Приправа из сливы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2007 8:29
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
ПРИПРАВА ИЗ СЛИВЫ
1 кг сливы 300 г красного полугорького перца 50 г чеснока 200 г помидор соль по вкусу Все ингредиенты прокрутить через мясорубку. Закипятить и варить после закипания 10 минут, затем закатать в банки. |
||
22 Окт 2007 9:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Оля
Спасибо за рецепт! |
||
01 Сен 2008 12:41
|
Надюха
63 года Москва |
|
Cascavella, интересненько, спасибо за рецептик!!!
|
||
26 Авг 2009 21:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
к чему подойдёт такая заправка? и красный полугорький перец- это что? нельзя ли просто острый перец взять?
что-то посмотрела сколько у меня вопросов возникло,и поняла,что я тупая. |
||
30 Авг 2009 14:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
люди!!!!! хочу сделать приправу... а с чем её едят так и не знаю
напишите кто знает...а??? |
||
30 Авг 2009 14:36
|
Santik
Германия |
|
Приправа интересная! И слив в этом году много.Мне кажется хорошо подойдет к мясу.
|
||
30 Авг 2009 20:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
спасибо!!! а то спросить что-то не у кого а сделать руки чешутся |
||
30 Авг 2009 20:38
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
а ещё хочу узнать что такое красный полугорький перец? это значит и не болгарский..и не острый...а как он выглядит? что-то я прям в растерянности..
|
||
15 Сен 2009 22:44
|
kulinata
Deutschland |
|
|
||
15 Сен 2009 22:46
|
kulinata
Deutschland |
|
обязательно попробую Ваш рецептик! А я делаю немного по-другому. Тоже обалденно вкусно, и варить не надо.
Название :: Слива-подлива " Мечта" Автор :: KuliNata Подраздел :: Консервирование и заготовки Ингредиенты :: •1 кг слив •1 головка чеснока •1 столовая ложка грузинской аджики •соль по вкусу Описание :: Очень вкусный соус, похож на "ткемали", но другой. Готовить просто и быстро. Сливы нужно помыть, сухо обтереть, вынуть косточки и прокрутить с чесноком, в массу добавить аджику и соль, хорошо размешать, дать постоять на столе около часа(чтоб соль разошлась) и разложить в чистые сухие банки. Этот соус отлично подходит ко всем видам мяса, рыбе, а так же вкусно просто на хлеб мазать. Мне нравится с творогом, гречневой кашей. По словам автора, соус хранится долго, в прохладном месте до нового урожая. Рецепт из журнала "Соляночка" за 2007 год, спасибо автору З.Е Ивановой. |
||
16 Авг 2011 13:08
|
Ольга_Анатольевна
37 лет Новосибирск |
|
тоже интересно, что же это за перец такой? |