Яблочное печенье

Сообщение Автор

10 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
adelja
Ах, ну когда же я доберусь до твоего печенька!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 unknown Думаю очень скоро!!!!!!!!!!! Smile girl_in_love Спасибо за рецептик!!! Romashki girl_in_love

11 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Adelja, спасибо за рецепт! Очень вкусное печенье, такое нежное, домашнее! Делала половину нормы. nyam2
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Аделечка, сегодня взглянув на осиротевшие 3 яблока, вспомнила, что уже неприлично долго лежит в закладках рецепт твоего печенья Embarassed
вот итог:
Фото

спасибо большое Rose Rose Rose Rose , получилось нежное, воздушное, изумительно вкусное nyam2 girl_in_love

18 Окт 2011 16:43

Распечатать сообщение
!вкусняшка!

Ирина

46 лет

!вкусняшка!Мои рецепты
Я здесь еще новичок, вот вчера приготовила ваше печенье. Все делала строго по рецепту, но печенье понравилось только пока было горячее. А когда остыло, стало сухое и тяжелое очень. Очень разочаровалась, но судя по ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ всетаки что-то я сделала не так! Может надо муки меньше, чем по рецепту, незнаю! Вот стоит на столе целая тарелка печенья, а есть его ни кто не хочет. unknown

18 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
Аделичка,спасибо большое за рецепт!Сегодня испекла Ваше печенье!Не могу найти подходящих слов,чтобы выразить свое восхищение!Я просто влюбилась в него!А мой муж является большим поклонником выпечки с яблоками!Вобщем еще раз спасибо за невероятно легкое в приготовлении и вкусное печенье!Интересно было бы узнать,может кто выпекал это печенье с чем-то кроме яблок?

19 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
#Нюраша#

Анна

43 года
Украина

#Нюраша#Мои рецепты
Adelja, спасибо огромное за рецепт таких вкусных печенек! Rose . Я уже по многим рецептам готовила с этого форума, но когда приготовила ваши печенюшки, сразу зарегистрировалась, чтоб сказать вам СПАСИБО!!! Печеньки сфотографировать правда не успела (дети и муж смели в один миг, они даже остыть не успели nyam2 ). Но когда детвора пошли спать, я решила еще испечь, только уже не печеньки, а пирог по вашему рецепту (низ пирога из теста с какао). Принимайте мой отчетик
Фото
Фото

Скажу, что пирог получился не хуже печенек Wink , но детям и мужу они больше пришлись по душе Smile Так что думаю теперь это наш любимый рецепт, а главное какой простой give_heart
Еще раз большое спасибо! Romashki

21 Окт 2011 16:54

Распечатать сообщение
!вкусняшка!

Ирина

46 лет

!вкусняшка!Мои рецепты
Аделия, приношу свои извенения за вышенаписанное мной! Сейчас сделала второй раз ваше печенье. Получилось просто БОЖЕСТВЕННО!!! nyam2 Видимо в первый раз я действительно переборщила с мукой! Печенье обалденное!!! Буду делать очень часто и двойную норму! Спасибо Вам огромное за рецепт Romashki ! И еще раз простите за ту мою писанину!!! Embarassed

05 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
nnatallia

natallia

46 лет

nnatalliaМои рецепты
Romashki вот фигуру порчу Embarassed
Фото
wacko1-ями

05 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
adelja
Я к Вам с огромной благодарностью от всей моей семьи!!! Rose Rose Rose
Печенье просто сказка и по вкусу, и по приготовлению! good2 good2 good2 Спасибо за отличный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki( Качество фото не ахти,так как с телефона)
Фото

06 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
valusha1983

Валентина

valusha1983Мои рецепты
Да рецептик чудный good за что благодарю Вас Rose всё получилось и даже сфоткать успела пока не слопали... как выяснилось фото не умею вставлять можт кто научит?

10 Ноя 2011 3:37

Распечатать сообщение
lucky85

Olga

lucky85Мои рецепты
очень вкусно и просто, всем советую Rose

13 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
wacko1
Печеньки с ума сойти, вкуснющие!!! Сидим уплетаем всем семейством-до фото дело не доходит))Всем реккомендую!!!!
Увеличила норму сахара, сладкоежки мы...
Спасибо!

14 Ноя 2011 2:55

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
СветаФорчик
give_heart give_heart give_heart
Светлана air_kiss Rose

Анастасия Сергеевна.

