Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 23:51
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Привет, Аня, все хорошо, дома сидим уже третий день. Голова скоро лопнет. Надоело затворничество, по магазинам хочется сходить, купить всякой-всячины и взяться за новые рукоделия. Ты сама как, детки здоровы? Прошло у сынулика плаксивое настроение? |
||||||
16 Дек 2009 23:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||
дааа... вот так мечтаю о дочке которой все будет это интересно, а она возьми и родись вот таким мыслителем эдаким... ![]() Ладно Альмира, я баиньки... Спокойной ночи! |
||||||
16 Дек 2009 23:53
|
л"асточка
46 лет |
|||||
завтра все расскажу-спешу,увидимся. ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 23:55
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Всем пока!
|
||||||
17 Дек 2009 0:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Что значит пока??!! Только пришла, и все врассыпную!!! |
||||||
17 Дек 2009 0:36
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Так это я им! Ну, что начертила? |
||||||
17 Дек 2009 0:40
|
МаГнОлИя
|||||
Два начертила, ещё один надо, оставила на завтра. Блин, я оказывается ничего не помню из черчения! Альмира, у тебя фамилия мужа? ![]() |
||||||
17 Дек 2009 0:43
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Да, я Мухаметзянова была. Потом только узнала, что нельзя фамилию мужа брать, поздно уже было. |
||||||
17 Дек 2009 0:49
|
МаГнОлИя
|||||
Я потому и спросила, знаю несколько киргизских семей, они все хоть и расписаны, а на своих фамилиях остались. Я спросила почему, они сказали, что у них так принято... |
||||||
17 Дек 2009 0:51
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Мне моя фамилия никогда не нравилась. А у мужа приличная и сочетается вроде с именем.
|
||||||
17 Дек 2009 0:55
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Девочки, добрый вечер!
А почему? |
||||||
17 Дек 2009 0:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Добрый вечер всем всем всем!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2009 0:57
|
МаГнОлИя
|||||
Да, звучит красиво!!! ![]() Что готовила сегодня? Мне пришлось сегодня дважды готовить: утром борщ сварила, они у меня всё сточили, на ужин приготовила гречку с мясом. Из дома 2 дня не выходили, счастье, что завтра пообещали потепление, хоть вкусненького купить, а то они меня вместо конфет съедят!!! ![]() |
||||||
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Потому, что жена не является частью рода мужчины. При разводе она и детей мужу оставляет. Как бы не звучало, но это реальные правила нашей жизни. |
||||||
|
marina40
|||||
Оленька! ![]() |
||||||
17 Дек 2009 0:58
|
МаГнОлИя
|||||
Ольга из Воронежа
marina40 Девочки, привет!!! ![]() Что новенького? |
||||||
17 Дек 2009 1:00
|
marina40
|||||
Бррррр. Может поэтому в мусульманских семьях так редки разводы? Я бы ради ребенка даже с нелюбимым мужем согласилась бы тогда жить. Как же это - кровинушку свою оставить... Даже хотя бы и его родному отцу. Мне кажется - тогда жизнь бы опустела сразу. |
||||||
17 Дек 2009 1:00
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Добрый, Олечка? Как ты?
Ничего не готовила, доедали вчерашнее.
У нас никаких сдвигов в сторону потепления! Тоже уже надоело дома сидеть. |
||||||
17 Дек 2009 1:01
|
МаГнОлИя
|||||
Наверно, разводы у вас редкость? Альмира, а свадьба у вас была? У меня второй муж, поэтому не было, да мы и не расписаны. А с первым всё как полагается было. |
||||||
|
marina40
|||||
Да вот, сижу, мазохизмом занимаюсь - рассматриваю в Обедах и Ужинах, что там девочки наварганили. Я хоть и сыта, но у меня аппетит даже во сне имеется ![]() |
||||||
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Сегодня день рождения у сестры, поздравили её, поболтали и пр. и др. ![]() |
||||||
17 Дек 2009 1:02
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Что-то выбрала? |
||||||
17 Дек 2009 1:03
|
marina40
|||||
Что ели? Тьфу ты, я опять про еду ![]() Мама моя всегда удивлялась, почему я прожора такая. Может в прошлой жизни голодала? ![]() |
||||||
17 Дек 2009 1:03
|
МаГнОлИя
|||||
Я бы тоже не смогла. Когда уезжаю в отпуск одна, по полчаса у их кроватей стою, сердце прямо разрывается... |
||||||
17 Дек 2009 1:04
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Очень мало причин по которым муж или жена могут инициировать развод: измена, воровство, анальный секс с женой (тут уже жена может с мужем развестись). А так считается, что со всем остальным можно мириться. |