Яблочный штрудель из слоёного теста...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2009 15:29
|
НевестаЧакки
38 лет Москва |
|||
Мариночка!!! Твой рецептик обязательно добавлю в закладки и на выходных попробую приготовить =))) Очень хочется уж побаловать своих чем-то очень вкусненьким и новеньким )) спасибо тебе большое))))))
|
||||
27 Янв 2009 17:21
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
НевестаЧакки
Юленька, спасибо! Надеюсь, что штрудель тебе и твоим близким придётся по вкусу. Жду отчёта. |
||||
29 Янв 2009 12:14
|
НевестаЧакки
38 лет Москва |
|||
ОЙ, девочки!! Вчера не смогла удержаться и решила приготовить штрудель. Делала с начиной №3. Все оказалось действительно быстро, просто, но самое главное ВКУСНО! =)
Спасибо, Мариночка, что выложила такой замечательный рецептик.. Теперь буду его готовить, потому что мои домашним он очень понравился)) |
||||
29 Янв 2009 13:34
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
НевестаЧакки
Юляша, как здорово, что вам понравился штрудель! Я очень рада, что этот рецепт пригодился.
Я же говорю, что здесь всё просто, а результат восхитительный! |
||||
29 Янв 2009 13:46
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Honey-Мариша
Как здорого Вкусно разнообразие с начинками и просто в приготовлении Тебе за рецепт !!! |
||||
29 Янв 2009 13:54
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Оксана К
Ксюшик, надеюсь рецептик и тебе пригодится! Спасибо, что заглянула! |
||||
29 Янв 2009 17:23
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||
29 Янв 2009 17:58
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Ане4ка
Анечка, здорово! Молодчинка!
Т.е. это не слоёное тесто? |
||||
29 Янв 2009 18:55
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||
Спасибо! Нет, не слоеное. Но тоже очень вкусно...
|
||||
30 Янв 2009 2:39
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Ане4ка, молодец!
|
||||
30 Янв 2009 3:59
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
30 Янв 2009 4:05
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Люблю штрудели!!!! Особенно яблочные!!!!! И главное готовить оказывается совсем просто!!! Спасибо Мариночка за очередной замечательный рецепт!!!!
|
||||
30 Янв 2009 14:58
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Ольга К.
Оленька, какая красота!!! Безумно аппетитные штрудели!
Оленька, на здоровье! Я очень рада, что тебе понравилось!
Elita, угощайся на здоровье! |
||||
24 Фев 2009 1:09
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Honey Мариша, принимай и мой отчет:
Вкуснотища - невероятная! Муш (основной дегустатор и оценщик) не смог остановиться пока не слопал половину одного поленца. Плюс он еще ел это дело тепленьким с ванильным мароженаваным у друзей в гостях! А сегодня остатками наслаждались наши сотрудники в офисе! От всех огромное СПАСИБО! ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ВКУСНО! |
||||
24 Фев 2009 15:48
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Honey- Марина, ой, как вкусненько!!!! Так аппетитно смотрится!!! срочно рецепт забрала! спасибо!
|
||||
26 Фев 2009 16:35
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
FrauMau
Леночка, какие красавцы!!! Я очень-очень рада, что всем понравилось! На здоровье! Надюха Наденька, угощайся! |
||||
14 Май 2009 10:41
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||
Марина, вчера испекла штрудель с начинкой №3 - очень вкусно получилось, правда теста было половина нормы, а вот начинки кажется норма.. (забыла, что нужно половину) - обязательно сделаю еще и с другими начинками, очень вкусно, спасибо!
|
||||
03 Ноя 2009 0:36
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||
спасибо за такой простой и доступный рецепт штруделя, приготовила сегодня с начинкой №1, оооочень вкусно, обалденно! У меня муж большой любитель штруделей, был очень удивлен, что ничуть не хуже, чем ресторанный получился! с мороженым просто изумительно вкусно!!!
|
||||
08 Ноя 2009 23:41
|
ВалериА
40 лет Москва |
|||
Вкусно))))) спасибо
|
||||
11 Ноя 2009 1:10
|
Kseni
45 лет Харьков, Украина |
|||
Мариша Сделала с первой начинкой, только без корицы, у меня на нее непереносимость персональная. Ну что я могу сказать..слов нет.. заехал в гости старший брат , сказал :"отвал башки просто". Невероятно вкусно, спасибо за замечательный рецепт
|
||||
11 Ноя 2009 23:18
|
Орбитка
Наталия 65 лет Краснодар |
|||
Honey /Марина/ Спасибо за яблочный штрудель. Правда я делала по Вашему рецепту из слоеного теста, а начинку взяла у Люманы тоже из штруделя. И чтобы удобно было раскатывать, я сделала два из двух пластин теста. Получается великолепно и вкусно.
|
||||
18 Ноя 2009 18:32
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
Honey
Я сегодня тоже приготовила! Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт! |
||||
21 Ноя 2009 2:49
|
Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек |
|||
Очень вкусно. Сегодня делала, обалденный штрудель. Начинку первую делала, немного изменила вместо корицы добавила чуть ромовой и мендальной эсенции. Спасибо большое.
|
||||
21 Ноя 2009 15:24
|
Anna Pascal
Анна 38 лет Россия, Москва |
|||
Марина, здравствуйте! Собираюсь сейчас приготовить такой штрудель, очень понравился рецепт, за что вам огромное спасибо А подскажите пожалуйста, тесто какое лучше купить - дрожжевое или бездрожжевое? |
||||
26 Дек 2009 15:07
|
жанка
66 лет казахстан |
|||
Девочки,у меня такой же вопрос-какое тесто нужно взять-дрожжевое слоеное,или обычное? Пожалуйста,ответьте кто уже готовил по этому рецепту?
|