рулета.
А с начинкой можно и нужно экспериментировать. Это ведь гораздо интереснее, чем строго следовать рецепту Я рада, что тебе и твоей дочке рецепт пришелся по душе! |
||
08 Окт 2007 1:15
|
Ольга К.
|
08 Окт 2007 13:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, розочки выглядят замечательно!
|
||
22 Окт 2007 2:06
|
Lenochka
Москва |
|
Лизонька!
Пекла сегодня твои розочки, ПОНРАВИЛИСЬ БЕЗУМНО !!! У меня мои мальчишки, все сладкоешки, а муж и подавно, моя любимая, самая лучшая на свете свекровь, такая мастерица на выпечку приучила их с детства к сладенькому, поэтому когда я что нибудь пеку, для всех это праздник, но это бывает не так уж часто. Но благодаря этому форуму, у меня появилось вдохновение, на всякую выпечку. Правда вчера и сегодня я пекла из слоеного теста, твои кренделя , на меня нашло вдохновение и сегодня к вечеру нашуровала ещё и твоих розочек. Тесто слоеное было покупное давно в морозилке лежало, вот я его и приспособила. Но розочки превзошли все ожидания я думаю моя свекровь их оценит. ЛИЗОНЬКА БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ !!! Ждем новых вкуснятин !!! |
||
22 Окт 2007 2:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Lenochka, большое на здоровье!!! |
||
24 Окт 2007 15:17
|
Lenochka
Москва |
|
Привет ЛИЗОНЬКА !!!
Сегодня пришлось делать двойную порцию твоих розочек , уж больно пользуются они у нас спросом . СПАСИБОЧКИ !!! |
||
24 Окт 2007 18:26
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Lenochka, здорово, что твоим домашним нравится!
Я рада! |
||
09 Янв 2008 12:46
|
Зая
48 лет Германия |
|
ЛИЗА ТВОИ РОЗОЧКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ.БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!
|
||
09 Янв 2008 13:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ура! |
||
09 Янв 2008 13:58
|
Аннушка
Германия |
|
Лиза
Я тоже много пеку с творожного тесто. Оно у меня часто дрожжевое заменяет, если время нету ждать пока дрожжевое поднимется, или мне лень с ним играться. И что удивительно не кто ещё этого обмана не заметил, все жуют и думают, что я пол дня на кухне стояла. Твой вариант с орехами и изюмом надо обязательно будет попробовать, так я ещё не делала, а орехи я обожаю. Лизачка спасибо большое. |
||
09 Янв 2008 14:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Анечка, надеюсь тебе понравится!
|
||
18 Янв 2008 20:59
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
розочки уже в духовке. долго я к ним приглядывалась, но вот "созрела"!
|
||
18 Янв 2008 21:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
А ты ложи рулет швом вниз. Я так всегда делаю, когда рулеты пеку Я, Лизонька, только вынула из духовки твои розочки.Запахи на всю квартиру!! Моя семья уже оценила - потрясающе вкусно! |
||
18 Янв 2008 21:14
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Татьяна М., вот здорово! Я очень рада, что твоей семье пришлось по вкусу!
|
||
24 Фев 2008 2:53
|
Lenochka
Москва |
|
24 Фев 2008 14:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Lenochka, на здоровье! Розочки у тебя замечательные!
|
||
24 Фев 2008 22:32
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Лиза, потрясающе!!! Супер! Слопали, еле успела попробовать - делала-то полпорции (очень хотелось, но не все было).
|
||
05 Мар 2008 21:34
|
Natik
44 года Estonia |
|
очень аппетитненько,спасибо
|
||
13 Янв 2009 21:08
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
13 Янв 2009 21:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Олеся26, на здоровье!
|
||
04 Мар 2009 0:19
|
Юлия Б
46 лет Коми |
|
Лиза, розочки не твердеют, если их есть на следующий день?
|