Сладкие Брецели
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 2:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
adelja
Да! У меня получилось около 30 штук! Где ж сосчитаешь!... А, что вкус у них повышенно элегантный, так я в "Обедах-ужинах" это честно отметила! Аделечке |
||||||||
20 Фев 2010 2:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Праздник жизни
Да это я скорее себя успокаиваю я на днях их стряпала,знаешь сколько слопала ух...
я уже прочитала,спасибо,ДруХ |
||||||||
20 Фев 2010 3:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
adelja
Они у тебя такие красавцы!!!! На твои смотрю и свои ем! Ам-ням-ням!
Не за что! Говорю только правду и ничего, кроме правды. |
||||||||
20 Фев 2010 3:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Так я уже руку на них набила,наверное с закрытыми глазами смогу сделать
Bика, я не сомневаюсь и жду только правду |
||||||||
20 Фев 2010 3:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
adelja
Аделечка, я ушла к тебе в личку! Тут, замечательная моя собеседница, оставим место для почитателей вкуснейшей выпечки!!! |
||||||||
22 Фев 2010 6:28
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Милая Аделия, я хочу поблагодарить тебя за твои замечательные рецепты, многие были мною опробованы и хочу тебе сказать что они замечательные! В часности хочу поблагодарить за рецепт этих брецел. Только прости меня Аделичка т.к. у меня не совсем брецели, а вернее совсем не брецели а веночки, просто мне так больше нравится. От сына отдельное спасибо. Взял он эту маааленькую тарелочку, сел работать на компьютере и поставил ее возле себя, а через 2 часа принес ее пустой со словами:"Классные штуки, правда я не заметил как все съел", хорошо что я себе парочку отложила т.к. действительно классные штуки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-812695815.html][/URL]
|
||||||||
23 Фев 2010 1:29
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ванилька01
А вот и не прощу,Танечка! А наоборот поблагодарю за идею!!! Они у тебя такие красивые,так аккуретно заплетены,что в следующий раз я непременно тож такие веночки сделаю!!!
Вот это - МолодцА!!! На здоровьице сыночку!!!
Спасибо,Танечка за добрые слова!Очень приятно,что рецептики пригодились и понравились!!! Заходи в гости,всегда рада встретить!!! |
||||||||
19 Мар 2010 20:28
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
20 Мар 2010 14:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
инга тюмень
Инна, ты произвела трейдерский захват лучшей пекарни в мире ? |
||||||||
20 Мар 2010 14:55
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Саш,попробуй-интересный рецепт как соломка вкусные и крутить мне их понравилось |
||||||||
20 Мар 2010 14:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Надо вначале кондитершу в плен взять )))))))) |
||||||||
21 Мар 2010 3:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
инга тюмень
Инночка,я вроде сначала мельком от тебя вопросик видела,но ответить не успела А сейчас зашла,а тут такой сюрприз,брецельки уже готовые,да еще такие красивенные!!! Супер!!!
очень рада,что понравились вам!!! Спасибо,дорогая за такой красивый отчет украсила мою страничку!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
21 Мар 2010 3:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
painkiller34369
Саша,ты и сам кондитер хоть куда и брецельки эти тебе по-плечу!!! очень надеюсь,что понравится и сам процесс изготовления и вкус тоже!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html][/URL] |
||||||||
01 Авг 2010 0:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Adelja,отличный рецепт
Забрала в закладочки. |
||||||||
14 Авг 2010 2:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Акилежна
Отдаю с удовольствиемнадеюсь понравятся такие брецельки!!! Лика |
||||||||
02 Фев 2011 23:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
adelja
спасибо за рецепт! очень вкусные брецельки и тесто необычное всей семье понравились! сделала половина брецелек и половину круассанов с джемом правда намучалась с закручиванием спиралек,не знала,какой ширины нарезать полоски сначала слишком толсттые получились,потом слишком тонкие...поэтому и сделала из половины теста круассаны |
||||||||
03 Фев 2011 1:07
|
Т@нечк@
|
|||||||
adelja
Аделечка, здравствуйте! Спасибо огромное за рецепт! В прошлом году, в Кёльне, пробовала сладкие брецели, и они мне так понравились, что я потом с грустью о них вспоминала. Очень снова их хотелось... А теперь благодаря Вашему рецепту могу приготовить когда захочется. СПАСИБО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114632295.html][/URL] |
||||||||
07 Фев 2011 2:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
nata69
Наташа,пожалуйста и на здоровье!!!
Очень красивые получились Ты еще и маком присыпала,супер!!!
Ура!!! Очень приятно!!!
Я очень люблю эксперементировать с разными видами теста Спасибо,Наташа,за отзыв и великолепный фотоотчет!!! |
||||||||
07 Фев 2011 2:27
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Т@нечк@
Привет,дорогая!!! Можно на "ты"?
Пожалуйста, здесь они очень популярны
Грустить не надо, их делать очень даже просто
Пожалуйста и на здоровье,буду очень рада,если рецептик пригодится и сможет порадовать Спасибо,что заглянула ко мне и оставила свой отзыв!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-983184903.html][/URL] |
||||||||
12 Окт 2011 17:53
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||||
14 Окт 2011 1:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ксюшон
Оксаночка как мне приятно и радостно,что понравились вам брецельки!!!!!
Супер!!! А это самое главное!!!! Кушайте на здоровье! Спасибо,Ксюша,за такой приятнейший фотоотчет!!!! |
||||||||
14 Окт 2011 17:14
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||||
Забежал сынишка на кухню после дневного сна, увидел на столе то, что папа с мамой оставили (папа ел и приговаривал:"Какие вкусненькие, горяченькие!") сразу схватил и в рот. И ведь не страшно деткам давать - натурпродукт!!!
В тот же вечер мы ели антипасти! Короче, ужин по мотивам Адельки Всё очень вкусно! Спасибо. Будем у тебя гостить в рецептах!!! |
||||||||
03 Май 2012 22:51
|
Island Girl
|
|||||||
Аделия! Утащила в закладки))) Обожаю претцели - бретцели))) Они такие вкусные)))))))))))))))))))))))))))))))
Буду пробовать всенепременно!!!!!!!!!! Наше Вам мерси с кисточкой!! |
||||||||
04 Май 2012 1:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ксюшон
Оксаночка,мне очень-очень приятно!!! Готовь с удовольствием и радостью на здоровье семейству!!! |
||||||||
23 Авг 2012 20:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||