Яблочное печенье
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Окт 2011 22:18 | СветаФорчик 48 лет Москва | |||||||||||
| 
adelja
 Ах, ну когда же я доберусь до твоего печенька!!!!!!!!!!!!!!!!    Думаю очень скоро!!!!!!!!!!!    Спасибо за рецептик!!!     | ||||||||||||
| 11 Окт 2011 23:42 | Анастасия Сергеевна. 37 лет г.Саратов | |||||||||||
| 15 Окт 2011 20:26 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||
| 18 Окт 2011 16:43 | !вкусняшка! 47 лет | |||||||||||
| 
Я здесь еще новичок, вот вчера приготовила ваше печенье. Все делала строго по рецепту, но печенье понравилось только пока было горячее. А когда остыло, стало сухое и тяжелое очень. Очень разочаровалась, но судя по ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ всетаки что-то я сделала не так! Может надо муки меньше, чем по рецепту, незнаю! Вот стоит на столе целая тарелка печенья, а есть его ни кто не хочет.    | ||||||||||||
| 18 Окт 2011 18:02 | _Samira_ | |||||||||||
| 
Аделичка,спасибо большое за рецепт!Сегодня испекла Ваше печенье!Не могу найти подходящих слов,чтобы выразить свое восхищение!Я просто влюбилась в него!А мой муж является большим поклонником выпечки с яблоками!Вобщем еще раз спасибо за невероятно легкое в приготовлении и вкусное печенье!Интересно было бы узнать,может кто выпекал это печенье с чем-то кроме яблок?  | ||||||||||||
| 19 Окт 2011 18:44 | #Нюраша# 44 года Украина | |||||||||||
| 
Adelja, спасибо огромное за рецепт таких вкусных печенек!   . Я уже по многим рецептам готовила с этого форума, но когда приготовила ваши печенюшки, сразу зарегистрировалась, чтоб сказать вам СПАСИБО!!! Печеньки сфотографировать правда не успела (дети и муж смели в один миг, они даже остыть не успели  ). Но когда детвора пошли спать, я решила еще испечь, только уже не печеньки, а пирог по вашему рецепту (низ пирога из теста с какао). Принимайте мой отчетик Скажу, что пирог получился не хуже печенек  , но детям и мужу они больше пришлись по душе  Так что думаю теперь это наш любимый рецепт, а главное какой простой   Еще раз большое спасибо!   | ||||||||||||
| 21 Окт 2011 16:54 | !вкусняшка! 47 лет | |||||||||||
| 
Аделия, приношу свои извенения за вышенаписанное мной! Сейчас сделала второй раз ваше печенье. Получилось просто БОЖЕСТВЕННО!!!   Видимо в первый раз я действительно переборщила с мукой! Печенье обалденное!!! Буду делать очень часто и двойную норму! Спасибо Вам огромное за рецепт  ! И еще раз простите за ту мою писанину!!!   | ||||||||||||
| 05 Ноя 2011 18:55 | nnatallia 47 лет | |||||||||||
| 05 Ноя 2011 19:48 | Сандал 43 года Украина | |||||||||||
| 06 Ноя 2011 18:31 | valusha1983 Валентина | |||||||||||
| 
Да рецептик чудный   за что благодарю Вас  всё получилось и даже сфоткать успела пока не слопали... как выяснилось фото не умею вставлять можт кто научит? | ||||||||||||
| 10 Ноя 2011 3:37 | lucky85 Olga | |||||||||||
| 
очень вкусно и просто, всем советую    | ||||||||||||
| 13 Ноя 2011 22:18 | Бармалейка123 Оксана 34 года Москва | |||||||||||
|   Печеньки с ума сойти, вкуснющие!!! Сидим уплетаем всем семейством-до фото дело не доходит))Всем реккомендую!!!! Увеличила норму сахара, сладкоежки мы... Спасибо! | ||||||||||||
| 14 Ноя 2011 2:55 | adelja 54 года Германия | |||||||||||
| 
СветаФорчик
       Светлана     Анастасия Сергеевна.       
 Настя, на здоровье,дорогая,очень красивое печенье у тебя получилось,пушистое и аппетитное!!!           Спасибо за фотоотчет!             Julia & Ko       Юлечка,вот и я дождалась тебя в гости!!!!     Очень-очень рада,что рецептик тебе пригодился и печенье понравилось           !вкусняшка!       | ||||||||||||
| 14 Ноя 2011 3:13 | adelja 54 года Германия | |||||||||||
| 
_Samira_

