Яблочное печенье
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 22:18
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||
adelja
Ах, ну когда же я доберусь до твоего печенька!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю очень скоро!!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!! |
||||||||||||
11 Окт 2011 23:42
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||
15 Окт 2011 20:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
18 Окт 2011 16:43
|
!вкусняшка!
46 лет |
|||||||||||
Я здесь еще новичок, вот вчера приготовила ваше печенье. Все делала строго по рецепту, но печенье понравилось только пока было горячее. А когда остыло, стало сухое и тяжелое очень. Очень разочаровалась, но судя по ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ всетаки что-то я сделала не так! Может надо муки меньше, чем по рецепту, незнаю! Вот стоит на столе целая тарелка печенья, а есть его ни кто не хочет.
|
||||||||||||
18 Окт 2011 18:02
|
_Samira_
|
|||||||||||
Аделичка,спасибо большое за рецепт!Сегодня испекла Ваше печенье!Не могу найти подходящих слов,чтобы выразить свое восхищение!Я просто влюбилась в него!А мой муж является большим поклонником выпечки с яблоками!Вобщем еще раз спасибо за невероятно легкое в приготовлении и вкусное печенье!Интересно было бы узнать,может кто выпекал это печенье с чем-то кроме яблок?
|
||||||||||||
19 Окт 2011 18:44
|
#Нюраша#
43 года Украина |
|||||||||||
Adelja, спасибо огромное за рецепт таких вкусных печенек! . Я уже по многим рецептам готовила с этого форума, но когда приготовила ваши печенюшки, сразу зарегистрировалась, чтоб сказать вам СПАСИБО!!! Печеньки сфотографировать правда не успела (дети и муж смели в один миг, они даже остыть не успели ). Но когда детвора пошли спать, я решила еще испечь, только уже не печеньки, а пирог по вашему рецепту (низ пирога из теста с какао). Принимайте мой отчетик
Скажу, что пирог получился не хуже печенек , но детям и мужу они больше пришлись по душе Так что думаю теперь это наш любимый рецепт, а главное какой простой Еще раз большое спасибо! |
||||||||||||
21 Окт 2011 16:54
|
!вкусняшка!
46 лет |
|||||||||||
Аделия, приношу свои извенения за вышенаписанное мной! Сейчас сделала второй раз ваше печенье. Получилось просто БОЖЕСТВЕННО!!! Видимо в первый раз я действительно переборщила с мукой! Печенье обалденное!!! Буду делать очень часто и двойную норму! Спасибо Вам огромное за рецепт ! И еще раз простите за ту мою писанину!!!
|
||||||||||||
05 Ноя 2011 18:55
|
nnatallia
46 лет |
|||||||||||
05 Ноя 2011 19:48
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
06 Ноя 2011 18:31
|
valusha1983
Валентина |
|||||||||||
Да рецептик чудный за что благодарю Вас всё получилось и даже сфоткать успела пока не слопали... как выяснилось фото не умею вставлять можт кто научит?
|
||||||||||||
10 Ноя 2011 3:37
|
lucky85
Olga |
|||||||||||
очень вкусно и просто, всем советую
|
||||||||||||
13 Ноя 2011 22:18
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|||||||||||
Печеньки с ума сойти, вкуснющие!!! Сидим уплетаем всем семейством-до фото дело не доходит))Всем реккомендую!!!! Увеличила норму сахара, сладкоежки мы... Спасибо! |
||||||||||||
14 Ноя 2011 2:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
СветаФорчик
Светлана Анастасия Сергеевна.
Настя, на здоровье,дорогая,очень красивое печенье у тебя получилось,пушистое и аппетитное!!! Спасибо за фотоотчет! Julia & Ko Юлечка,вот и я дождалась тебя в гости!!!! Очень-очень рада,что рецептик тебе пригодился и печенье понравилось !вкусняшка! |
||||||||||||
14 Ноя 2011 3:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
_Samira_
Самира,на доброе здоровье,мне очень приятно
Можно и с другими фруктами,я пекла с грушей и изюмом #Нюраша#
Анечка пожалуйста!!!! Очень приятно,что печенье понравилось
отчетик - СУПЕР!!! Спасибо!!! !вкусняшка!
