Куриное филе в томатах
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 2:22
|
Ma1Vi
35 лет Москва |
|||||||||||||
И это тоже пошло в закладки...
Обожаю готовить куриное филе - как ни сделаешь, все нереально вкусно...ну а с томатами....мммммм....уверена будет еще вкуснее) |
||||||||||||||
13 Дек 2011 0:52
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я рада
Куриное филе очень благодарный продукт - что не приготовишь, все хорошо СПАСИБО за внимание к рецепту, Викуленька |
||||||||||||||
30 Май 2015 22:55
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||||||||||||
Здравствуй, Олечка! Давно я ничего не комментировала, то фото сделаю, но найти не могу, то соединительный кабель телефона с компом, то проги нет для передачи фото, и тянется это уже не первый год!
Решила я донести благодарность словами, надеюсь поверишь без фотодоказательств. Сижу ем вкуснейшее курфиле в томатах, и купаюсь в лучах собственного величия: какая я замечательная кулинарка! А вечером получу порцию восхвалений от домашних. Но тут меня совесть комсомольская заела: надо донести мою безмерную благодарность автору моего триумфа! А то ем и не благодарю, просто неприлично! Огромное спасибо, дорогая Олечка, за твои вкусные и доступные рецепты! Особенно, за курфиле! Мне приходится часто им питататься, жирного давно уже совсем нельзя. Очень выручают твои рецепты, даже не ожидала такого разнообразия вкусов от простого филе курицы! |
||||||||||||||
07 Окт 2015 17:39
|
Ольга К.
|||||||||||||
Привет, Наташенька!
С этим надо что-то делать
Ну конечно верю, голубушка
Так оно и есть, даже не сомневайся
Это так приятно, по себе знаю
Люблю людей с хорошим воспитанием
Готовь, на доброе здоровье, вспоминай меня добрым словом И тебе СПАСИБО за внимание , мне очень приятно |
||||||||||||||
25 Июн 2017 23:37
|
Элекса
35 лет Самара, Россия |
|||||||||||||
ооочень вкусно! муж расцеловал!
правда горошка не было, добавила много базилика и сварила мультизлаковую пасту ) ум отъешь! спасибо! |
||||||||||||||
19 Ноя 2017 2:23
|
Ольга К.
|||||||||||||
Очень рада, что курочка понравилась СПАСИБО, Сашенька, за такой приятный отзыв
|