Новая жизнь старого пуфика

Сообщение Автор
Новая жизнь старого пуфика
23 Янв 2009 17:15

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Пылились у меня дома два старых савдеповских пуфика, и такие они были страшненькие и обшарпанные, что слезы на глаза наворачивались от их вида.
Фото

Да еще кошка изуродовала шторы... Вот и пришла в голову мысь как совместить эти вещи. А нужно оказалось только нитки с иголкой, ножницы,ю несколько маленьких гвоздиков и 2 часа свободного времени.
Пришедший с работы муж его не узнал! girl_claping
Вот что у меня получилось в итоге
Фото

Фото

Крышка в нем снимается и туда я поместила его носочки, чтоб не валялись по всему дому. Муж был в восторге, да и я теперь не нарадуюсь. Вот что может сделать фантазия, умелые женские руки и желание привнести в дом уют. girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2009 17:16

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Ташуня
Красота, беру на заметку, обивка мебели в домашних условиях, экономия good2 good2 good2

23 Янв 2009 17:21

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ташуня писал(а):
Крышка в нем снимается и туда я поместила его носочки

Молодец! Хорошо придумала! good good2 girl_claping И красиво! girl_claping

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Ташуня
Молодчинка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Я вот теперь присматриваюсь к мужнину креслу, тоже старо-советскому, но там думаю придется повозиться, да и одной старой шторины не хватит. Вот хожу теперь по дому и думаю чтоб еще переделать good2

23 Янв 2009 17:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ташуня
Красота girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2009 20:33

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Ташуня писал(а):
Вот что у меня получилось в итоге
супер good2 praising

24 Янв 2009 1:57

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Ташуня писал(а):
Вот что может сделать фантазия, умелые женские руки и желание привнести в дом уют.

Таша, согласна! Отлично получилось! good2

24 Янв 2009 2:40

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Спасибо девочки, я так рада что вам понравилось!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

24 Янв 2009 22:20

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ташуня Ташенька, ну какая же ты умница!!! Молодец, отличная идея и работа!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2009 19:02

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ташуня писал(а):
Вот хожу теперь по дому и думаю чтоб еще переделать

good good2 good2

Я тоже хочу такой пуфик.
У нас есть такие foot stools - стульчики для ног, мягкие, наподобие пуфиков. Что раздражает, так это их "бесполезность" как чрезмерная декоративность. Я женщина практичная в этом смысле, мне пространства жалко. Вот теперь думаю, как бы их выпотрошить и использовать как ящики для чего-нибудь, помимо прямого предназначения.
И еще хочу, чтобы они на роликах были. Это я сама не потяну... Мне стеллаж в моей "вязательном кабинете" girl_haha girl_haha girl_haha делал мастер, который не очень дорогой, его можно про колесики попросить.

А недавно отыскала старинные занавески большие (шторы, да?), мужу от бабушки-англичанки достались. Такаааааааая ткань, даже не знаю, какой-то бархат или плюш на шелковой основе.
Одна немного попорчена посередине. Попробую переделать под покрывало и подушки на кровать в гостевую комнату.
Я просто влюбилась в ткань. И цвет - "ржавчина"! girl_in_love У леди был отменный вкус.

Ты мeня вдохновила. Rose

28 Янв 2009 19:05

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ташуня

girl_claping girl_claping girl_claping

Красота! Romashki

09 Мар 2009 4:13

Распечатать сообщение
Splattie