Seco de chabelo
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 05 Фев 2009 2:35 
 | 
 Natalia20 
44 года Lima,Peru  | 
| 

Очень вкусное и простое блюдо перуанской кухни - Seco de chabelo. 

Это типичное блюдо севера Перу. Для приготовления нам понадобится: 2-3 банана для жарки (это особый вид бананов,но так как не везде они есть то можно взять обыкновенные, только не очень спелые) 200-300 гр. свиной вырезки 2 томата ( без кожицы) 1 луковица (красная) 1/2 горького желтого перца (или любой какой есть) 1 ложка молотого чеснока зелень кориандра,кинзы или петрушки(кому что больше нравится, в оригинальном рецепте кориандр) кумин соль по вкусу Бананы очистить и разрезать пополам и обжарить в растительном масле. Затем порубить с помощью ножа или растолочь в деревянной ступке. Томаты и лук порезать кубиками, перц соломкой. Мясо порезать мелко и обжарить до золотистой корочки в масле, затем добавить лук, томаты, перец, чеснок кумин и посолить по вкусу. Когда овощи будут готовы добавить кориандр и измельченные бананы, тщательно перемешать и проверить соль. Если будет слишком суховатo то можно добавить немного растительного масла. Блюдо готово. Приятного аппетита!    | 
|
| 
 05 Фев 2009 8:36 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
| 

Natalia20

Наташа, какая вкусняшка!!!                   | 
|
| 
 05 Фев 2009 14:13 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
| 

Наташа,спасибо, что-то новое.  

| 
|
| 
 06 Фев 2009 0:28 
 | 
 Natalia20 
44 года Lima,Peru  | 
| 

Оленька спасибо за внимание к рецепту.   

Екатерина,надеюсь приготовите и понравится,буду ждать отчет.    | 
|
| 
 20 Фев 2009 15:14 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
| 
 20 Фев 2009 19:25 
 | 
 Natalia20 
44 года Lima,Peru  | 
| 

Екатерина, так аппетитно выглядит!  
   Спасибо за доверие и за такой замечательный фотоотчет, я очень рада,что понравилось.    | 
|
| 
 09 Янв 2010 8:03 
 | 
 lacrima 
43 года Belarus,USA  | 
| 

Ну,наконец-то приготовила!  
  нам очень понравилось.мне кажется,без зелени кинзы будет совсем не то,так как она балансиружет вкус кумина.вообщем,большое спасибо за рецепт!быстро и вкусно.  | 
|
| 
 09 Янв 2010 18:50 
 | 
 сангари 
70 лет Москва  | 
| 

Здорово придумано!! Вот так курочка!!  
         Спасибо большое, надо приготовить!                | 
|
| 
 09 Янв 2010 22:30 
 | 
 Natalia20 
44 года Lima,Peru  | 
| 

Очень рада что понравилось, Аня,спасибо за доверие к рецепту.

Натали В рецепте вроде нет курочки   Спасибо за внимание к рецепту,надеюсь понравится, если приготовите  | 

нам очень понравилось.мне кажется,без зелени кинзы будет совсем не то,так как она балансиружет вкус кумина.вообщем,большое спасибо за рецепт!быстро и вкусно.