Кабачковая икра

Сообщение Автор
 
11 Июл 2007 0:36

Распечатать сообщение
Это кабачковая икра-1
Фото


Продукты те же что и в икре-2. Разница в том что здесь я обжаривала морковку, лук, перец и кабачки по отдельности до готовности и потом в комбайне делала пюре из обжаренных овощей. Смешала все вместе добавила сахар. песок, соль, остатки раст. масла(что осталось после обжарки овощей). И поставила тушить все на 40 минут постоянно помешивая,чтобы не пригорало ко дну.И в конце добавила 1 ст. лож. уксуса.
Svetlana K.

Светлана

56 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
05 Окт 2007 10:55

Распечатать сообщение
Светуля!!!!
Цвет - загляденье!!!!!
verygood verygood Romashki verygood verygood
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
16 Июн 2009 19:59

Распечатать сообщение
супер! спасибо за рецепт! очень уж люблю я это дело nyam2
Ёся


32 года
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
 
09 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
скажите пожалуйста, а если я добавила уксус и потом еще минут 15 икра томилась, то не будет консервации? вздуется да? Sad
Plaksa

Юлечка

36 лет
Зеленоград

PlaksaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |