Как приготовить ролы «Филадельфия»?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
28 Янв 2009 13:18
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
Девочки, я очень люблю ходить в "Планету суши", хожу туда 80% из-за рола "Филадельфия", ну тащусь я, как они его делают. Там поучается так, если идти из цента рола:филадельфия, нори, рис, лосось, а как они его делают не могу понять, потому что кольца рола идут как бы по нарастающей, т.е. колечко филадельфии маленькое, потом нори, потом кольцо риса побольше и в конце все обмотано лососем. Может кто-нибудь знает как сделать такой рол.
|
|
|
30 Янв 2009 1:40
|
Soya
|
|
Кристина, загляни на Гастрономъ.ru, там я видела рецепт роллы с сыром филадельфия, правда вместо риса-лапша удзича. И есть подробое объяснение по приготовению. Ссылочку не даю, так как если я правильно поняла, то ссылку на другие сайты давать нельзя.
Удачи |
|
|
30 Янв 2009 11:03
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
Soya
спасибо |
|
|
16 Май 2009 1:15
|
Искорка2009
*** |
|
Если еще актуально. Не знаю как делают в планете суши))) но я делаю так:
Ингриденты все известные Лист нори полностью!! выкладываешь рисом Потом аккуратно переворачиваешь рисом вниз В середину ближе к низу кладешь полоску филадельфии (я кладу ручкой ложки))) Сворачиваешь ролл с помощь макисы, естественно потом просто кладешь сверху лосось тонко резанную. если есть широкие куски лосося, то можно и целиком, но я такого в ресторанах не видела чтоб делали. потом просто режешь. И все)))) Я сперва боялась делать роллы рисом наружу, а они оказывается еще проще чем рисом внутрь делаются, только надо пару раз сделать. Удачи!!!! |