пароварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2010 1:04
|
olgavb73
52 года Москва |
|||
Esperanzita Ой, а я тоже не вижу такую тему!
![]() ![]() |
||||
03 Июл 2010 4:20
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
04 Июл 2010 12:44
|
olgavb73
52 года Москва |
|||
Esperanzita Спасибо!
![]() |
||||
07 Июл 2010 16:12
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||
Большое спасибо
![]() |
||||
10 Сен 2011 11:43
|
БабаЯга
58 лет Москва |
|||
У меня газ, купила 2-х ярусную пароварку Витесс. Курица, рыба, котлетки, омлеты, овощи, крупы, разморозка, подогрев - я в полном восторге. Для варки круп использую стеклянную кастрюльку, от микроволновки, таймер у меня на плите, включаю и нет проблем с выключением пароварки (экономлю на электричестве). Вся конструкция легко отмывается и в ручную и в посудомойке. Кстати взяла ее после того, как начиталась рецептов на этом форуме. Довольна, как слон!!!
|
||||
10 Окт 2011 17:38
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||
16 Окт 2011 15:58
|
Fiona80
44 года Баку&New York |
|||
Всем привет, давно хотела купить пароварку,муж обещал купить на день рож. , и вот я начала просмтотривать отзывы в просторах интернета,и заодно посмотрела про пароварку передачу короткую на 1 канале-так вот Выясните, из какого материала сделаны корзины пароварки. Чтобы не отравится ядовитыми испарениями, ищите на корпусе две латинские буквы PP. Это означает, что пароварка сделана из безопасного полипропиленаисходя из этого я купила Braun fs 20 , остальные (даже дорогие модели)не были сделанны из полипропилена[url][/url]
|
||||
17 Окт 2011 17:36
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||
Пришла с отчетом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2012 16:10
|
Olcheck
50 лет Запорожье |
|||
Девочки, опытные пароварщицы, я к вам за советом. Какими моделями пользуетесь? А то я выбираю и глаза разбежались..
![]() И еще - вычитала в отзывах- пишут, что сильно пар шурует наружу, когда она работает. И приходится электрическую пароварку мостить на плиту под вытяжку, а иначе мебели, шкафчикам навесным, которые над столом рабочим- хана.... Так ли это? |
||||
06 Окт 2012 20:41
|
Mossik
Мария 41 год Новосибирск |
|||
Девочки,у кого нет посудомоечной машины!Скажите,пжл,чем вы это "дырчатое" дно моете???Я прям зверею,когда эти дырочки промываю
|
||||
22 Дек 2012 21:44
|
Только учусь готовить
Тульская область |
|||
очень удобно мыть щеткой
одна из самых дешевых supra fs - дело свое знает хорошо, не смотря на низкую стоимость)) |
||||
08 Фев 2013 15:37
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Я тоже хочу из бамбука. Уже видела.Она из трех
частей - значит двухярусная? Я бы хотела двухярусную. И как ею пользоваться? |
||||
09 Фев 2013 4:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,из бамбука двухярусная я ее ставлю на маленькую кастрюльку,в которую наливаю немного воды,на два яруса накладываю овощи,накрываю крышкой и на плиту у меня две бамбуковых,одна меньше,другая чуть больше еще большая имеется,электрическая,двухэтажная,Филлипс,удобна тем,что за раз много в себя вмещает,в отличие от бамбуковых |
||||
23 Фев 2013 5:06
|
Gveret
|||
Наташа,расскажи поподробнее.
Ты готовишь на двух ярусах или на одном ? Кладешь продукты на тарелку или на саму бамбуковую подставку? Я вижу её,но не знаю,как использовать. |
||||
23 Фев 2013 6:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Анна,я готовлю на двух ярусах,она не такая уж большая.Но это не обязательно,можно варить и на одном.
Продукты кладутся на бамбуковый ярус,там дырочки.Очень хорошо все проваривается. Нужно подобрать кастрюльку,чтобы пароварка стояла сверху нее,не падая. |
||||
01 Мар 2013 2:51
|
Gveret
|||
Валентина,расскажите поподробнее,как её мыть,сушить?
Она хорошо высыхает?Мыть с мылом ,щеткой? |
||||
17 Мар 2013 3:46
|
Gveret
|||
06 Ноя 2013 12:24
|
Тигрёна
39 лет Россия |
|||
Хозяюшки,подскажите,в магазине встретила два вида пароварок одни как раньше были-алюминиевые,другие-блестящие такие то ли нержавеющие,то ли еще из чего...какая лучше,у кого-то есть такая блестящая,прилипает к ней еда?
|