Цветная капуста, запечённая в молочном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2009 23:39
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|
Люси !!
Спасибо тебе большое . У меня как раз половина большой головки капусты в холодолнике лежит , уже думала выброшу . А тут на твой рецептик наткнулась. Завтра обед будет что надо !!!! спасибки , ещё раз !!!!! |
||
06 Сен 2009 18:46
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|
Люси, Дорогая !!
Спешу поблагодарить тебя за такую вкуснятину !!!!! Оххххх уж ета хрустащая корочка !!! Как же я её люблю . Все как сказала , так и сделала. Приготовила сегодня на обед цветную капусту и ещё заливные помодорчики от Настеньки!!! Принимай отчёт. Приживётся етот рецептик у нас основательно !!!! А тебе огромное спасибо . Вчера начиталась о твоем холодце . Чуть слюной не изошлась. я на полно серьёзе. сумасшедший голод обуял меня , прямо до тошноти . как будто я неделю не ела . Так сильно захотелось , но знаю что не смогу дождаться , пока он сготовится , вот поетому и решила заливное сделать. Наделала разными видами , что б только жажду утолить поскорее . Вот и получилось дополнение к твоей капустке |
||
03 Окт 2009 10:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танечка, как красиво и аппетитно!
А заливное в помидорчике - это что-то ! Я рада, что рецептик по душе пришёлся, на здоровье тебе и твоей семье Спасибо за интерес к рецепту и отдельное спасибо за чудесные фото |
||
11 Ноя 2009 21:36
|
Mashali
39 лет Україна |
|
Спасибо, Люси, огромное! Рецепт простой и настолько вкусный
Мы с мамой влюбились окончательно и бесповоротно! |
||
01 Дек 2009 1:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|
mashali, на здоровье!
|
||
22 Дек 2009 18:30
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|
24 Дек 2009 17:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
ELBI, Как красиво у тебя получилось, молодец
Спасибо, и тебя тоже! Всех благ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-752510151.html][/URL] |
||
08 Июл 2010 12:09
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|
Ооо, это чууудооо! у меня аж дух перехватило сначала думала капусту просто в сухариках обжарить, но тут наткнулась на Ваш рецепт...рррррр, у меня просто случился какой-то вкусовой оргазм! капусту подавала на гарнир, к курице. муж курицу есть не стал, сказал что капусточка и так хороша! Спасибо огромное за рецепт!
|
||
18 Окт 2013 17:55
|
Haggart
42 года Украина |
|
Добрый день! Спасибо большое за вкусный рецептик! Очень шикарная вышла капуста! Раньше мы ее не очень то" уважали" но после этого способа будем гораздо больше и чаще ещё раз огромное спасибо за вкусняшку! |
||
15 Янв 2015 20:26
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|
Спасибо Вкусно
|