Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2009 4:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Рады будем увидеть еще работы!!! |
||||||||||
12 Мар 2009 13:55
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Sveka, Светик, спасибо!!!
Larrik Очень красиво! Это Кинкейд или я ошибаюсь? |
||||||||||
12 Мар 2009 17:08
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Да это Томас Кинкейд .Мне очень нравяться его картины ,они такие сказочные.Это уже четвертая работа по его картинам Если чего-нибудь не напартачу ,то попробую ещё выложить парочку. |
||||||||||
12 Мар 2009 17:20
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
12 Мар 2009 18:35
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Larrik Супер!
Мне тоже Кинкейд очень нравится, но я пока только облизываюсь |
||||||||||
12 Мар 2009 19:24
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
А почему только облизываешься? У меня маме в этом году будет 70 лет .Два года назад я её подсадила на вышивку крестиком.И она уже такие работы делает на раз-два.У неё еще быстрее,чем у меня ,получается. Я на такие работы трачу от трех до шести месяцев . Но зато КАКОЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!! |
||||||||||
12 Мар 2009 19:33
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
У меня сейчас не хватает времени. Сыну сейчас пиратов пытаюсь вышивать - не знаю, когда закончу, а тут еще и на декупаж подсела.
|
||||||||||
12 Мар 2009 19:52
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Nusik.
Это я понимаю,проблемы со временем Но я нашла выход : вышиваю на кухне и готовлю.Вот ждешь пока закипит вода,или наоборот всё засыпала,но надо переодически помешивать.Вот я и совмещаю.полезное с приятным |
||||||||||
12 Мар 2009 20:19
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Nusik,можно просто Анечка?!
Анюта ,а я ведь родилась на Украине,в Днепропетровской области.Так что Украине,моей малой родине, огромный привет!!!!Прожила там всего- ничего,а потом моталась по всему союзу ( у меня папа военный).После замужества живу в Москве.И у меня тоже двое сыновей...только они "немножко" старше твоих.Старший вот только защитился,закончил институт, а младший (лентяй!выгнали со второго курса) через три месяца придёт из армии. Поверь мне, дети так быстро растут !!! Я тут с тобой общаюсь и параллельно пытаюсь и "Цитаты" и "Ленточки"освоить.Ну если с ленточкой ,разобралась ,то с цитатами всё равно трудно ...приходиться пользоваться правкой...Что-то не так делаю...? |
||||||||||
13 Мар 2009 3:30
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Larrik Извини, что сразу не ответила. Я за комп сажусь наскоками
У меня сын и доча
Это здорово конечно, но для меня вышивка -занятие скорее медитативное. Мне надо, чтоб никто не дергал. А когда младшая под ногами ползает и норовит из собачьей миски чего-нибудь утянуть, пока мама отвлеклась, а старшему каждые 5 минут тоже чего-то надо... Пока на глобальное не замахиваюсь. |
||||||||||
13 Мар 2009 12:25
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Людо4ка Людмилка, как там твоя красота бисерная поживает? Получилось оттенки подобрать? Так помотреть хочется
|
||||||||||
13 Мар 2009 15:08
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Анечка прости, сидела за компьютером без очков и прочитала вместо "Машутке" - "Мишутке"
Спасибо за идею!!!! У меня давно лежат две работы ,вышитые специально для кухни,но мне не хотелось их обрамлять обычной рамкой....хотелось чего-нибудь необычного... Мне стало интересно,что же это за слово такое"декупаж" Просидела вчера весь вечер в интернете...столько интересного узнала и появились кое-какие идеи на счет рамок ...надо будет только потратить время ,чтоб набить руку. |
||||||||||
13 Мар 2009 15:13
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
13 Мар 2009 16:46
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Larrik Да, Ларис, думаю будет . У нас тут тоже есть тема по декупажу http://forum.say7.info/topic11169.html Мы там все вместе учимся
|
||||||||||
13 Мар 2009 22:53
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Анечка,еще раз спасибо за подсказку.Уже частично просмотрела форум по декупажу (до 15 стр.) хочется объять необъятное....но увы дела,надо ещё печенье испечь,поеду в выходной к младшему,надо своего солдатика подкормить. |
||||||||||
14 Мар 2009 4:27
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Лариса - шикарные работы Вот и я в эту темку забрела.Я тоже вышивку очень люблю.У меня тоже есть работы,но неоформленные,а одна картина на стене висела - при переезде стекло разбилось,а сейчас хочется и рамку поменять.Две вышивки у меня в работе,всё времени не хватает.А муж мой занимается продажей наборов и схем для вышивки,вечно я соблазняюсь .Хочется всего и много |
||||||||||
14 Мар 2009 15:03
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Анжела,ты не представляешь сколько соблазнов у меня. Я только увижу красивую картинку в интернете ,сразу её качаю,--и делать схему.Мне сын поставил программу, с помощью которой ,ты сама можешь сделать схему (нужного тебе размера,из нужного тебе количества цветов ,нужной фирмы производителя ниток ...) для любой картинки или фотографии. У меня уже столько в планах стоит картин!!!вот только мне и трех жизней не хватит всё это вышить ... а тут девочки подсказали про декупаж Голова совсем гругом пошла...придется все дела по дому делать быстрее в два раза |
||||||||||
15 Мар 2009 0:27
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
15 Мар 2009 0:37
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
omilo Африканка!!! Мечта!!!
Смотрю на ваши, девочки, вышивки и балдею - Т.Кинкейд, Ланартовская Африканка...Может и у меня руки все-таки дойдут |
||||||||||
15 Мар 2009 1:07
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
она вышивается очень легко - вперед!!!!!! |
||||||||||
15 Мар 2009 1:08
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
15 Мар 2009 1:09
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
|
||||||||||
15 Мар 2009 1:12
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Людо4ка а я тебя тут жду-жду. Как там бисерная красота?
Вобщем, хотелок, больше, чем возможностей. |
||||||||||
15 Мар 2009 1:29
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
это факт - а у НИХ энергии......... откуда-что берется - но твоя, Мелкая, еще на подходе со своими фантазиями.... ты уже, наверное, за 7 лет забыла КАК это было с масипусечкой!!!! Какие же ОНИ славные!!!!! Я так нам всем завидую, нам, мамочкам |
||||||||||
15 Мар 2009 1:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
|