Сладкие Брецели
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 2:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
adelja
Да! У меня получилось около 30 штук! Где ж сосчитаешь!... ![]() ![]() Аделечке ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 2:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Праздник жизни
![]() ![]() ![]()
Да это я скорее себя успокаиваю ![]() ![]() я на днях их стряпала,знаешь сколько слопала ух... ![]()
я уже прочитала,спасибо,ДруХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 3:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
adelja
Они у тебя такие красавцы!!!! ![]() ![]()
Не за что! Говорю только правду и ничего, кроме правды. ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 3:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Так я уже руку на них набила,наверное с закрытыми глазами смогу сделать ![]() ![]()
Bика, я не сомневаюсь и жду только правду ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 3:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
adelja
Аделечка, я ушла к тебе в личку! ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 6:28
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Милая Аделия, я хочу поблагодарить тебя за твои замечательные рецепты,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 1:29
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ванилька01
![]() ![]() ![]()
А вот и не прощу,Танечка! А наоборот поблагодарю за идею!!! ![]() ![]() ![]() Они у тебя такие красивые,так аккуретно заплетены,что в следующий раз я непременно тож такие веночки сделаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это - МолодцА!!! ![]() На здоровьице сыночку!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Танечка за добрые слова!Очень приятно,что рецептики пригодились и понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи в гости,всегда рада встретить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 20:28
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
20 Мар 2010 14:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
инга тюмень
Инна, ты произвела трейдерский захват лучшей пекарни в мире ? |
||||||||
20 Мар 2010 14:55
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]() Саш,попробуй-интересный рецепт ![]() как соломка вкусные ![]() и крутить мне их понравилось ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 14:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Надо вначале кондитершу в плен взять )))))))) |
||||||||
21 Мар 2010 3:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
инга тюмень
![]() ![]() ![]() Инночка,я вроде сначала мельком от тебя вопросик видела,но ответить не успела А сейчас зашла,а тут такой сюрприз,брецельки уже готовые,да еще такие красивенные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!! ![]() ![]() ![]()
очень рада,что понравились вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая за такой красивый отчет ![]() ![]() ![]() украсила мою страничку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
21 Мар 2010 3:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
painkiller34369
![]() ![]() ![]()
Саша,ты и сам кондитер хоть куда и брецельки эти тебе по-плечу!!! ![]() очень надеюсь,что понравится и сам процесс изготовления и вкус тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 0:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Adelja,отличный рецепт
![]() ![]() ![]() Забрала в закладочки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 2:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Акилежна
![]() ![]() ![]()
Отдаю с удовольствиемнадеюсь понравятся такие брецельки!!! ![]() ![]() ![]() Лика ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2011 23:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
adelja
спасибо за рецепт! ![]() очень вкусные брецельки и тесто необычное всей семье понравились! сделала половина брецелек и половину круассанов с джемом правда намучалась с закручиванием спиралек,не знала,какой ширины нарезать полоски ![]() сначала слишком толсттые получились,потом слишком тонкие...поэтому и сделала из половины теста круассаны |
||||||||
03 Фев 2011 1:07
|
Т@нечк@
|
|||||||
adelja
Аделечка, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за рецепт! В прошлом году, в Кёльне, пробовала сладкие брецели, и они мне так понравились, что я потом с грустью о них вспоминала. ![]() А теперь благодаря Вашему рецепту могу приготовить когда захочется. ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114632295.html] ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 2:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
nata69
![]() ![]() ![]()
Наташа,пожалуйста и на здоровье!!!
Очень красивые получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты еще и маком присыпала,супер!!! ![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень люблю эксперементировать с разными видами теста ![]() Спасибо,Наташа,за отзыв и великолепный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 2:27
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Т@нечк@
![]() ![]() ![]()
Привет,дорогая!!! ![]() ![]()
Пожалуйста, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Грустить не надо, ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста и на здоровье,буду очень рада,если рецептик пригодится и сможет порадовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,что заглянула ко мне и оставила свой отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-983184903.html] ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 17:53
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
14 Окт 2011 1:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ксюшон
![]() ![]() ![]()
Оксаночка как мне приятно и радостно,что понравились вам брецельки!!!!! ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье! ![]() ![]() ![]() Спасибо,Ксюша,за такой приятнейший фотоотчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 17:14
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Забежал сынишка на кухню после дневного сна, увидел на столе то, что папа с мамой оставили
![]() ![]() В тот же вечер мы ели антипасти! Короче, ужин по мотивам Адельки ![]() ![]() ![]() Всё очень вкусно! Спасибо. Будем у тебя гостить в рецептах!!! |
||||||||
03 Май 2012 22:51
|
Island Girl
|
|||||||
Аделия! Утащила в закладки))) Обожаю претцели - бретцели))) Они такие вкусные)))))))))))))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду пробовать всенепременно!!!!!!!!!! Наше Вам мерси с кисточкой!! ![]() |
||||||||
04 Май 2012 1:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ксюшон
Оксаночка,мне очень-очень приятно!!! Готовь с удовольствием и радостью на здоровье семейству!!! |
||||||||
23 Авг 2012 20:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||