Проживающие в Америке, как разобраться с жирностью сливок?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2009 2:11
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
Девочки, до сих пор не могу разобраться с жирностью сливок...
![]() Здесь есть Half & Half, Whipping Cream, Heavy Whipping Cream и еще, может, что-то... В Nutrition Facts указано: Total Fat 7%, Sat Fat 14% ...что это значит? ![]() Если, например, в рецепте написано: потребуются сливки 10-20% жирности, какаие сливки надо брать? ![]() |
||
21 Янв 2009 5:47
|
luluza
53 года canada |
|
вы не смотрите что написанно в Nutrition Facts....там идет на жирность на 15 гр...
сливки для крема желательно 30% 35 % жирности...например сливки 20% жирности , можно использовать , но уже с желатином... если в рецепте указано 20 % то и берите 20 % написанно должно быть на лицевой стороне коробки...сейчас щелкну для вас ![]() ага вот и фото...ой сори . что с француской стороны щелкнула... ![]() |
||
21 Янв 2009 12:58
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
luluza Луизочка, большое спасибо за ответ и за фотки.
Очень признательна за твои труды ![]()
Луиза, так в том-то и беда, что на лицевой стороне не пишут проценты... ![]() Здесь как-то подразделяется на Half & Half, Whipping Cream, Heavy Whipping Cream - поэтому и не знаю где что? ![]() |
||
21 Янв 2009 13:19
|
Lady Grey
|
|
Светлана, чтобы взбить надо покупать Whipping Cream - это и есть 30% жирности, или Heavy Whipping Cream содержит как минимум 36% жирности, Half & Half это 20%, их покупают для кофе, или те, кто следит за жирностью продуктов.
|
||
21 Янв 2009 19:23
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Да, примерно как сказала Lady Grey
30-36% жирности это Heavy Cream, Whipping Cream, or Heavy Whipping Cream (fat content actually depends more on the brand than the title) 14-20% жирности это Half and Half |
||
22 Янв 2009 0:03
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
Lady Grey Алиса
Jez Алина Девочки, спасибо большое ![]() ![]() |
||
01 Май 2018 1:00
|
hunnyr
Минск |
|
спасибо
![]() |