На море с малышом

Сообщение Автор

01 Сен 2009 17:34

Распечатать сообщение
мамАртема

Марина

мамАртемаМои рецепты
Lena, вы такие молодцы, что поехали с двумя детками в Турцию! А мы побоялись перелета на самолете с малышом (1год и 11мес.) и поэтому отдыхали в Крыму, в Евпатории. Нам понравилась гостиница, питались и мы и сынуля там же на территории гостиницы в ресторане. Все было ОК. А в каком городе и отеле отдыхали вы в Турции?

05 Сен 2009 0:18

Распечатать сообщение
Miks76

Mikhail

48 лет

Miks76Мои рецепты
мы в первый раз вывозили в 1,5 года на азовское море(во первых НАШЕ и т/д -и как то мне страшновато было куда то туда,,,,, на следующий год опять к нам -на черное ,ну а в этом году -когда нам уже почти 4 в турцию ездили -на яхте 14 дней(шеф приглашал)-ребенок в восторге был -кругом море и как только глаза открывала -сразу купаться
Но море это как само собой разумеется (меня в детстве дед каждый год -с рождения возил)

12 Дек 2009 18:53

Распечатать сообщение
ЛюЛяшка

Юля

43 года
Санкт-Петербург

ЛюЛяшкаМои рецепты
Расскажу немного о нашем отдыхе.Ездим с дочкой с 8 месяцев.На юг полетели ровно в годик в Болгарию-три мамы +три годовасика+три коляски.Были в июне 4 недели,а потом полетели в конце августа еще на 3.Без пап справились,единственное с чемоданами тяжело,а вещей брали много (всетаки на месяц ехали ).,В магазинах все можно купить (но мы незнали).Установили единый режим для всех троих и наслаждались отдыхом.Скажу больше посетили все крупные экскурсии с нашими годовасиками!
В этом году снова была Болгария,снова месяц,но уже было 4 мамы и 4 малыша.
Все питание есть в магазинах,в отелях просили сделать пюре,просто брали разные овощи и нам делали пюре(1 мин.).Каши брали разводные и прямо в ресторане размешивали.На пляж ходили только рано утром и после обеда,вечером всем по бутылочке(но когда были совсем маленькие),ложили в коляски ,накрывали пледиками и гулять,дети спали,а мы спокойно ужинали в уютных кафешках,а потом просто перекладывали их в кроватки.Днем успевали бегать по очереди на море и на массаж.Но 2 недели с такими малышами мало!!!!!
girl_claping Все супер,главное в решении поехать на море с малышом Ваш собственный настрой,ненадо думать о плохом и все будет хорошо!

Наверх
;