Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2009 23:47
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
26 Янв 2009 0:13
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Какая ты умничка! Мне очень понравилась Цветочная полянка, там отблеск от фотоаппарата на стекле, а кажется, что солнышко в цветах затерялось и вспомнился запах травы А с бисером наверное наверное тоже очень интересно получится, я еще такие не видела, очень хочется посмотреть на результат, только там цветов я смотрю мало? Все только в бежево- коричневой гамме?
|
||||||
26 Янв 2009 0:57
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Спасибо за отзыв!!! Мне очень приятно , буду стараться, но у меня это долговато выходит
Любаша |
||||||
26 Янв 2009 17:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ну, созреть же замысел должен. Будем ждать! |
||||||
29 Янв 2009 2:49
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
29 Янв 2009 4:18
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
29 Янв 2009 4:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Люда, как красиво! Очень благородные оттенки получаются. |
||||||
29 Янв 2009 4:59
|
ягодка
Норвегия |
|||||
Людочка , молодец, отличные работы.
Я также очень люблю вышивать,. я самоучка, ... получаю большое удовольствие от вышивание...для меня это способ раслабиться..... У ТЕБЯ очень красивые вышивки.... |
||||||
29 Янв 2009 6:12
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Людо4ка
Замечательные работы Сколько же времени, внимания и прилежания нужно для этого...все это вызывает боьшое уважение к созедательнице. Браво |
||||||
29 Янв 2009 17:35
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Ждем продолжения!!!
|
||||||
12 Фев 2009 2:19
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
|
||||||
12 Фев 2009 14:54
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||||
Людочка,очень красиво..я в восторге..
Моя мама тоже вышивает крестиком,правда покупает канву с нанесённым уже рисунком. Хочу у тебя спросить одну вещь,в интернете заказывала канву с рисунком,там написано канва с нанесённым рисунком страмин... Так вот я хочу спросить у тебя что такое страмин? У нас в магазинах с недавнего времени стала продаваться канва какая то странная,очень маленькие дырочки для вышивания,такое ощущение что она уже почти вышитая. Вот сижу теперь переживаю что заказала несколько экземпляров,а только потом уже рассмотрела что там какой то страмин |
||||||
12 Фев 2009 15:10
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Вкусняшка Насколько я знаю, страмин - раньше такая канва, предназначалась для гобеленовой вышивки или вышивки шерстяными нитками, сейчас уже стали делать такую канву для простой вышивки. Она создает впечатление подкрахмаленной канвы, а после того, как готовую работу стирать - размягчается. Вот и все мои знания про страмин
Переживать точно не надо, попробуете, будете зато потом знать подходит ли она вам Я люблю вышивать на обычной белой канве (то есть счетной вышивкой) Желаю приятного вышивания!!!! Можешь потом рассказать как понравилсЯ страмин? |
||||||
12 Фев 2009 15:27
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||||
Людочка,спасибо большое за ответ..Теперь буду ждать когда пришлют эту канву.Я думаю что не так всё страшно будет
Потом обязательно тебе напишу как и что получилось |
||||||
12 Фев 2009 16:30
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
|
||||||
12 Фев 2009 16:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Очень благородное сочетание цветов |
||||||
12 Фев 2009 17:38
|
Яна
г. Москва |
|||||
Людочка, а результат очень и очень радует! Красота неописуемая! Мне всё понравилось! Я когда-то в детстве тоже вышивала и знаю какая это кропотливая работа! А ты - умница-рукодельница! Всё у тебя замечательно получается! |
||||||
12 Фев 2009 19:14
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Valentina47
Яна Спасибо большое девочки!!! У меня с бисером работка приостановилась, так как стало тяжело держать в руках, вышитая часть тянет! Супруг обещал купить рамочку, чтобы натянуть холст!!! И тогда я опять займусь работой!!!! |
||||||
12 Фев 2009 19:35
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Людочка, какая красотища-а-а!!!!!!!!!!! Ты просто мастерица. А я не умею Дочке по технологии задали вышивку принести, а я её и научить ни чему не могу. Так что, пойдем сейчас учиться вместе! Спасибо за вдохновение!!!!!!
|
||||||
12 Фев 2009 21:09
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
СветаФорчик Может что-то подсказать нужно, спрашивай, вместе легче справится
|
||||||
13 Фев 2009 2:42
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Спасибо,Людочка! У меня вопросик:как происходит смена ниток, когда разные цвета использовать через клеточку приходится?У меня уже 5 иголок на вышевке весит.
|
||||||
13 Фев 2009 2:50
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
СветаФорчик Свет, выбираешь один цвет и вышиваешь его как он идет. Например на моей картине с казаком посмотри на штаны, видишь там идет вверх один столбик розового, и один столбик черного, так вот их вышиваешь в высоту, а потом заполняешь красным, или наоборот, вышиваешь красным не перескакивая розовый а вверх, а затем черным и розовым А что вы вышиваете, чтобы понятнее было рассказывать? Я на пять минут отойду, и опять буду на связи, спрашивай!!! |
||||||
13 Фев 2009 2:57
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
А я все жду когда же бисер готов будет, все заглядываю |
||||||
13 Фев 2009 2:59
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Люд, у нас корзина с цветами.Начинаю понимать А я то думала, что вышивают как пишут только слева-направо
|
||||||
13 Фев 2009 3:51
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
СветаФорчик Света, я очень хочу, чтобы у вас с дочей получилось!!!
|