Анастасия Сергеевна. писал(а):
спасибо за рецепт! Очень вкусное печенье, такое нежное, домашнее

Настя, на здоровье,дорогая,очень красивое печенье у тебя получилось,пушистое и аппетитное!!! good2 good2 nyam2 good2 good2
Спасибо за фотоотчет! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Julia & Ko

Юлечка,вот и я дождалась тебя в гости!!!! girl_bye air_kiss
Очень-очень рада,что рецептик тебе пригодился и печенье понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

!вкусняшка!
sharik sharik sharik

14 Ноя 2011 3:13

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
_Samira_

_Samira_ писал(а):
спасибо большое за рецепт!Сегодня испекла Ваше печенье!Не могу найти подходящих слов,чтобы выразить свое восхищение

Самира,на доброе здоровье,мне очень приятно give_heart give_heart give_heart

_Samira_ писал(а):
Интересно было бы узнать,может кто выпекал это печенье с чем-то кроме яблок?

Можно и с другими фруктами,я пекла с грушей и изюмом Smile nyam2

#Нюраша#

#Нюраша# писал(а):
спасибо огромное за рецепт таких вкусных печенек

Анечка пожалуйста!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно,что печенье понравилось Yahoo!

#Нюраша# писал(а):
Принимайте мой отчетик

отчетик - СУПЕР!!!
Спасибо!!! Romashki Rose Romashki

!вкусняшка!

!вкусняшка! писал(а):
Сейчас сделала второй раз ваше печенье. Получилось просто БОЖЕСТВЕННО!!! Видимо в первый раз я действительно переборщила с мукой! Печенье обалденное!!! Буду делать очень часто и двойную норму!

Ирочка,очень рада,что теперь все получилось и печенье понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На доброе здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

nnatallia
Наташа Rose Rose Rose

Сандал
Rose Rose Rose

Сандал писал(а):
Я к Вам с огромной благодарностью от всей моей семьи!!!
Печенье просто сказка и по вкусу, и по приготовлению!

Юленька,мне очень приятно привлечь твое внимание,и радостно,что рецептик не подвел и угодил вкусу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Благодарю за фотоотчет!!! Romashki sharik give_heart Romashki sharik give_heart

valusha1983
Romashki Romashki Romashki Валя give_heart give_heart give_heart

lucky85
Rose Rose Rose Маша Romashki Romashki Romashki

Бармалейка123
Оксана give_heart give_heart give_heart

Девочки,спасибо за ваше доверие и комментарии!!!!!

21 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
adelja
Аделюшка, здравствуй!!!!! Romashki
Сделала твое уютное печеньице уже дважды:
по рецепту с ванилином (правда, со сливочным маслом вместо маргарина)
Фото

и с корицей
Фото

И так , и "вторым манеромъ" - очень мило, домашне, уютно и .... тепло.... Прям, как в гостях у бабушки.... girl_in_love
Детвора хочет еще... nyam2
Несомненно, буду готовить не раз! Удивительное печенье - оно должно быть в теплом и добром доме.... girl_in_love
Фото

Ну, а скорость приготовления.... girl_claping girl_claping girl_claping Это нечто!!!! good Песня! Yahoo! Быстрее - только яичница! girl_haha

Спасибо тебе, Аделечка!!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
Solnet

Ольга

Москва

SolnetМои рецепты

а это мои красавцы! Вкусные.......

Большое спасибо!!!

У меня все любят шарлотку и пироги с яблоками. Печенье пришлось по душе и по вкусу!!!

02 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Спасибо Аделя,как говорится,все гениальное просто,пекла уже два раза и мужу и детям очень понравилось Romashki Romashki Romashki
_Samira_ писал(а):
Интересно было бы узнать,может кто выпекал это печенье с чем-то кроме яблок?

я делала с финиками и яблоками 1/1 тоже очень вкусно и изюм добавляла good2

09 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Аделичка опять пришла в гости с печеньем girl_claping girl_claping girl_claping Оно так понравилось нашей семье, что пеку его теперь часто nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо еще раз за такую вкусность girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

12 Дек 2011 9:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Аделечка, как я не знала раньше о твоём рецепте - даже не представляю...
Мне Викуля - Праздник жизни его недавно нахвалила. А Танюшин-куличек отчёт в обедах и ужинах сподвиг окончательно Smile Девочки, СПАСИБО, что не дали пройти мимо такой прелести.
Я тоже стараюсь, как Вика заменять маргарин на масло, и мука у нас продаётся такая, что 350 гр (я тоже на весах взвешиваю) -вполне достаточно, иначе потом тесто становится уже не эластичным, а каменным.
Восхитительное печенье - улетело за один вечер. У дочки ещё подружка была, а она привереда ужасная, так они раза три за вечер чай пили girl_haha СПАСИБО, за чудесный и вкусный рецепт! Так приятно радовать домашних чудесной и полезной яблочной выпечкой.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Утро
Натуся!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Утро писал(а):
Девочки, СПАСИБО, что не дали пройти мимо такой прелести.

