Скороспелка «капуста квашённая»

Сообщение Автор
 
01 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
lumiere писал(а):
Какая у вас форма капусты интересная, у нас такую не видела.



Людмила Rose это капустка у нас называется Spitzkohl,она как белокочанная капуста только,другой формы Wink я люблю с ней готовить у неё листья не такие плотные friends
 
21 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
Irina1313

Irina




Irina1313Мои рецепты
Танечка, ооочень вкусно, быстро и легко!!!! good

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
21 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Irina1313 писал(а):
ооочень вкусно, быстро и легко!!!!

Спасибо!!!



Ирочка Rose спасибо за отзыв и добрые слова!!! friends
 
31 Май 2012 20:28

Распечатать сообщение
Irina1313

Irina




Irina1313Мои рецепты
Танечка, это опять я с благодарностью. Готовлю твою капустку часто nyam2 , спасибо еще раз большое. Rose Rose Rose
 
31 Май 2012 23:26

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Irina1313 писал(а):
это опять я с благодарностью. Готовлю твою капустку часто , спасибо еще раз большое.



Ирина спасибо за очередное доверие girl_in_love Rose friends
 
07 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Танюша спасибо тебе за скороспелку!!!!!!
Очень нужный рецепт, когда ВДРУГ захотелось борща, вечером сделала, а с утра уже борщ варила, очень вкусно получилось!!!!
Это остатки роскоши, сьели уже так...

 
12 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
tatiana писал(а):
Танюша спасибо тебе за скороспелку!!!!!!
Очень нужный рецепт, когда ВДРУГ захотелось борща, вечером сделала, а с утра уже борщ варила, очень вкусно получилось!!!!
Это остатки роскоши, сьели уже так...



Танечка спасибо за доверие и фото Rose friends
 
05 Сен 2013 13:56

Распечатать сообщение
Melone@



Германия

Melone@Мои рецепты
Татьяна-подскажите пожалуйста ,если эту капустку сделать за неделю до намечающейся *гулянки*-изменится ли вкус,не будет ли *кислоброжение*? unknown
Страница 2 из 2

Наверх