Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2009 1:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Я тоже такую покупала, на моих волосах это было очень пристойно, а в тот раз так вульгарно получилось! Да ещё семья хихикала, они до сих пор меня рыжей называют, хотя я уже давно не рыжая! |
||||
|
16 Дек 2009 1:22
|
МаГнОлИя
|||
Это "рыжее чудовище" на канале ТНТ, ситком "Счастливы вместе" , у неё цвет волос ярко-рыжий, очень ей идёт! |
||||
|
16 Дек 2009 1:23
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Даша Букина - это из сериала тетка такая, образец тупости и глупости. Цвет волос у нее огненно-рыжий. Терпеть не могу тупые сериалы - они извилины выпрямляют |
||||
|
16 Дек 2009 1:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Согласна на все сто процентов! |
||||
|
16 Дек 2009 1:24
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Спасибо Олечка! Мама ушла как жила - светлая женщина была, никого не хаяла и не осуждала. За это Бог ее (при страшном диагнозе) наградил быстрым уходом, без мучений.
Да, человеку нужно общение. |
||||
|
16 Дек 2009 1:26
|
МаГнОлИя
|||
А мне нравятся, посмеяться после "Новостей"... |
||||
|
16 Дек 2009 1:26
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Ты ведь не забыла как я тебя люблю? |
||||
|
16 Дек 2009 1:28
|
marina40
|||
Погуглила немного, фото ее нашла. Она мне напомнила (а может и косит под нее) - у нас идет один английский сериал - Нэни, про одну дамочку, устроившуюся к одному миллионеру -вдовцу гувернанткой. Тот же типаж... |
||||
|
16 Дек 2009 1:29
|
marina40
|||
Нет, да и взаимно в общем-то |
||||
|
16 Дек 2009 1:29
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Для меня виртуальное общение - это выход из ситуации. По телефону не люблю трещать. А здесь всегда новые люди, интересные собеседники. У меня проблема с выходом из дома. Не люблю покидать территорию комфорта. Это что-то патологическое уже. Надо к психиатру обратиться |
||||
|
16 Дек 2009 1:30
|
marina40
|||
Вот мы с мужем какой-то сериал смотрели по российскому ТВ, там еще Марат Башаров играет главную роль - про деревню. Название забыла. Но тоже смеялись с удовольствием. |
||||
|
16 Дек 2009 1:31
|
МаГнОлИя
|||
Может, т.к. идея чья-то нерусская, только у Даши не миллионер. |
||||
|
16 Дек 2009 1:32
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Телевизор вообще не люблю смотреть, а с чувством юмора совсем тяжело - многое не понимаю. |
||||
|
16 Дек 2009 1:32
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Это про нашу "Моя прекрасная няня" по СТС |
||||
|
16 Дек 2009 1:33
|
МаГнОлИя
|||
Не видела такой, но я редко включаю телек. Больше почитать люблю. |
||||
|
16 Дек 2009 1:35
|
marina40
|||
Я тоже - за 5 минут не обойдешься, а минут через 40 начинает плечо болеть и ухо горит - я еще при этом пытаюсь совместить приятное с полезным и то глажу, то посуду убираю.
У меня соседка месяцами из квартиры не выходит - вот это у нее патология - деградация совести, муж работает - она мужиков в его отсутствие приглашает. Причем она по телефону такие контакты многочисленные поддерживает, диву даешься! Я столько знакомых не имею, сколько она, не выходя из дома.
А у тебя как я поняла дети есть - тут уж какая патология - я с одним иногда с ниг валюсь, а трое!... |
||||
|
16 Дек 2009 1:37
|
Мелек
Уфа |
|||
Нет,не выставляла,хотела,но,что-то стесняюсь |
||||
|
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Бабуля у меня (95 лет) и муж хуже детей - все надо подносить, а дети более самостоятельные, чем принято в этом возрасте. |
||||
|
|
marina40
|||
Я тоже - иногда до прихода мужа телек не включаю. А он как глаза откроет - за пульт хватается. У нас телевизоры в каждой комнате стоят к моему большому сожалению. Я книги с 6 лет боготворю, сынок у меня такой же. Правда, не читает пока сам. |
||||
|
16 Дек 2009 1:38
|
МаГнОлИя
|||
Чего стесняться-то? Выставляй давай. |
||||
|
16 Дек 2009 1:39
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Не стесняйся, мы тут оценим твои работы по достоинству. |
||||
|
16 Дек 2009 1:40
|
Мелек
Уфа |
|||
Да,незнаю Хотела как-то,а потом думаю,а вдруг подумают:Выпендривается |
||||
|
16 Дек 2009 1:41
|
МаГнОлИя
|||
С моим тоже возни больше, чем с детьми, не знает, где что лежит. А уж если заболеет... |
||||
|
16 Дек 2009 1:42
|
marina40
|||
Я на одном форуме по рукоделию такую работу видела по декупажу, что просто поразилась - как люди некоторые чувство самокритики не имеют! Там дверь была ободранная, на нее розы налепили, которые убожество двери ее более подчеркнули. А ты, раз стесняешься, значит - чувство самокритики и меры имеешь. Да и не съедят тебя. Давай, раз уж заикнулась, а то мы любопытные девчонки -страсть. |
||||
|
16 Дек 2009 1:42
|
Мелек
Уфа |
|||
Оооо,да,вот это в яблочко |