Самира,на доброе здоровье,мне очень приятно       
 Можно и с другими фруктами,я пекла с грушей и изюмом     #Нюраша#       
 Анечка пожалуйста!!!!       Очень приятно,что печенье понравилось   
 отчетик - СУПЕР!!! Спасибо!!!       !вкусняшка!       
 Ирочка,очень рада,что теперь все получилось и печенье понравилось!!!       На доброе здоровье!!!!!             nnatallia Наташа       Сандал       
 Юленька,мне очень приятно привлечь твое внимание,и радостно,что рецептик не подвел и угодил вкусу!!!             Благодарю за фотоотчет!!!             valusha1983      Валя       lucky85      Маша       Бармалейка123 Оксана       Девочки,спасибо за ваше доверие и комментарии!!!!!   | ||||||||||||
| 21 Ноя 2011 3:17 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||
| 
adelja
 Аделюшка, здравствуй!!!!!   Сделала твое уютное печеньице уже дважды: по рецепту с ванилином (правда, со сливочным маслом вместо маргарина) и с корицей И так , и "вторым манеромъ" - очень мило, домашне, уютно и .... тепло.... Прям, как в гостях у бабушки....   Детвора хочет еще...   Несомненно, буду готовить не раз! Удивительное печенье - оно должно быть в теплом и добром доме....   Ну, а скорость приготовления....      Это нечто!!!!  Песня!  Быстрее - только яичница!   Спасибо тебе, Аделечка!!!!!       | ||||||||||||
| 25 Ноя 2011 23:42 | Solnet Москва | |||||||||||
| 02 Дек 2011 2:43 | Далекая 39 лет Мавритания, Нуакшот | |||||||||||
| 
Спасибо Аделя,как говорится,все гениальное просто,пекла уже два раза и мужу и детям очень понравилось        
 я делала с финиками и яблоками 1/1 тоже очень вкусно и изюм добавляла   | ||||||||||||
| 09 Дек 2011 21:05 | куличек 51 год | |||||||||||
| 12 Дек 2011 9:56 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||
| 
Аделечка, как я не знала раньше о твоём рецепте - даже не представляю...
 Мне Викуля - Праздник жизни его недавно нахвалила. А Танюшин-куличек отчёт в обедах и ужинах сподвиг окончательно  Девочки, СПАСИБО, что не дали пройти мимо такой прелести. Я тоже стараюсь, как Вика заменять маргарин на масло, и мука у нас продаётся такая, что 350 гр (я тоже на весах взвешиваю) -вполне достаточно, иначе потом тесто становится уже не эластичным, а каменным. Восхитительное печенье - улетело за один вечер. У дочки ещё подружка была, а она привереда ужасная, так они раза три за вечер чай пили  СПАСИБО, за чудесный и вкусный рецепт! Так приятно радовать домашних чудесной и полезной яблочной выпечкой.                       | ||||||||||||
| 13 Дек 2011 23:55 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||
| 
Утро
 Натуся!!!!!       
 Будь здоров, дорогой!!!!!         | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:06 | adelja 54 года Германия | |||||||||||
| 
Праздник жизни

Здравствуй моя хорошая!!!   
 Ух-ты!       
 Тоже частенько заменяю маргарин на маслице   
 Ну так мы стараемся и всегда к этому стремимся   
 на доброе,светлое здоровье!!!       Благодарю за обворожительный фотоотчет!!!           | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:17 | adelja 54 года Германия | |||||||||||
| 
Solnet

Оля,очень этому рада,красавчики получились!!!             
 Пожалуйста и на здоровье!!!           Далекая       
 Пожалуйста у на здоровье,очень приятно,что и муж и детишки остались довольны!!!         
 Супер-идея!!!           куличек       
 Танюша,спасибо,что мне таких красавцев принесла!!!           
 Это только радует,пожалуйста и на доброе здоровьe!!!           ArtFotki.Ru | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:28 | adelja 54 года Германия | |||||||||||
| 
Утро

Наташа,у нас здесь таАкой ассортимент и разнообразир,что это,честно сказать и неудивительно     
 Да-да,Викуля может   Девочки,и от меня спасибо,что не оставили подружку без этого печенья       
 Натуля,спасибо за инфо,может девочкам пригодится,как не раз уже замечено,мука везде разная!!!   
 Это очень-очень радует меня       На здоровье и в наслаждение!!!         ArtFotki.Ru | ||||||||||||
| 15 Дек 2011 14:28 | Хабаровчанка 41 год Хабаровск | |||||||||||
| 
Собралась уже ко сну готовится, пойду на кухню печь, яблоки пропадают    и почему немного раньше на рецептик не наткнулась | ||||||||||||
| 15 Дек 2011 20:39 | Ел_Ник 45 лет Москва | |||||||||||
| 
Аделечка! Спасибо за такой вкусный-превкусный рецепт       Так быстро, так просто, а самое главное - так вкусноооооо!!! Мои малыши слопали все на ура за обе щеки, а я с предновогодней подготовкой моей фигуры к праздникам  -  забыла обо всем на свете, такая вкуснятина! Спасибо большое! | 

-ями
-ями