Простое печенье
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2011 0:21
|
aneya
Беларусь |
|||||
сегодня еще раз ваше печенько пекла, положила муки побольше, не так сильно расплылось и даже поднялось!
но есть еще куда стремиться, вот получатся печеньки как на ваших фото, ввыложу свой фотоотчет) |
||||||
09 Окт 2011 15:04
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Здорово!!!
Значит, дело всё-таки в муке было!
Буду ждать! aneya, спасибо огромное за то, что не побоялась повторить попытку!!! Я очень рада, что печенье нравится!!! |
||||||
29 Ноя 2011 1:21
|
ulia mironovich
45 лет Витебск |
|||||
Спасибо за рецепт. Действительно получилось и быстро и вкусно. Для меня это важно, не тратить много времени на процесс приготовления. То,что не нужно раскатывать тесто - просто супер. У меня получилось 1,5 протвиня. Еще я добавила, для эксперимента, немного кокосовой стружки, и вкус и запах - обалденный.Я склеивала абрикосовым джемом, наутро они остались мягкими и слегка пропитанными. В следующий раз хочу попробывать половину теста смешать с какао и склеить вареной сгущенкой.
|
||||||
30 Ноя 2011 1:01
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Юля, на здоровье!!!
Мне тоже нравятся такие рецепты, где по минимуму пачкается посуда и тратится время на приготовление!
Мне всё нравится - и кокос, и абрикосовый джем, и варёная сгущенка... Возьму на заметку! Юля, спасибо большое, что поделилась впечатлениями! |
||||||
04 Мар 2012 0:12
|
Lidusy
33 года Suomi |
|||||
Спасибо за рецептик, получились очень вкусные печенюшки, мой муж в восторге!
|
||||||
04 Мар 2012 0:57
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Lidusy
Лида, как хорошо, что печенье понравилось!!! Ещё лучше, что муж оценил твои старания!!! Спасибо огромное за отзыв!!! Мне очень приятно!!! |
||||||
18 Янв 2013 19:35
|
rveronika
Волгоград |
|||||
19 Янв 2013 0:49
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Мммм... Какая красота и вкуснота!!!
Как приятно!!! Очень рада, что рецепт пригодился!
Здорово! Значит, у нас вкусы совпадают!!! Надеюсь, и остальные рецепты не разочаруют Спасибо большое за отзыв и такое аппетитное фото!!! |
||||||
21 Фев 2013 20:56
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||
21 Фев 2013 23:49
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Аглаша, рада видеть тебя в гостях (я на ты )!!!!
Приятно слышать, что рецепт пришёлся по вкусу, особенно, что понравился малышке Меня этот рецепт тем и привлекает, что делается быстро, просто и нравится детям Фото очень аппетитное Спасибо большое, что поделилась впечатлением |
||||||
26 Апр 2013 15:40
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||
27 Апр 2013 17:23
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Добрый день! Я очень рада! Надежда, превосходное печенье получилось! Такие жёлтенькие! Да ещё на такой красивой тарелке! Одно удовольствие смотреть! Спасибо Вам большое, что воспользовались рецептом и поделились впечатлениями!!! |
||||||
18 Янв 2014 2:12
|
Prin21
Йошкар-ола |
|||||
Ну ооочень вкусно!!! Я ничем не мазала и не посыпала! С холодным молоком супер!
|
||||||
24 Янв 2014 1:37
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Prin21, Алёночка, рада слышать, что печенье понравилось!!! С молоком согласна, лучше не придумаешь
Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
18 Мар 2015 11:24
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|||||
Людмила,здравствуйте!
Приготовила простое печенье,очень понравилось.Спасибо .Люблю простые рецепты.Ничем их не посыпала и джемом не скрепляла,все равно вкусно.Правда в последнее время,не хочу еду фотографировать,поэтому без фото. |
||||||
22 Мар 2015 14:24
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Дина, спасибо большое за отзыв! Рада, что печенье понравилось Такие быстрые рецепты часто выручают И ничего, что без фото, верю, что получилось очень красивое печенье Спасибо еще раз за теплый отзыв
|
||||||
26 Мар 2015 11:15
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|||||
Людмила спасибо за труд и помощь с рецептами,бисвитный рулет Ваш тоже люблю
|
||||||
28 Мар 2015 1:12
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Диночка, на здоровье!!! Я очень рада, что смогла оказаться полезной И спасибо за такой теплый комментарий
|