Ирочка,очень рада,что теперь все получилось и печенье понравилось!!! На доброе здоровье!!!!! nnatallia Наташа Сандал
Юленька,мне очень приятно привлечь твое внимание,и радостно,что рецептик не подвел и угодил вкусу!!! Благодарю за фотоотчет!!! valusha1983 Валя lucky85 Маша Бармалейка123 Оксана Девочки,спасибо за ваше доверие и комментарии!!!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2011 3:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
adelja
Аделюшка, здравствуй!!!!! Сделала твое уютное печеньице уже дважды: по рецепту с ванилином (правда, со сливочным маслом вместо маргарина) и с корицей И так , и "вторым манеромъ" - очень мило, домашне, уютно и .... тепло.... Прям, как в гостях у бабушки.... Детвора хочет еще... Несомненно, буду готовить не раз! Удивительное печенье - оно должно быть в теплом и добром доме.... Ну, а скорость приготовления.... Это нечто!!!! Песня! Быстрее - только яичница! Спасибо тебе, Аделечка!!!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2011 23:42
|
Solnet
Москва |
|||||||||||
02 Дек 2011 2:43
|
Далекая
38 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||
Спасибо Аделя,как говорится,все гениальное просто,пекла уже два раза и мужу и детям очень понравилось
я делала с финиками и яблоками 1/1 тоже очень вкусно и изюм добавляла |
||||||||||||
09 Дек 2011 21:05
|
куличек
51 год |
|||||||||||
12 Дек 2011 9:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Аделечка, как я не знала раньше о твоём рецепте - даже не представляю...
Мне Викуля - Праздник жизни его недавно нахвалила. А Танюшин-куличек отчёт в обедах и ужинах сподвиг окончательно Девочки, СПАСИБО, что не дали пройти мимо такой прелести. Я тоже стараюсь, как Вика заменять маргарин на масло, и мука у нас продаётся такая, что 350 гр (я тоже на весах взвешиваю) -вполне достаточно, иначе потом тесто становится уже не эластичным, а каменным. Восхитительное печенье - улетело за один вечер. У дочки ещё подружка была, а она привереда ужасная, так они раза три за вечер чай пили СПАСИБО, за чудесный и вкусный рецепт! Так приятно радовать домашних чудесной и полезной яблочной выпечкой. |
||||||||||||
13 Дек 2011 23:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Утро
Натуся!!!!!
Будь здоров, дорогой!!!!! |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:06
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Праздник жизни
Здравствуй моя хорошая!!!
Ух-ты!
Тоже частенько заменяю маргарин на маслице
Ну так мы стараемся и всегда к этому стремимся
на доброе,светлое здоровье!!! Благодарю за обворожительный фотоотчет!!! |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:17
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Solnet
Оля,очень этому рада,красавчики получились!!!
Пожалуйста и на здоровье!!! Далекая
Пожалуйста у на здоровье,очень приятно,что и муж и детишки остались довольны!!!
Супер-идея!!! куличек
Танюша,спасибо,что мне таких красавцев принесла!!!
Это только радует,пожалуйста и на доброе здоровьe!!! ArtFotki.Ru |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Утро
Наташа,у нас здесь таАкой ассортимент и разнообразир,что это,честно сказать и неудивительно
Да-да,Викуля может Девочки,и от меня спасибо,что не оставили подружку без этого печенья
Натуля,спасибо за инфо,может девочкам пригодится,как не раз уже замечено,мука везде разная!!!
Это очень-очень радует меня На здоровье и в наслаждение!!! ArtFotki.Ru |
||||||||||||
15 Дек 2011 14:28
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|||||||||||
Собралась уже ко сну готовится, пойду на кухню печь, яблоки пропадают
и почему немного раньше на рецептик не наткнулась |
||||||||||||
15 Дек 2011 20:39
|
Ел_Ник
44 года Москва |
|||||||||||
Аделечка! Спасибо за такой вкусный-превкусный рецепт Так быстро, так просто, а самое главное - так вкусноооооо!!! Мои малыши слопали все на ура за обе щеки, а я с предновогодней подготовкой моей фигуры к праздникам - забыла обо всем на свете, такая вкуснятина! Спасибо большое!
|