Сообщение |
Автор |
26 Дек 2009 15:14
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
29 Янв 2010 6:10
|
nfyzbd
татьяна
57 лет Санкт-Петербург
|
Марина, ваш штрудель - СКАЗКА!!! Взяла на пробу пол порции теста, т.к. меня терзали "смутные сомнения" не будет ли тесто внутри сыровато и как он будет на вкус завтра утром (слоеное тесто на следующий день уже не очень). Пропёкся он отлично, на вкус был бесподобен, а на счёт следующего дня вопрос отпал, т.к. через 10 минут его уже не было. Огромное вам спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html] [/URL]
|
01 Фев 2010 17:48
|
Алёнка53
Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Мариночка, я к тебе со "спасибом" Замечательный рецепт! Испекла 2 штруделя, мы их с мороженым чудесно так скушали! Теперь можно в кондитерскую не ходить, а лакомиться дома . Принимай отчет
|
01 Фев 2010 18:11
|
Дашко
Дарья
36 лет Ростов-на-Дону
|
Выглядит нереально вкусно
Спасибо за рецепт!
Давно мечтала научиться песь штрудель!!!!!!!!!!
|
06 Фев 2010 17:50
|
мармарэнси
Марина
41 год Москва
|
Honey
Марина, подскажите пожалуйста, что я могла сделать не так, штрудель у меня не пропекся ... Снаружи корочка, а внутри и снизу сырое тесто ... Что я могла не так сделать?
|
21 Фев 2010 4:05
|
Лаира
Лаира
36 лет Москва
|
Рылась на форуме и наткнулась на штрудель. сегодня испекла.
Вместо сухарей использовала смесь из мелко молотых грецких орехов, сахара и корицы. Яблоки посыпала мелко молотым миндалем.
Еше сделала яблоко+черная смородина (у нас были замороженые ягоды), получилось очень вкусно. Я сама не пробовалал, но мои домашние уже все съели и попросили еще, значит им понравилось!
СпасиБо за рецепты!
как сделаю с бренди, так обязательно выложу отчет!
|
19 Мар 2010 2:25
|
Atny
Анна
40 лет Воронеж
|
В данный момент штрудель томится в духовке, а я томлюсь рядом С нетерпением буду ждать утра, чтобы слопать это чудо))) Сейчас уже 11-20 ночи, так что поздно уже лакомиться, но тааакой соблазнительный запах их духовки - ох! )))
Сделала с самой простой третьей начинкой, действительно - элементарно, правда начинки я не пожалела, посмотрим, что получится, завтра отчитаюсь)))
Марин, это тебе за рецептик
|
20 Мар 2010 3:53
|
Blondy
Аселя
35 лет Флоренция/Казань
|
а вот и я с отчетиком)))
обалденный получился особенно как в кафешках с мороженым.. мммм...
Делала с третьей начинкой, самой легкой))
спасибо за рецепт
|
26 Мар 2010 1:43
|
Glada
58 лет Москва
|
Спасибо, так вседоходчиво написано.
|
21 Апр 2010 9:52
|
Jene
Евгения
40 лет Екатеринбург
|
Марина, подскажите, пож-та. в чем может быть у меня ошибка. у меня получается сильно плотное тесто (( нет этой легкости слоеного теста...
|
05 Май 2010 1:21
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
16 Май 2010 1:29
|
Марга
Марина
49 лет Краснодар
|
Получилось ну ооочень вкусно!!! Спасибо!!! Готовила с начинкой 3. kravec писал(а): | Хорош, хорош штрудель!!!! Только работы с такой вкуснотищей, ого-ого!!! |
У меня ушло около часа на всё приготовление и....с чаем обалденно!!!
|
16 Май 2010 10:22
|
Аня М.
Анна
43 года Россиия, г. Екатеринбург
|
Девочки, осмелюсь за Марину ответить, тесто лучше брать бездрожжевое (у Марины на картинке точно оно), хотя наверное из дрожжевого тоже получится. Я делала все три начинки - самая хлопотная -первая, но нам она понравилась больше всего. Точнее понравились они все, но первая - больше всех!
|
17 Май 2010 22:42
|
Ninochka18
|
|
20 Май 2010 23:59
|
thiternik
Emma
Флик ен Флак, Маврикий
|
согласна! не сложно совсем!!!
только что приготовила по первому варианту, правда вместо Бренди взяла Виски, не было Бренди и миндаль грам 50 - ночь, суперпаркеты закрыты, не сxодиш.
Просто неземной вкус. Я совсем не люблю выпечку с яблоками, но что то мне очень подсказало что это мне понравится, особенно по первому варианту - с карамелизированными яблоками сам процесс удоволствие
Спасиби большое раз рецептЫ, советую всем! совсем не сложно, очень быстро и безумно вкусно!
|
16 Июн 2010 1:51
|
mihali
натали
46 лет израиль
|
|
27 Июл 2010 17:45
|
/Екатерина/
Екатерина
38 лет Киев
|
|
30 Июл 2010 12:59
|
танюся Б
Татьяна
47 лет Красноярск
|
я делала уже пару раз-вкусно)
только как вы яблоки кладете?по всему тесту, или разбрасываете?
|
03 Авг 2010 21:49
|
Мегана
Мария
38 лет Москва
|
Марина прикладываюсь ко всем комплиментам!!!! Все правда просто и очень вкусно!!! Использовала начинку 3 + сок лимона там затесался и 3я ложка корицы (то есть сначала корица и потом что бы исправить лимон) и больше сахара)) да и еще я немного яблоки припустила отдельно (но это мне кажется не обязательно) и разрезы по длине чтоб наверняка пропеклось и вуаля - ВКУСНЯТИНА !!!
а тесто мне попалось кажется дрожжевое.. [/img]
|
05 Авг 2010 17:11
|
Tvoja_zena
Irinka
37 лет Ирландия
|
Сделала штрудель с 3-ий начинкой!Получилось очень вкусно!Раньше кушали всегда штрудель в кафе,теперь сами будем готовить)Спасибо за рецепт!
|
28 Авг 2010 13:49
|
vv951
55 лет Новосибирск
|
Советую вместо панировочных сухарей брать раскрошенное печенье. Получается однозначно вкуснее.
|
31 Авг 2010 1:03
|
Amanda_tk
Татьяна
34 года Самара
|
Делала штрудель с третьей начинкой! Кушали с мороженым
ну оооочень вкусно и просто и красиво
жаль, не удалось сфотографировать
спасибо огромное за такой рецепт!!!
|
15 Ноя 2010 19:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Мариночка, штрудель получился просто язык проглотишь! Делала с начинкой №1, подавала теплым ,со взбитыми сливками, муж съел 4 куска (из 6-ти)
оооочень вкусно, буду делать теперь только так! Покупной штрудель даже рядом не лежал!
Спасибки за рецепт!
|
21 Дек 2010 4:42
|
mariposa
Ива
39 лет Германия, Мюнхен
|
|
04 Фев 2011 21:42
|
SKARLETT
Марина
Украина.Крым
|
Завтра бегу за тестом в магазин. Уже слюнки текут
|