Вышивка-наше хобби
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2012 10:35
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
Татьяна, и я получила огромную радость и удовольствие от просмотра Ваших работ Очень и очень красиво! |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 11:25
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
|
polj Танечка, красота какая
Превосходные работы, оформлены с отменным вкусом, любоваться можно до бесконечности |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 14:48
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||||||||
Эх, красота!!! Такая нежная!
Присоединяюсь к девочкам, очень красивые работы и оформление! |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 17:33
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
|
Танечка 77
Людо4ка Светл@на Девочки,спасибо большое,что разделили со мной радость от вышивки
Вот-вот,Людочка,как прохожу мимо - так и любуюсь.. А у тебя такое радостное событие впереди- это просто замечательно! Молодец ты, по-доброму завидую такое счастье- дети!! Хорошего тебе здоровья и будущему малышу.. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2012 18:43
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
|
polj Танюша спасибо большое за пожелание!
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2012 15:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
alityaliya
Приветик!!!
Покажи свои работы! Я знаю, что ты к свадьбе вышиваешь подарок, не закончила еще?
polj Очень красивые работы! Оформлены так со вкусом!
Обожаю наборы этой фирмы! Не всегда могу позволить себе их купить, они же дорогие Но какое это удовольствие вышивать хорошими, качественными нитками! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2012 16:54
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
|
Vikk1
А мы вчера Сашуле новую вышивку купили Выбрали трудолюбивую пчелу
http://www.charivna-mit.com.ua/product/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80:%E2%84%96228/product141.html |
||||||||||||||
|
22 Сен 2012 18:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Какая прелесть!
Вот умничка девочка! Такая маленькая, а уже рукодельница! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2012 20:55
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Привет! Кошек читаю время о времени, но сама не отписываюсь, потому что мой котик теперь живет в другой семье.
На свадьбу вышиваю, да, но еще не закончила. Осталось совсем немного Пока из готовых у меня вот эти работы: Это набор с добавлением нитей, светящихся в темноте Пантера вышита по просьбе мужа - любит хищных кошек А вот это подарок куме на свадьбу, ей очень нравится этот дизайн Еще в работе львица со львенком Свадебную метрику покажу, когда закончу и оформлю |
||||||||||||||
|
22 Сен 2012 22:08
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
Очень красивая работа! Ниточки действительно светятся? Я видела такие наборы, но не представляю, как это выглядит
И мне понравилось
Как фото! Очень натуралистично! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2012 22:15
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Нити светятся ночью (или в темной комнате, я в ванной проверяла) зеленоватым светом. Как я поняла - они накапливают свет в течение дня. В этом картине светится луна, контур домов и некоторые "окошки"
Львица довольно суровая, зато львенок - само очарование!!! Эта картина у меня из разряда долгостроев - с прошлого декабря понемногу В планах закончить свадебную и завершить ее таки. Тем более, обзавелась станком - теперь дело идет в разы быстрее |
||||||||||||||
|
23 Сен 2012 11:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
alityaliya
Очень классные работы!
На черной канве! Вот это ты помаялась с ней! Но результат потрясающий!
Пантера тоже суперская! как живая!
