Новая жизнь старого пуфика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2009 17:15
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
Пылились у меня дома два старых савдеповских пуфика, и такие они были страшненькие и обшарпанные, что слезы на глаза наворачивались от их вида.
Да еще кошка изуродовала шторы... Вот и пришла в голову мысь как совместить эти вещи. А нужно оказалось только нитки с иголкой, ножницы,ю несколько маленьких гвоздиков и 2 часа свободного времени. Пришедший с работы муж его не узнал! ![]() Вот что у меня получилось в итоге Крышка в нем снимается и туда я поместила его носочки, чтоб не валялись по всему дому. Муж был в восторге, да и я теперь не нарадуюсь. Вот что может сделать фантазия, умелые женские руки и желание привнести в дом уют. ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2009 17:16
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
Ташуня
Красота, беру на заметку, обивка мебели в домашних условиях, экономия ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2009 17:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Молодец! Хорошо придумала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Nusik
47 лет Украина |
|
Ташуня
Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
Я вот теперь присматриваюсь к мужнину креслу, тоже старо-советскому, но там думаю придется повозиться, да и одной старой шторины не хватит. Вот хожу теперь по дому и думаю чтоб еще переделать
![]() |
||
23 Янв 2009 17:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Ташуня
Красота ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2009 20:33
|
Даниловна
70 лет Украина |
|
![]() ![]() |
||
24 Янв 2009 1:57
|
Яна
г. Москва |
|
Таша, согласна! Отлично получилось! ![]() |
||
24 Янв 2009 2:40
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
Спасибо девочки, я так рада что вам понравилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2009 22:20
|
Людо4ка
51 год Киев |
|
Ташуня Ташенька, ну какая же ты умница!!! Молодец, отличная идея и работа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2009 19:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу такой пуфик. У нас есть такие foot stools - стульчики для ног, мягкие, наподобие пуфиков. Что раздражает, так это их "бесполезность" как чрезмерная декоративность. Я женщина практичная в этом смысле, мне пространства жалко. Вот теперь думаю, как бы их выпотрошить и использовать как ящики для чего-нибудь, помимо прямого предназначения. И еще хочу, чтобы они на роликах были. Это я сама не потяну... Мне стеллаж в моей "вязательном кабинете" ![]() ![]() ![]() А недавно отыскала старинные занавески большие (шторы, да?), мужу от бабушки-англичанки достались. Такаааааааая ткань, даже не знаю, какой-то бархат или плюш на шелковой основе. Одна немного попорчена посередине. Попробую переделать под покрывало и подушки на кровать в гостевую комнату. Я просто влюбилась в ткань. И цвет - "ржавчина"! ![]() Ты мeня вдохновила. ![]() |
||
28 Янв 2009 19:05
|
Зефирка
Германия |
|
Ташуня
![]() ![]() ![]() Красота! ![]() |
||
09 Мар 2009 4:13
|
Splattie