Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 1:04
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Слава Богу! Хорошо. На улице холодновато -22, дома тепловато (даже форточки пришлось заклеить). |
||||||
17 Дек 2009 1:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Оля, с именинницей тебя!!! ![]() |
||||||
17 Дек 2009 1:05
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
У Ивановны пирог увидела обалденно вкусный на вид со сливой. Спросила ее, чем можно сливу заменить - посоветовала персиком из компота. Завтра и примусь. А то маргарин утилизовать срочно надо. Хотела сегодня творожный пирог с яблоками испечь, масла сливочного дома не оказалось, а в магазин лень идти было. Теперь буду думать, что завтра печь. или оба... |
||||||
17 Дек 2009 1:07
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Свадьбы не было, унас был никах-венчание по-вашему. Мы с мужем только 7 лет в исламе, а до этого вели самый обычный образ жизни.
Счастливая! Я бы тоже куда-нибудь одна рванула. |
||||||
17 Дек 2009 1:07
|
marina40
|||||
Так, первое и последее - понятно. А с воровством как - если кто у кого украл? Или имеется в виду, если один из супругов проворовался где-то? |
||||||
17 Дек 2009 1:08
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
У нас сейчас пост Рождественский. Поэтому постно и скромно. Главное уважение и любовь. На Рождество наготовим, даст Бог! ![]() |
||||||
17 Дек 2009 1:08
|
МаГнОлИя
|||||
Оба, конечно! ![]() А я всё собираюсь Илонин "Жека" испечь, да что-то руки не доходят... ![]() |
||||||
17 Дек 2009 1:09
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
У нас сегодня тоже "потеплело" -32, с утра -34 было
если жена у мужа ворует |
||||||
17 Дек 2009 1:09
|
marina40
|||||
Это ты так сейчас говоришь. Я когда Тимку в садик по средам на целый день отвожу (а так он у нас до 14 часов), то мы с мужем потом дождаться не можем, пока забирать его надо будет. Потом полчаса обнимаемся втроем. |
||||||
17 Дек 2009 1:11
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Тогда уж с новорожденной! Спасибо, дорогая Леночка! Именины это когда празднуется святой имя которого носишь. У меня день рождения 4, а именины 24. В честь равноапостольной великой российской княгини Ольги названа. |
||||||
17 Дек 2009 1:11
|
МаГнОлИя
|||||
Я ездила одна, потому что муж мне детей в самолёт не давал, а сейчас я выторговала себе право с дочкой ездить, сын уже с нами не хочет, скучно ему с нами... |
||||||
17 Дек 2009 1:12
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Нужно себя иногда ограничивать, мне тоже иногда хочется без мяса. У нас ураза не ваш пост. Мы с восхода до заката не едим и не пьем, а ночью уже и есть не охота |
||||||
17 Дек 2009 1:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Как Винни Пух: и того и другого, можно без хлеба! ![]() |
||||||
17 Дек 2009 1:14
|
МаГнОлИя
|||||
Ну да, правильно, я, как всегда, перепутала!!! ![]()
Марин, сколько лет сынишке? Вы дома по-русски разговариваете? |
||||||
17 Дек 2009 1:15
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
В "отпуск" меня только в больнице полежать отпускают, больше 3 дней не выдерживаю, скучаю. Отпуска у меня такие довольно часто: за последние 9 лет - 15 раз в больнице лежала. Самое долгое 1,5 месяца. выть хотелось! |
||||||
17 Дек 2009 1:16
|
МаГнОлИя
|||||
Дети тоже? А женщины беременные? |
||||||
17 Дек 2009 1:17
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Альмира есть время когда неделю не ешь и не пьёшь ни днём ни ночью. Есть когда только один раз в день можно немного. Тут у каждого особенности. |
||||||
|
marina40
|||||
Я где-то увидела постный пирожок с сухофруктами. Так аппетитно выглядело! Но я не рискнула, мне все калорийное надо. А то я через полчаса есть снова захочу. Мне мяса не надо, но чтобы на нем варилось. ![]()
А потом до отвала налупиться, да? ![]()
Мы с мужем когда только решили вместе попробовать - уживемся или нет (а потом через год решили, что классно воюем, нескучно будет и решили расписаться ![]() Хотя, в кажом хозяйстве по своему. У немцев вообще - муж и жена имеют как правило разные счета в банке, если оба работают. И не знают о размере счета друг у друга. |
||||||
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Им-то можно. Еще старикам и больным. |
||||||
17 Дек 2009 1:18
|
МаГнОлИя
|||||
Ты давай береги себя, не болей!!! ![]() |
||||||
17 Дек 2009 1:20
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Я сама не очень много зарабатываю, а трачууууу...... Муж накогда не спрашивает куда. Деньги жены не принадлежат семье, она может тратить их куда угодно. А муж в свою очередь обязан содержать и ее и детей |
||||||
17 Дек 2009 1:23
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Буду очень стараться, спасибо Я-то не болею. Это дети все: то их рожать, то еще какие болячки у них |
||||||
17 Дек 2009 1:23
|
marina40
|||||
Да, очень люблю, а сынок не оценил его. Ему "Ну погоди" нравится.
Ему будет 6 в феврале. Дома с мужем по-русски, с сыном когда как - он у нас по русски понимает, но легче ему по-немецки разговаривать. А по-таджикски к сожалению, только приветствовать умеет. А у нас друзья-таджики в Баден-Вюртенберге живут - у них дети на всех трех языках свободно говорят. Но это уже от матери зависит. Я таджикский не понимаю, а мужу как бы и не надо сына учить. Его родители тоже не настаивают - говорят с ним по телефону по русски. Ну, думаю - ваше дело. Не хотите, как хотите. А мои родители всегда возмущаются по этому поводу. |
||||||
17 Дек 2009 1:25
|
МаГнОлИя
|||||
Я делаю вид, что муж распоряжается деньгами, прямо никогда не говорю, что мне нужно то-то и то-то, подвожу его к мысли, что мне что-то нужно, и тогда он сам мне предлагает купить вещь или мебель или даже тур какой-нибудь. |
||||||
17 Дек 2009 1:26
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
А я понимаю бытовой и даже говорить немного могу, но дети не говорят, по-татарски дочь немного говорит, но все понимает |