Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2009 3:44
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Да уж!!! И ещё куда хуже, тормозить нельзя! Потому, что тот человек-то убежит и никогда не сможет подтвердить этот факт, а машинистов и помошников за торможение лишают премии, талона и к начальству замучают таскать, да ещё и в прикзах будут склонять, не все такое выдерживают - вот и получается собьёшь тебе ничего, а нет............. Дурдом и всё тут. |
||||||
14 Фев 2009 3:45
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Валенти-n@
да уж... |
||||||
14 Фев 2009 3:46
|
Валенти-n@
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Классно, я таких не идела!!! |
||||||
14 Фев 2009 3:48
|
marina40
|||||
Девчонки, вы готовили баранью ногу в духовке?
Я на днях запекала с розмарином, солью, перцем и чесноком. Вкуснятина получилась обалденная. НО - только верхний слой ![]() А, чего спросить-то хотела по этой теме - сколько времени вообще надо? 1 часа недостаточно явно. Хотя снаружи здорово обжарилось. Может, в рукаве? |
||||||
14 Фев 2009 3:49
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
угу. как и везде... у нас |
||||||
14 Фев 2009 3:49
|
Валенти-n@
|||||
marina40
Марина, сколько у тебя время? |
||||||
14 Фев 2009 3:50
|
marina40
|||||
Валенти-n@
22:50 |
||||||
14 Фев 2009 3:50
|
Валенти-n@
|||||
А она большая? |
||||||
14 Фев 2009 3:51
|
Валенти-n@
|||||
Везёт!!! У нас уже 0:51 |
||||||
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Я не люблю баранину.... тут друзья пытались меня на нее на море подсадить, устроили мне неделю баранины... и так ее готовили и сяк и такую и сякую, они пальчики облизывают, а я сижу голодная, ну вообщем закончилось тем, что мне отдельно свинину готовили или говядину... |
||||||
|
marina40
|||||
Пока муж на работе - я сама себе компьютершшица. А если он дома начинает - иди, я тебе спинку почешу. Знает зараза, что я от чесания спинки отказаться не могу - страшно люблю легкий массаж.
![]() |
||||||
14 Фев 2009 3:53
|
marina40
|||||
Ну, килограмма на 2,5. У нас баранов не продают - только у фермеров по заказу. Их до взрослого возраста не доращивают. Молодыми забивают. Готовится моментально. |
||||||
14 Фев 2009 3:55
|
marina40
|||||
Ее кстати, не все переносят - у кого гипертония надо опасаться. Я мужу не поверила, когда он мне сказал, что у него от бараньего бульона давление поднимается. А как-то поели и у самой так скакануло!... Теперь осторожничаем. Покупаем только несколько раз в год. |
||||||
14 Фев 2009 3:57
|
Валенти-n@
|||||
Вот и я такая же!!! Недавно заказала одну классную чтучку, вернее две для чёса головы и вторая для спины, когда получу покажу! У меня с головы до пят прошёл мондраж, когда мне помасажировали этим нехитрым устройством голову! Я сразу заказала ещё и для спины! |
||||||
14 Фев 2009 3:59
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Я гипотоник, мне не страшно, даже полезно)))) |
||||||
14 Фев 2009 4:00
|
Валенти-n@
|||||
Значит мне нельзя! У меня давление скачит со страшной силой. Может повыситься, а через 30 мин понизиться ниже нормы. |
||||||
14 Фев 2009 4:04
|
бабайка
34 года Москва |
|||||
я тут) Спасибо,Вам,Марина.я все таки решила не использовать
этот краситель. конфетки в пачке разноцветными оказались и решила вообще не добавлять красителя.правда цвета бледноватые получились,но ничего. и вообще,у меня чего-то ничего не получается сегодня ![]() ![]() |
||||||
|
marina40
|||||
Вот, мне тоже всегда говорилит, что я гипотоник. Потом Тима родила и на антибэби-пили села. Гормоны перенесла вроде неплохо, НО - начались мигрени, потом в прошлом году стало почему-то расти давление. Пока однажды как шандарахнуло - 170 на 100! Я в ту ночь до трех не спала - боялась, что усну и не проснусь, или инсульт. Молилась сидела Богу, что маленький сын еще у меня, что они без меня пропадут... Наутро рванула к врачу - уже почти год на таблетках, регулирующих давление.А летом - если жарко, то мелкими перебежками от тенечка к тенечку и с бутылкой воды. Вот жизнь! Гормоны пить бросила - теперь пока организм восстановится... Прыщиков даже в 12 лет не было, а теперь весь лоб обсыпало мелкими. ![]() |
||||||
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Девочки потопала спати, С ПРАЗДНИКОМ ВАС еще раз
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2009 4:05
|
marina40
|||||
бабайка
А ты что там вообще делаешь? |
||||||
14 Фев 2009 4:05
|
marina40
|||||
![]() |
||||||
14 Фев 2009 4:07
|
Валенти-n@
|||||
|
бабайка
34 года Москва |
|||||
пыталась сделать птичье молоко
![]() |
||||||
|
marina40
|||||
Валенти-n@
А не боишься? Возраст-то опасный уже! Сосуды не те. У меня муж тоже стал потихоньку мои тьаблеточки просить. Твой ровесник он. А раньше такой был гордый! Здоровый, здоровее некуда. Я потом ему сказала - никогда не удивляйся на болезни других людей. Бог даст тебе то же самое. Теперь помалкивает. |
||||||
14 Фев 2009 4:08
|
marina40
|||||
Тебе тоже, Валюша спокойной ночи! |