Будем ждать! |
||||||||||||||
|
23 Сен 2012 12:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
Танечка 77
Пробежалась по твоей ссылке. Не совсем поняла что ты купила. Уж лучше вживую набор сфоткай. Я там набор увидела "Друзья на прогулке" (А-217). Вот его бы купила, да только не пойму цену в гривнах. Этож сколько он мне обойдётся? |
||||||||||||||
|
23 Сен 2012 14:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
-Tock@
Нормально все открывается, веселая пчелка летит над голубыми цветочками с желтой серединкой
Мне понравился сюжетик! Позитивный такой! |
||||||||||||||
|
23 Сен 2012 16:04
|
KNI
69 лет Ярославль |
|||||||||||||
|
alityaliya
Я смотрю, ты любишь вышивать на черной канве. Я тоже вышиваю набор "Ночной город" но в течении 15 минут, а потом глаза в кучу собираются.... Львица шикарная! |
||||||||||||||
|
23 Сен 2012 23:46
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
|
-Tock@
Вик, на вашу денюжку эта вышивка "друзья на прогулке" будет стоить около 1200 руб, но она и не маленькая
Вышивка моей дочи 15*15 и стоит 100 рублей.Может ты так увидишь
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%20228&noreask=1&img_url=i082.radikal.ru%2F0903%2F9a%2F8e233c80ed83.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=222 Если нет, то Сашуля думаю её уже очень скоро закончит и я сфотаю. Очень понравилось доче вышивать её |
||||||||||||||
|
24 Сен 2012 9:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
Танечка 77
Увидела! Такая позитивная пчёлка
Там ещё две бабочки в правом верхнем ряду обалденные. Руки зачесались, но мне сейчас не до вышивки. Да и закрома наборами полны....
alityaliya Классная вышивка на чёрном!!!
Все остальные тоже замечательные, но эта мне особо глянется. У самой ещё 2 набора пылятся. Пара тигров и лошадь на чёрном. |
||||||||||||||
|
24 Сен 2012 15:17
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||||||||
|
alityaliya,
очень красивые и оригинальные работы!
Таня, а сколько доче годиков, что уже такая мастерица? У меня сейчас вышивка - портрет дамы на природе, так помимо обычного креста еще и кол-во нитей разное, полукресты и т.п. Туговато идет, но получается интересно, объемно. |
||||||||||||||
|
24 Сен 2012 19:05
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Алия,очень понравились твои работы...панорама города словно фотография в раме...А уж пантера- выше всяких похвал...Золотые у тебя ручки,умница! На черной канве вышивать непростой труд...знаю...Глаза нужны и хорошее освещение обязательно! |
||||||||||||||
|
25 Сен 2012 0:27
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
Помню ты показывала свои закрома
Светочка, Доченьке вот, намедни, исполнилось 10 годков Это уже вторая её работа |
||||||||||||||
|
25 Сен 2012 14:59
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||||||||
Ну, так скоро вам уже и выставку придется открывать Молодцы!
И дочу с прошедшим ДР |
||||||||||||||
|
25 Сен 2012 15:17
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Спасибо!
Да, я действительно люблю черную канву На ней работы по моему мнению получаются элегантными. А для облегчения вышивания, под работу на колени стелю белое полотенце. А вот на белой мне было сложнее вышивать
Она встречает моих гостей при входе в квартиру - этакий страж
Спасибо большое за столь положительный отзыв! |
||||||||||||||
|
25 Сен 2012 16:45
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
|
25 Сен 2012 20:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
ОО, спасибо за идею! а то я как-то все смотрю на нее, но не решаюсь
Мне вот эти маки очень нравятся http://www.rukodelov.ru/item/3530/ Представляю, какими они будут яркими! Картинка в наборе не передает ведь всей красоты и сочности готовой работы!
Здорово! Я б перед ее взглядом оцепенела |
||||||||||||||
|
25 Сен 2012 23:04
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Они восхитительны!!!! На черной канве будет вообще ооочень ярко!
Легких крестиков!
У меня случайно получилось так - села вышивать в белых пижамных брюках, поняла, что так легче
Она немного смещена влево относительно двери, прямо напротив двери не рискнули - повесили зеркало, пусть гости от своего отражения цепенеют |
Очень и очень красиво!
такое счастье- дети!! Хорошего тебе здоровья и будущему малышу..
Не всегда могу позволить себе их купить, они же дорогие
Выбрали трудолюбивую пчелу
Кошек читаю время о времени, но сама не отписываюсь, потому что мой котик теперь живет в другой семье.

Я видела такие наборы, но не представляю, как это выглядит
Вот это ты помаялась с ней!
Такая позитивная пчёлка