Болталка - 10

Сообщение Автор

14 Фев 2009 2:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Набегается, придёт!!!

14 Фев 2009 3:00

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
marina40 писал(а):
вниз на стартовой и там смотрю

Не поняла... unknown Это как?
marina40 писал(а):
Она наверное свои щи уплетает!

Точно!!! girl_haha Я такие тоже люблю, только ещё с крапивой, нам так больше нравиться!!! nyam2

14 Фев 2009 3:04

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Я такие тоже люблю, только ещё с крапивой, нам так больше нравиться!!!

Мы тут в прятки играем, кто нить в болтаку заглянет и кричит КУКУ, а нету ни кого unknown unknown unknown Потом другой приходит, опять КУКУ girl_haha girl_haha girl_haha Тута я!

14 Фев 2009 3:05

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Приветики!!! girl_bye

14 Фев 2009 3:08

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А её сообщение чуть выше и стоит "На сайте". Наверное ещё до нас не дошла.

Хитрые!!!! Я на письма отвечала, в болталку не заглядывала Yahoo! Yahoo! friends И кино еще смотрю "Женщина, не склонная к авантюрам" (наше отечественное)

14 Фев 2009 3:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата!!! Всех с дём влюблённых!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2009 3:09

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@

Приветики, Валечка! friends friends У меня в асе что то тоже тишина, с другом трепалась, он трепался с кровати с телефона и заснул наверное на полуфразе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2009 3:09

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Улыбка писал(а):
"Женщина, не склонная к авантюрам"

На диске?
А я успеваю ещё в Аське и в Агенте отвечать!

14 Фев 2009 3:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Не поняла... Это как

ну, на стартовой странице в самом низу есть много-много мелким шрифтом написано - посмотри. Вот я туда смотрела раньше, дуреха... Вечно себе сложности создаю girl_haha

14 Фев 2009 3:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Улыбка писал(а):
заснул наверное на полуфразе

14 Фев 2009 3:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
marina40 писал(а):
Вот я туда смотрела раньше, дуреха...

Ааааааааааааааааааааааааа!!! Понятно, но я там только с лупой могу что-либо рассмотреть.

14 Фев 2009 3:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, я щаз буду долго вам одну предновогоднюю историю печатать. Пока меня не будет.

14 Фев 2009 3:15

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
Объявилась, голубушка girl_blum
Что - сытая и довольная?
А я котлеты рыбные из пангасиуса жарила - тоже сытая - только не очень довольная - соседский парнишка пришел домой пьяный. А у него под это дело крышу сносит wacko1 . Совсем. Слышу - грохот страшный - они через этаж над нами живут - в окно смотрю - выкинул через окно выдвижную часть дивана!!! Совсем спятил пацан. Видать, опять у матери хахаль сидит. Он за отца обижается. а отец у них только на выходные домой приезжает, работает где-то на грузовике. Рогами в двойную дверь уже бедный не влазит. Вот пацан и начал буянить как подрос.

14 Фев 2009 3:19

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата!!! Всех с дём влюблённых!!! girl_in_love girl_in_love

ВАУ!!!! А ведь и правда! Уже наступило! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВАС ЛЮБИМЫХ!!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Фев 2009 3:20

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
Валенти-n@
И вас также! give_heart
Только у меня еще не наступил. А, все равно муж на работе girl_haha . Завтра и "поздравимся" sharik

14 Фев 2009 3:20

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Он за отца обижается. а отец у них только на выходные домой приезжает, работает где-то на грузовике. Рогами в двойную дверь уже бедный не влазит. Вот пацан и начал буянить как подрос.

Аааа, я помню, ты про него рассказывала, что жаловаться жалко, отец хороший и всю семью содержит, да, весело там у тебя....

14 Фев 2009 3:22

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
На диске?

нет, в сети скачала, зачем диски? когда тут все валяется

14 Фев 2009 3:25

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
весело там у тебя....

Это точно! Но я уже как-то даже привыкла - уже 6 лет в этой квартире живем. Тем более, я себя в обиду не даю - мужа не пускаю. У него, как я называю синдром "лучше удержаться, чем потом остановиться". Он в афгане был, боится в драку лезть, не дай Бог чего... Вот я сама и разруливаю все ситуации. Хотя, муж у меня когда свой кобриный капюшон раздувает - все и так понимают сразу, что не правы.
А остальные соседи очень приличные люди. Вот эти только паразиты.

14 Фев 2009 3:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Итак, было это 31 декабря 1986 года. Мой муж железнодорожник, водит грузовые поезда, в тот день он работал в дневную смену с 7:00 до 20:00, домой приходил около 21 часа, а в этот задерживался. Я начала беспокоится, 21-нет, 21:30-нет,22-нет, в 23 с копейками звонок в дверь, а в то время сотовых небыло и позвонить было некуда, я естественно вся на взводе, ведь скоро Новый год, представьте моё состояние, но это как оказалось цветочки, я ожидала его уже вдрыбадан пьяного и естественно готова была высказать ему всё. Так вот, открываю дверь, а он стоит с огромной балоневой сумкой, а она вся перепачкана в крови (прям как у Марины из рассказа), у меня перехватило дыхание, уж не знаю как я выглядела в тот момент, а он говорит:"Это подарок на Новый год!" и сам трезвый как огурчик. У меня в голове тоже мелькнуло убийство и много знаков вопроса?????????????? А он:"Да ты сумку открой!".
Вобщем не передать словами, что я натерпелась за те часы ожидания и секунды встречи, в той сумке было мясо кабана, которого они сбили тепловозом. Вот тогда-то я первый и последний раз попробовала кабанятину. Представляете сбили они не одного, а двоих наверное влюблённых кабанов.

14 Фев 2009 3:34

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
А остальные соседи очень приличные люди. Вот эти только паразиты.

У нас подъезд очень тихий (я на 5 этаже), соседи со всех сторон очень милые люди, ни шума ни музыки, поэтому я тоже стараюсь, музыку в наушниках обычно, только на втором алкоголики, у них бывают пьянки и ор, но до нас практически звуки не доходят, да и жалко их тоже, у них своя история и встретишь на лестнице, глаза прячут....

14 Фев 2009 3:35

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
. Вот тогда-то я первый и последний раз попробовала кабанятину. Представляете сбили они не одного, а двоих наверное влюблённых кабанов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
воистину ЛЮБОВЬ ЗЛА

14 Фев 2009 3:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Валенти-n@
Я недавно смотрела по ТВ какой-то сюжет был, сколько много людей нарушают правила по пересечению ж.д.переезда. И сказала мужу - как страшно быть машинистом! Видишь кого-то на рельсах, и не свернуть!....

14 Фев 2009 3:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Валенти-n@
Есть такой анекдот:
На рельсах парочка занимается любовью. Приближается поезд и отчаянно сигналит. парочка - ни с места! К паре сантиметров от них поезд сумел остановиться. парень, натягивая штаны говорит машинисту:"Мсье, я знал, что один из нас должен остановиться. Но поверьте - я не мог!"

14 Фев 2009 3:42

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
я когда за рулем еду, у меня животные СТРАШНЫЙ ВРАГ, потому что я первым делам по тормозам даю, потом начинаю назад смотреть, ни кто мне в попу въехать не собрался girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2009 3:43

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
]потому что я первым делам по тормозам даю, потом начинаю назад смотреть, ни кто мне в попу въехать не собрался

у нас многие цепляют на заднее стекло табличку - "я торможу и из-за животного"

Наверх