Болталка - 10

Сообщение Автор

13 Фев 2009 14:24

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Наконец-то вчера купила сливки, чтоб забабацать твой тортик, пришла а клубнику все поели!!!

Приветик, Лелик!!!!!! friends friends friends Я тоже клубники вчера свежей купила и сливок, хочу повторить girl_haha girl_haha girl_haha Вот только из микроволновки коржи быстрее сохнут, чем обычные, а мы мокрые любим, купила еще натуральный клубничный сироп, думаю дно и бока пролить, еще думаю не испечь ли второй корж апельсиновый, а первый шоколадный, вообщем я вся в раздумьях, еще хризантему хочу из крема сделать попробовать

13 Фев 2009 14:28

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Вот молодчинка!!!! Мне нравятся все твои эсперименты! Слушай, ск-ко у тебя времени сейчас?

13 Фев 2009 14:32

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Вот молодчинка!!!! Мне нравятся все твои эсперименты! Слушай, ск-ко у тебя времени сейчас?

11-31 утра, сейчас в магазин еще сбегать надо, картошка кончилась, мясо еще сделать надо, правда я еще не придумала какое и щавельный суп сварить

13 Фев 2009 14:36

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Щавельный суп!!! М-м-м-м-м! И мне! И мне!!!!
Улыбка писал(а):
11-31 утра

А!!! У нас-то ночь, думаю или тебе не спится, или время утреннее!!! girl_haha

13 Фев 2009 14:38

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Щавельный суп!!! М-м-м-м-м! И мне! И мне!!!!

Ага, сама вчера первый раз обнаружила зимой щавель Польский консервированный

13 Фев 2009 14:39

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата Привет!!!
Любашь, я немного о ночном разговоре, вот перечитала
Улыбка писал(а):
ira80 писал(а):
Любань, а здесь в лесу и на кабана можно наткнуться, как то ехали а по полю стадо бежало, так страшно. А было что кабана на дороге сшибло, пробки были, пока его тушу убираи

А я на лося у нас за грибами ходили, метрах в 7 пробежал, такой танк И еще на стайку косуль

А у меня случай был, когда собирали клюкву, вдруг стал взлетать самолёт, оказалось это был рядом сидящий огромный глухарь, я его не заметила, но от огромных крыльев даже стало на секунду темно.
Я с вами! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Фев 2009 14:41

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
До конца не дочитала. Вы про щавелевый суп? Я обожаю его и каждой весной как только появиться молодая крапива начинаем варить!!! Yahoo! nyam2 Такая вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2009 14:42

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А у меня случай был, когда собирали клюкву, вдруг стал взлетать самолёт, оказалось это был рядом сидящий огромный глухарь

Привет, Валечка! friends friends

А я из окна дома в центре города наблюдала, как ворона на дереве ястреба (что то хищное, совсем не городское) атаковала, пыталась отнять кусок

13 Фев 2009 14:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ой у меня несколько историй про зверей, есои писать, то это долго.

13 Фев 2009 14:54

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ой у меня несколько историй про зверей, есои писать, то это долго.

зато интересно!

13 Фев 2009 14:55

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Деввули! Я спать!!!! Всем хорошего дня!!!! give_heart

13 Фев 2009 14:56

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Деввули! Я спать!!!! Всем хорошего дня!!!!

Сладки тебе, ЛЕЛИК))))) give_heart give_heart give_heart Может утром еще встретимся, когда я ночью куковать буду

13 Фев 2009 15:00

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Улыбка писал(а):
Сладки тебе, ЛЕЛИК))))) Может утром еще встретимся, когда я ночью куковать буду

Очень надеюсь!!! friends friends friends

13 Фев 2009 15:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ghbdtn
тьфу, ты - Привет, девочки, хотела сказать! friends

Валенти-n@ писал(а):
появиться молодая крапива начинаем варить!!!

Мой муж говорит, что в Таджикистане делают пирожки с молодой крапивы по весне.
А мы тоже зеленый борщ варим - если раньше Блэка до этой крапивы доберемся girl_haha - он как на дачу придет и начинает все углы метить girl_haha .
Валенти-n@ писал(а):
когда собирали клюкву, вдруг стал взлетать самолёт, оказалось это был рядом сидящий огромный глухарь, я его не заметила, но от огромных крыльев даже стало на секунду темно.

У меня тоже подобная была история - мы с папой ездили по луговую землянику (или клубнику?...). Мне тогда лет 13 было. Вруг из-за куста выскакивает дрофа и наперерез моему отцу кинулась, прямо под ноги. Он через нее упал, клубнику рассыпал всю и лежа кричит мне"Держи ее! Держи!!!!!". Куда там держи - у нее ноги как у страуса - бегает очченно быстро - я только ее хвост успела заметить, как она скрылась в кустах. Долго потом вспоминали это "держи".

