Заварной рулет с начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2009 14:28
|
Jo-y
40 лет Москва- Ханой |
|
вау, супер!!!!!!! уже в закладки добавила
|
||
27 Янв 2009 15:55
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Я тоже добавила в закладки. Думаю, что рулет можно и сладким сделать, по типу Schwarzwälder-Kirsch-Rolle, соответственно добавив сахар в тесто.
|
||
28 Янв 2009 1:01
|
katinka
61 год Германия |
|
Женечка!
Пробуй |
||
28 Янв 2009 1:04
|
katinka
61 год Германия |
|
Рина, я думаю,что можно, попробуй и нам покажешь |
||
05 Фев 2009 19:03
|
АнютаТоня
45 лет Москва |
|
Добрый День, я так хочу Ваши рулеты приготовить, но всегда проблемы с тестом, к бумаге все приклеивается и при отрывании ломается, ужасно обидно, вроде бы и все по Вашим указаниям делаю, но беда у меня.Может бумага нужна оч плотная для теста?С маслинами рулет был оч вкусный, но изрядно поломался, а заварной вообще не смогла от бумаги отскоблить.Подскажите, что может быть не так?
|
||
05 Фев 2009 19:21
|
katinka
61 год Германия |
|
Наташа, я рада, что тебя мои рулеты интересуют и готова как-то помочь. Бумагу беру для выпечки, А почему рулет поломался-не допекла или передержала может,готовность видно -рулет как бы пузыриться. У заварного попробуй смазать бумагу слегка подс.маслом и после выпечки заверни ненадолго его вместе с бумагой. Удачи!Обязательно получится! |
||
05 Фев 2009 20:04
|
АнютаТоня
45 лет Москва |
|
спасибо за ответ И еще тогда сопутствующие вопросы, духовка должна быть уже разогретая или нет?И 150 гр муки это получается наполненный мукой граненый стакан?
|
||
05 Фев 2009 20:14
|
katinka
61 год Германия |
|
Наташа;лучше в разогретую духовку и с мукой-можно и чуть больше,я делаю на глаз. |
||
11 Апр 2009 12:43
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|
а какой консистенции получается тесто? Его на противень выкладывать ,предварительно раскатать или оно выливается?
|
||
11 Апр 2009 13:37
|
katinka
61 год Германия |
|
Тесто получается, примерно, как на оладьи или чуть- чуть погуще, просто вылеть его и разровнять ложкой. Удачи ! |
||
13 Апр 2009 13:04
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|
Девочки,я работать не могу я тут просто поселилась!!!!!!!!!!!!
Чудо рецептик,ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
13 Апр 2009 13:54
|
katinka
61 год Германия |
|
Марина
Да,мы тут все уже прописались ,как наркоманы Спасибо |
||
21 Апр 2009 14:33
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
|
||
21 Апр 2009 15:53
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
katinka
У меня тоже от бумаги не оторвать! Я немного промаслила на всякий случай, но результат тот же. |
||
21 Апр 2009 15:59
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Оригинальный рецептик. Екатерина Браво.
В закладочки добавляю |
||
21 Апр 2009 19:09
|
katinka
61 год Германия |
|
ЦУКЕРКАИрина
ЛЬВИЦА26 Катюша, буду рада, если рецепт пригодиться |
||
09 Июн 2009 20:15
|
innadora
inna 53 года izrail |
|
Большое спасибо! Действительно очень вкусно
|
||
11 Июн 2009 15:57
|
katinka
61 год Германия |
|
innadora
Инна, пожалуйста и на здоровье |
||
21 Июн 2009 15:43
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|
Большое спасибо за рецепт!!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!! Гости размели в момент - даже сфоткать не успела |
||
23 Июн 2009 11:18
|
katinka
61 год Германия |
|
Ksjusha
Спасибо Я рада что понравилось |
||
13 Сен 2009 13:34
|
Bersik
Bersa Belgum |
|
Super, uje v zakladkah,glavnoe po vremeni kak bistro.
|
||
14 Сен 2009 18:41
|
katinka
61 год Германия |
|
Это точно |
||
21 Сен 2009 16:52
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
сыр -типа филадельфии?
|
||
21 Сен 2009 16:53
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
сыр -типа филадельфии?
|
||
21 Сен 2009 17:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Катюш, какие у тебя великолепные рулеты!!! Я просто балдею каждый раз ! У меня не получается ТАК КРАСИВО И АККУРАТНО, как у тебя, но на вкусе это не отражается, просто отчёт я стесняюсь выставлять... Ну, я надеюсь, когда-нидь "руку набить" !
|