Рабарбаровая шарлотка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2009 18:26
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
Здравствуйте, посетители форума! Я по вам очень соскучилась! Так давно здесь не была из-за поломки своего компьютера. Но сегодня я порадую вас новым пирогом под названием Рабарбаровая шарлотка. Это мои летние зарисовки. У нас на огороде растёт всё что нужно и мы это используем.
Вам потребуется: Рабарбар(ревень)5-7 стебельков 4 яйца 1\2 стакана сахара 1,5 стакана муки Рабарбар(ревень) почистить и нарезать кубиками. Его пока оставить. Яйца взбить с сахаром миксером в пену. Аккуратно мешая(чтобы яичная пена не упала) постепенно добавляем муку.Перемешиваем всё до однородной массы. Полученную массу выкладываем в форму предварительно смазанную маслом. Теперь равномерно насыпать рабарбар в тесто.Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! |
||
31 Янв 2009 18:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Элинка-картинка
привет! А почему бабушка так давно не заходит к нам? |
||
31 Янв 2009 18:58
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
Потому что у них перебои с интернетом. Но вроде с 4.02 она появится, но я передам ей что вы соскучились по ней. Спасибо!
|
||
31 Янв 2009 19:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Элиночка, спасибо за замечательный рецепт
И соскучились, и потеряли Все про неё спрашивают Привет ей от нас |
||
31 Янв 2009 19:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Солнышко, обязательно передай! Спасибо тебе! |
||
31 Янв 2009 21:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
Элинка-картинка
Элиночка, отличная шарлотка! Молодец! Бабушке привет, мы ее очень ждем!!! |
||
01 Фев 2009 0:08
|
Ирочка
Россия |
|
Элинка-картинка за шарлотку спасибо!!!! А бабушке привет огромный передавай, я тоже заметила, что ее давненько нет
|
||
01 Фев 2009 0:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Элина, большой привет бабушке Спасибо за рецепт! |
||
06 Фев 2009 21:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Милые мои форумчаночки, Настенька, Риточка, Оленька, Ирочка, Валюшенька, спасибо вам за то, что не забыли про меня и помните. Элиночка звонила мне и передавала от вас привет. Теперь я вновь вместе с вами. Только пока я больше разглядываю все темки, пишу очень мало, но скоро что-нибудь выставлю на обозрение. Всех целую и обнимаю!
Элиночка, а твою "Рабарбаровую шарлотку" очень хочу попробовать, с нетерпением теперь буду ждать наступления летнего периода, когда поспеет рабарбар! Крепко тебя целую!!! |
||
07 Фев 2009 23:55
|
Лили
|
|
Элиночка, отличная шарлотка!
Бабушке привет огромный !!! |
||
25 Фев 2009 3:42
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
КАКая ты умничка,Элина,повезло и маме и бабушке с такой помощницей,как ты.
|
||
28 Фев 2009 22:21
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
Не им повезло, а мне очень повезло. Они ведь меня учат! |
||
28 Фев 2009 23:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Не правда, солнышко моё, я тебя ничему не учила и не научила. Это твоя мамочка учит тебя, а меня она научила делать тесто для пирожков : "Невесткины пирожки", которые можно кушать во время поста. А ещё ты с мамой и папой учили бабушку делать "Суши", но главным моим учителем была ТЫ!!! Спасибо, маме с папой, за то, что ты у нас есть вместе с Эмилечкой!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! |
||
02 Мар 2009 21:58
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
И чему же я тебя научила(кроме суши)??? |
||
21 Сен 2013 15:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Вкусненько получается - летом часто делали.
|