Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2009 14:24
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Приветик, Лелик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 14:28
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Вот молодчинка!!!! Мне нравятся все твои эсперименты! Слушай, ск-ко у тебя времени сейчас?
|
||||
13 Фев 2009 14:32
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
11-31 утра, сейчас в магазин еще сбегать надо, картошка кончилась, мясо еще сделать надо, правда я еще не придумала какое и щавельный суп сварить |
||||
13 Фев 2009 14:36
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Щавельный суп!!! М-м-м-м-м! И мне! И мне!!!!
А!!! У нас-то ночь, думаю или тебе не спится, или время утреннее!!! ![]() |
||||
13 Фев 2009 14:38
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Ага, сама вчера первый раз обнаружила зимой щавель Польский консервированный |
||||
13 Фев 2009 14:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Девчата Привет!!!
Любашь, я немного о ночном разговоре, вот перечитала
А у меня случай был, когда собирали клюкву, вдруг стал взлетать самолёт, оказалось это был рядом сидящий огромный глухарь, я его не заметила, но от огромных крыльев даже стало на секунду темно. Я с вами! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 14:41
|
Валенти-n@
|||
До конца не дочитала. Вы про щавелевый суп? Я обожаю его и каждой весной как только появиться молодая крапива начинаем варить!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 14:42
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Привет, Валечка! ![]() ![]() А я из окна дома в центре города наблюдала, как ворона на дереве ястреба (что то хищное, совсем не городское) атаковала, пыталась отнять кусок |
||||
13 Фев 2009 14:49
|
Валенти-n@
|||
Ой у меня несколько историй про зверей, есои писать, то это долго.
|
||||
13 Фев 2009 14:54
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
зато интересно! |
||||
13 Фев 2009 14:55
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Деввули! Я спать!!!! Всем хорошего дня!!!!
![]() |
||||
13 Фев 2009 14:56
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Сладки тебе, ЛЕЛИК))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 15:00
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Очень надеюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 15:56
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Ghbdtn
тьфу, ты - Привет, девочки, хотела сказать! ![]()
Мой муж говорит, что в Таджикистане делают пирожки с молодой крапивы по весне. А мы тоже зеленый борщ варим - если раньше Блэка до этой крапивы доберемся ![]() ![]()
У меня тоже подобная была история - мы с папой ездили по луговую землянику (или клубнику?...). Мне тогда лет 13 было. Вруг из-за куста выскакивает дрофа и наперерез моему отцу кинулась, прямо под ноги. Он через нее упал, клубнику рассыпал всю и лежа кричит мне"Держи ее! Держи!!!!!". Куда там держи - у нее ноги как у страуса - бегает очченно быстро - я только ее хвост успела заметить, как она скрылась в кустах. Долго потом вспоминали это "держи". |
||||
13 Фев 2009 16:21
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
А я зайцев часто видела, но у нас они почему то толстенькие пушистые, а в южных краях ( в подсолнухах по дороге часто встречали) длинные, тощие и облезлые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 16:41
|
marina40
|||
У нас тоже - здоровые такие! За домом в котором мы живем есть большущее поле. там фермер то пшеницу, то картофель сеет. В прошлом году сахарная свекла была. Он между полями большую, широкую дорогу оставил для тех, кто с собаками гуляет. Вот мы туда ходим. Когда мы нашего Блэка только забрали из россии (он у моей тети 1,5 года жил) это было в 2000 году - пошли мы с ним на это поле гулять. Я тогда уже в этом городе прижилась, но насчет выгуливания, налогов на собак и пр еще толком не знала. Также не знала, что на этом поле ОЧЕНЬ много зайцев. Мы с ним пошли гулять - нарядились оба! Я ему рюкзачок купила, в котором он свой мячик носил играться. Сама розовые мокасины одела. Была весна, поле раскисшее, но дорога сухая. Идем, наслаждаемся погодой... и тут из какой-то ямки выскочил заяц! У Блэка сразу охотничий инстинкт проснулся! Он - за зайцем. А бегает быстро, но заяц БЫСТРЕЕ! Блэк - за зайцем, я-за Блэком. Я ору, он лает.... Короче - сцена еще та! Эти поля занимают довольно большую площать - ну, пару км точно. По всему периметру гонялись друг за другом. а у меня страх, что он побежит в сторону большой дороги - там столько машин, все со скоростью 100 и выше несутся... В общем, устал Блэк , я тоже - идем домой - нет, плетемся - у него рюкзачок на бок сбился, мячик потерял. Мои розовые мокасины превратились в ... в общем я их тогда не отмыла. Грязь какая-то ядовитая была. Самое неприятное было мимо теток пройти, которые на лавочке сидели под каштаном. мы когда туда шли - они умилялись - каой он хорошенький и пр. Обратно идем - под их изумленное молчание. Что они тогда подумали - не знаю. Но зайца того я запомнила. ![]() |
||||
13 Фев 2009 16:47
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ужжж, вот погуляли, так погуляли, зато наверное Блэк наохотился от всей души!!!!! Бегают они действительно потрясно, вот вроде сидел и тут же нет, я как то (лет шесть было) у нас саду яблоневом за зайчиком бежала, но видно он чувствовал, что я ему не конкурент и особо не скрывался, а в подсолнухах они метались, как молнии ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 16:49
|
marina40
|||
Улыбка
Я вообще кроликом полакомится очень люблю - в чесночно-сметанном соусе. А вот зайчатину не могу есть - меня папа как-то на охоту брал с собой и один мужик зайца ранил. Он так закричал, как ребенок - с тех пор есть не могу ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 16:57
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Я зайчатину ни когда не ела, ела медвежатину, кабанятину, лосятину и рябчиков))) Кролика в сметане тушеного в детстве очень любила, мама готовила, сама ни когда ни покупала |
||||
13 Фев 2009 17:13
|
marina40
|||
Улыбка
Проголодалась я что-то, глядя на все эти вкусности. Пойду, по холодильнику поряскаю - обед готовить еще рано - муж с ночной спит, а сыну все-равно отдельно готовить буду.Расскажешь, как супчик получился? |
||||
13 Фев 2009 18:02
|
Валенти-n@
|||
Ну вот, я пришла, а все уже ушли. Как вас застать? не подскажете?
|
||||
13 Фев 2009 19:22
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
спасибо, девочки! |
||||
13 Фев 2009 19:29
|
Валенти-n@
|||
rizhaya bestiya
Леночка, я тебя тожа поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Я подозреваю, что у меня дочурка тоже родилась 13-го числа, но записали 14-го. Не проверить. |
||||
13 Фев 2009 19:33
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
как это? |
||||
13 Фев 2009 19:44
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |