Печенье «Тающее»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2009 17:19
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|
Обычно тесто с дрожжами должно постоять,подойти.По этому рецепту этого делать не надо?
|
||
13 Янв 2010 21:57
|
KSYUWA
Оксана 42 года Украина |
|
Ну очень
![]() ![]() |
||
18 Янв 2010 22:08
|
Elenasad
37 лет Kazahstan |
|
я все ингредиенты уменьшила в 2 раза.нам с мужем хватило,печенье действительно тает во рту.Просто и вкусно,спасибо за рецепт
![]() ![]() |
||
11 Мар 2010 2:09
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|
28 Мар 2010 1:25
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Люмана
Людмила, очень привлекательные печенюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 23:14
|
Воскрешенная
Россия |
|
![]() |
||
27 Апр 2010 22:10
|
Кроша
40 лет г. Севастополь |
|
Очень нежное и вкусные печеньки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 11:29
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
У меня большая семья, поэтому печенье "растаяло" очень быстро - за вечер съели всю миску (Я правда готовила половину порции, получилось чуть больше 50 штук). Но готовить его больше не буду. Несмотря на то, что все ели, каждому чего-то не хватило или вызвало нарекание.
![]() |
||
27 Янв 2011 22:10
|
Шер-ри
|
|
01 Фев 2011 1:16
|
киса25
38 лет Г. Бор |
|
спасибо за рецепт!!! Мужу очень понравилось только кушает его вприкуску с сгущенкой, говорит так слаще..
![]() |
||
06 Мар 2011 1:58
|
киса25
38 лет Г. Бор |
|
06 Апр 2011 17:36
|
пуата+
С - Пб |
|
Нам очень нравиться!!! делаю сразу двойную порцию, делю колоб на три части и добавляю в одну пару ложек мака, в другую корицу, орешки молотые в третий...да что угодно! колбаску раскатаю, порежу и сразу вилочкой - квадратненькие получаются, да и быстрее...Спасибо за рецепт!
|
||
21 Апр 2011 0:48
|
Manysek
35 лет Украина, Симферополь |
|
что-то я не пойму....
![]() ![]() |
||
01 Дек 2011 13:31
|
Tesya
46 лет Брянск |
|
"семейное" и без сахара??? даже семилетняя дочка спросила а где сахар. а где яйца... в-общем, печенье на любителя, не смотря на то, что мы добавили стакан сахара в тесто
|
||
15 Дек 2011 15:01
|
Нина8
47 лет Рязань |
|
Приготовила сегодня-очень вкусное,нежное,рассыпчатое!!1
![]() ![]() |
||
20 Дек 2011 14:45
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
И меня заинтересовал этот вопрос. Впервые вижу, чтоб дрожжевое тесто и неотстаивалось. |
||
13 Янв 2012 12:24
|
Миранда
39 лет Москва |
|
Добрый день Людмила, приготовила 1/2 нормы на пробу. Получилось 37 шт, конечно не такие красивые как у Вас, но на вкусе это не отобразилось. Единственно, добавила 1/2 стакана сахара, побоялась без него. Получилось быстро и вкусно, буду делать еще. Спасибо Вам.
![]() |
||
08 Май 2012 22:00
|
rouge
|
|
ех.. только тесто замесила и тогда заметила что оно совсем без сахара )) ну прост я хотела обойтись без сахарной пудры, бочком так.. ан нет, достала кофемолку и смолола. кофемолка фшоке - так резко из двадцатилетней спячки она не рассчитывала выходить ага
многовато муки у меня получилось - еще ложку майонеза добавляла и водички потом. и все равно плотного шара не вышло. ну ничо, будет с ошметочками )) печется. глянем.. спасиб, Люда ![]() |
||
27 Июн 2012 15:16
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|
Сегодня пекла печенюшки, делала полнормы, то есть все строго по рецепту, только чуток прогрела майонез в свч, прежде чем дрожжи ложить, а так печенье действительно очень нежное и быстротающее
![]() |
||
28 Июн 2012 0:44
|
photo2011
|
|
купим маргарин и испечем
![]() |
||
28 Янв 2013 2:22
|
ludo44ka
Людмила Греция, Афины |
|
Скажите, а майонез йогуртом можно заменить? и если все-таки немного сахара насыпать - будет тающим? Спасибо.
|
||
13 Сен 2015 14:30
|
mulberry
Город у моря |
|
19 Апр 2016 20:36
|
marina***
marina*** 48 лет |
|
Спасибо, за печеньки.
![]() ![]() ![]() ![]() |