13 Фев 2009 16:21

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Мне тогда лет 13 было. Вруг из-за куста выскакивает дрофа и наперерез моему отцу кинулась, прямо под ноги. Он через нее упал, клубнику рассыпал всю и лежа кричит мне"Держи ее! Держи!!!!!"

А я зайцев часто видела, но у нас они почему то толстенькие пушистые, а в южных краях ( в подсолнухах по дороге часто встречали) длинные, тощие и облезлые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2009 16:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
А я зайцев часто видела, но у нас они почему то толстенькие пушистые

У нас тоже - здоровые такие! За домом в котором мы живем есть большущее поле. там фермер то пшеницу, то картофель сеет. В прошлом году сахарная свекла была. Он между полями большую, широкую дорогу оставил для тех, кто с собаками гуляет. Вот мы туда ходим. Когда мы нашего Блэка только забрали из россии (он у моей тети 1,5 года жил) это было в 2000 году - пошли мы с ним на это поле гулять. Я тогда уже в этом городе прижилась, но насчет выгуливания, налогов на собак и пр еще толком не знала. Также не знала, что на этом поле ОЧЕНЬ много зайцев. Мы с ним пошли гулять - нарядились оба! Я ему рюкзачок купила, в котором он свой мячик носил играться. Сама розовые мокасины одела. Была весна, поле раскисшее, но дорога сухая. Идем, наслаждаемся погодой... и тут из какой-то ямки выскочил заяц! У Блэка сразу охотничий инстинкт проснулся! Он - за зайцем. А бегает быстро, но заяц БЫСТРЕЕ! Блэк - за зайцем, я-за Блэком. Я ору, он лает.... Короче - сцена еще та! Эти поля занимают довольно большую площать - ну, пару км точно. По всему периметру гонялись друг за другом. а у меня страх, что он побежит в сторону большой дороги - там столько машин, все со скоростью 100 и выше несутся...
В общем, устал Блэк , я тоже - идем домой - нет, плетемся - у него рюкзачок на бок сбился, мячик потерял. Мои розовые мокасины превратились в ... в общем я их тогда не отмыла. Грязь какая-то ядовитая была.
Самое неприятное было мимо теток пройти, которые на лавочке сидели под каштаном. мы когда туда шли - они умилялись - каой он хорошенький и пр. Обратно идем - под их изумленное молчание. Что они тогда подумали - не знаю. Но зайца того я запомнила. girl_haha

13 Фев 2009 16:47

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Самое неприятное было мимо теток пройти, которые на лавочке сидели под каштаном. мы когда туда шли - они умилялись - каой он хорошенький и пр. Обратно идем - под их изумленное молчание. Что они тогда подумали - не знаю. Но зайца того я запомнила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Да ужжж, вот погуляли, так погуляли, зато наверное Блэк наохотился от всей души!!!!! Бегают они действительно потрясно, вот вроде сидел и тут же нет, я как то (лет шесть было) у нас саду яблоневом за зайчиком бежала, но видно он чувствовал, что я ему не конкурент и особо не скрывался, а в подсолнухах они метались, как молнии girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2009 16:49

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
Я вообще кроликом полакомится очень люблю - в чесночно-сметанном соусе.
А вот зайчатину не могу есть - меня папа как-то на охоту брал с собой и один мужик зайца ранил. Он так закричал, как ребенок - с тех пор есть не могу sad . И телятину тоже sad sad

13 Фев 2009 16:57

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
А вот зайчатину не могу есть

Я зайчатину ни когда не ела, ела медвежатину, кабанятину, лосятину и рябчиков))) Кролика в сметане тушеного в детстве очень любила, мама готовила, сама ни когда ни покупала

13 Фев 2009 17:13

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
Проголодалась я что-то, глядя на все эти вкусности.
Пойду, по холодильнику поряскаю - обед готовить еще рано - муж с ночной спит, а сыну все-равно отдельно готовить буду.Расскажешь, как супчик получился?

13 Фев 2009 18:02

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ну вот, я пришла, а все уже ушли. Как вас застать? не подскажете?

13 Фев 2009 19:22

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
Улыбка писал(а):
Лен, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!

ОЛЮШКА.RU писал(а):
Леночка! Вас с праздничком! Для родителей - эт тож важная дата, малышечке здоровья!!!!! Это самое главное!!!!

спасибо, девочки!

13 Фев 2009 19:29

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
rizhaya bestiya
Леночка, я тебя тожа поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Я подозреваю, что у меня дочурка тоже родилась 13-го числа, но записали 14-го. Не проверить.

13 Фев 2009 19:33

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Я подозреваю,

как это?

13 Фев 2009 19:44

Распечатать сообщение
Nik_o_sha