Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Дек 2009 17:41
|
Мелек
Уфа |
|
|
Девочки всем привет!!!
|
||
|
16 Дек 2009 17:42
|
Я!
41 год |
|
Не все, я "кака была, кака и останусь"
Привет, Мили! |
||
|
16 Дек 2009 17:45
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
А мы вообще Нг не отмечаем. Нет у нас такого праздника. |
||
|
16 Дек 2009 17:51
|
Я!
41 год |
|
Ой, как вам не повезло, это самый лучший праздник, даже лучше Д/Р!!!! |
||
|
16 Дек 2009 17:54
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
Да в общем мы и ДР не празднуем, для нас это просто рядовой день |
||
|
16 Дек 2009 18:00
|
Я!
41 год |
|
Да, а у вас вобще, есть праздники с массовыми гуляниями?
Мне бежать надо, т.ч. всем до связи!!! |
||
|
16 Дек 2009 18:04
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
Есть праздник Ураза байрам - все идут в мечеть на праздничную молитву, потом еще три дня в гости ходят. Курбан байрам - праздник жертвоприношения. Мы режем барашка. раздаем родственникам, бедным и себе оставляем. Тут тоже три дня празднуем, столы просто ломятся от угощений. До встречи! |
||
|
16 Дек 2009 20:06
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
|
Альмира,а у всех все такие праздники трехдневные? |
||
|
16 Дек 2009 20:19
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
Как видишь. Больше праздников нет. Это такая компенсация за их малое количество |
||
|
16 Дек 2009 21:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Мой муж не любит праздники, а свой день рождения просто ненавидит! Он даже запрещает всякие напоминания о нём, не говорю уже о подарках! Он считает, что праздник должен быть тогда, когда душа просит, а не тогда, когда хочешь-не хочешь, а празднуй! Мне поначалу дико было, а потом привыкла, да ещё оказалось он не один такой! |
||
|
16 Дек 2009 21:25
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
|
Привет, Ленусик!
Правильно, у меня тоже так бывает: наготовлю всего, позову гостей просто так |
||
|
16 Дек 2009 21:40
|
МаГнОлИя
|
Муж мне на 8 Марта даже цветы не дарит, говорит, что хочет подарки делать от сердца, а не так, что вроде кто приказал! А на мой ДР старается меня куда-нибудь на отдых сплавить. В общем, меня всё это устраивает! |
||
|
16 Дек 2009 21:45
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
|
Мой муж тоже делает подарки просто так, без повода. Просто может цветы купить. В основном балует сладким.
|
||
|
16 Дек 2009 21:53
|
МаГнОлИя
|
|
Альмира Бурибоева
Я тут про мультиварку сейчас читала, сначала пароварку хотела, теперь передумала, пусть подарит мне мультиварку. |
||
|
16 Дек 2009 21:57
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
У моей подруги есть мультиварка: она в восторге. У меня пароварка, т.к. манты часто готовим. Я сейчас по интернету гуляю: ищу информацию про рукоделия разные. Давно хочу освоить батик и витраж. Еще недавно купила иглу для ковровой техники - буду пробовать. Смотрела на старое доброе макраме, очень красиво |
||
|
16 Дек 2009 22:13
|
МаГнОлИя
|
|
А у меня терпения на рукоделие не хватает!!!
Ладно, пошла делать чертежи, приду в 21 по Москве. |
||
|
16 Дек 2009 22:58
|
Болгарка
46 лет |
|
Всем привет! Я думала одна я такая! Тоже терпеть не могу свой день Рождения! Страюсь уехать куда-нибудь. Эта обязаловка вообще так напрягает! У нас есть хорошие друзья так у нас есть правило вообще не планировать ни одну встречу, захотели позвонили за пару часов (чтоб прибраться успели) и все! Такие встречи получаются самыми классными с самыми лучшими угощениями и без нервотрепки и подготовки...
А на ДР мы поступаем так: Если у меня или у мужа ДР мы к ним идем в гости, а если у них, то они к нам! |
||
|
16 Дек 2009 23:02
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
|
Привет, Настя! Тоже хороший вариант проведения праздников. А НГ как отмечаешь?
|
||
|
16 Дек 2009 23:05
|
Болгарка
46 лет |
|
|
Добрый вечер, Альмира!
НГ, спокойно, в узком семейном кругу. Могу кушать вкусно приготовить... А вообще мы Рождество празднуем 7 числа, уже всеми семьями собираемся... А НГ так... мы даже подарки на Рождество дарим а не НГ... |
||
|
16 Дек 2009 23:12
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
|
Все ясно с вами. В твоем профиле не написаны увлечения. Это секрет?
|
||
|
16 Дек 2009 23:23
|
Болгарка
46 лет |
|
|
Да нет не секрет...
я люблю вязать крючком, спицами... А вот батик и витраж еще не пробовала никогда... А ты уже что нибудь делала такими видами рукоделия? |
||
|
16 Дек 2009 23:32
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
ничего из этого пока не пробовала, но ужасно хочется. Я вяжу спицами, крючком, вышиваю крестиком. Бисер тут недавно освоила, но пальцы великоваты для такой мелкой работы. Получается тоже очень красиво. Шью, но в последнее время очень редко. Оригами с детьми увлеклись. Вообще, дети на многое могут сподвигнуть |
||
|
16 Дек 2009 23:35
|
Болгарка
46 лет |
|
Это точно!! Мой сын меня на все сподвигает! И на пластилин и и на оригами, и гимнастику даже заставляет делать! Жаль вот дочки нет, она б меня так сподвигла бы на красоту всякую... Я б наверное тоже и бисером вышивала и крестиком! А тут с пацаном только всякие мужские дела поделаешь... А вяжу сейчас каждый день но оооочень мало по времени, тяжело вязать когда тебе по голове прыгают.... |
||
|
16 Дек 2009 23:42
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
Дочка-то есть,но она не творческий человек, она, скорее, человек, котрый любит развивать свои умственные качества, чем сидеть и корпеть над очередной поделкой. А вот старший сын всем этим легко занимается, ему нравится. Хочет стать поваром, когда вырастет |
||
|
16 Дек 2009 23:47
|
л"асточка
46 лет |
|
|
Альмира привет,я на минутку.Как ты? Как детки?
кто-нибудь знает сайт с фильмами онлайн-хороший. |
а у вас вобще, есть праздники с массовыми гуляниями?