Будь здоров, дорогой!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends

14 Дек 2011 2:06

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Праздник жизни

Праздник жизни писал(а):
Аделюшка, здравствуй!!!!!

Здравствуй моя хорошая!!! friends

Праздник жизни писал(а):
Сделала твое уютное печеньице уже дважды

Ух-ты! dance2 dance2 dance2

Праздник жизни писал(а):
правда, со сливочным маслом вместо маргарина)

Тоже частенько заменяю маргарин на маслице girl_yes2

Праздник жизни писал(а):
Несомненно, буду готовить не раз! Удивительное печенье - оно должно быть в теплом и добром доме....

Ну так мы стараемся и всегда к этому стремимся Wink

Праздник жизни писал(а):
Спасибо тебе, Аделечка

на доброе,светлое здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
Благодарю за обворожительный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2011 2:17

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Solnet

Solnet писал(а):
У меня все любят шарлотку и пироги с яблоками. Печенье пришлось по душе и по вкусу!!!

Оля,очень этому рада,красавчики получились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

Solnet писал(а):
Большое спасибо!!!

Пожалуйста и на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Далекая
sharik sharik sharik

Далекая писал(а):
Спасибо Аделя,как говорится,все гениальное просто,пекла уже два раза и мужу и детям очень понравилось

Пожалуйста у на здоровье,очень приятно,что и муж и детишки остались довольны!!! girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love

Далекая писал(а):
я делала с финиками и яблоками 1/1 тоже очень вкусно и изюм добавляла

Супер-идея!!! good2 good2 good2 good2 good2

куличек
Rose Rose Rose

куличек писал(а):
Аделичка опять пришла в гости с печеньем Оно так понравилось нашей семье, что пеку его теперь часто

Танюша,спасибо,что мне таких красавцев принесла!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

куличек писал(а):
Оно так понравилось нашей семье, что пеку его теперь часто Спасибо еще раз за такую вкусность

Это только радует,пожалуйста и на доброе здоровьe!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ArtFotki.Ru

14 Дек 2011 2:28

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Утро
Rose Rose Rose

Утро писал(а):
Аделечка, как я не знала раньше о твоём рецепте - даже не представляю

Наташа,у нас здесь таАкой ассортимент и разнообразир,что это,честно сказать и неудивительно Smile Smile

Утро писал(а):
Мне Викуля - Праздник жизни его недавно нахвалила. А Танюшин-куличек отчёт в обедах и ужинах сподвиг окончательно Девочки, СПАСИБО, что не дали пройти мимо такой прелести.

Да-да,Викуля может girl_yes2

Девочки,и от меня спасибо,что не оставили подружку без этого печенья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Утро писал(а):
мука у нас продаётся такая, что 350 гр (я тоже на весах взвешиваю) -вполне достаточно, иначе потом тесто становится уже не эластичным, а каменным.

Натуля,спасибо за инфо,может девочкам пригодится,как не раз уже замечено,мука везде разная!!! Wink

Утро писал(а):
Восхитительное печенье - улетело за один вечер. У дочки ещё подружка была, а она привереда ужасная, так они раза три за вечер чай пили СПАСИБО, за чудесный и вкусный рецепт

Это очень-очень радует меня Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье и в наслаждение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ArtFotki.Ru

15 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Хабаровчанка

Ольга

41 год
Хабаровск

ХабаровчанкаМои рецепты
Собралась уже ко сну готовится, пойду на кухню печь, яблоки пропадают Congratulate
и почему немного раньше на рецептик не наткнулась

15 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ел_Ник

Eлена

44 года
Москва

Ел_НикМои рецепты
Аделечка! Спасибо за такой вкусный-превкусный рецепт Rose Rose Rose Так быстро, так просто, а самое главное - так вкусноооооо!!! Мои малыши слопали все на ура за обе щеки, а я с предновогодней подготовкой моей фигуры к праздникам Embarassed - забыла обо всем на свете, такая вкуснятина! Спасибо большое!
Страница 21 из 28

Наверх