Болталка - 10

Сообщение Автор

30 Мар 2009 1:35

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
ага попались!!!!

Ну да, ты меня приямо за хвост схватила! girl_haha Я уже уходить собралась, решила еще раз заглянуть - Здравствуйте, дорогие мои!

30 Мар 2009 1:38

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
marina40 писал(а):
Я уже уходить собралась

И я собралась віключаться

30 Мар 2009 1:39

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Как перенесли перевод времени?
Мы - не очень... sad
Я как-то еще более менее, а семья вся вялая как тараканы после дихлофоса. Я их всех даже немного "психотерапевтила" насчет того, что даже в пасмурную погоду можно найти радость вокруг - и чай жасминовый заваривала, и про пение жаворонков рассказывала и как только не распиналась - они повеселели только после того, как время ближе к вечеру подошло. Тут я поняля в чем дело - НЕ ВЫСПАЛИСЬ ВСЕ!!! girl_haha

30 Мар 2009 1:41

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Zorya

привет, Анют! friends Маришка где то ползает по сайту, я тут сочинение на свободную тему пишуSmile

30 Мар 2009 1:42

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):

А я сегодня сходила в солярий! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не знаю как на кого, а на меня он действует исключительно, как маленький отпуск Yahoo!

30 Мар 2009 1:47

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
А я сегодня сходила в солярий!

А я жариться не хожу, и летом от солнца прячусь - у меня кожа очень белая, не как у блондинок - розоватая, а белая и загар плохо принимает. А если все же - то потом появляются пятна типа старческих sad Вот и прячусь я от солнца всегда. на даче у меня шляпа с такими полями, что меня к земле клонит girl_haha

30 Мар 2009 1:48

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Улыбка писал(а):
А я сегодня сходила в солярий!

А я противник солярия. Все должно быть естественно. Но куда денешься от цивилизации, вот и моя дочь собирается, ЧТО _ТО У МЕНЯ С КОМПОМ, ТО ВООБЩЕ НЕ ПЕЧАТАЕТ, ТО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ПРОПАДУ, ТО ЭТО ВСЕ ОН

30 Мар 2009 1:50

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Девочки, у вас все нормально? или это только у меня глючит?

30 Мар 2009 1:53

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Девочки, я смуглая, я и зимой смуглая, а потом мне кварц прописали, а я ходить не могла, ну зато теперь в солярии оторвусьSmile У меня загар кожа отлично воспринимает, потом на пляже обгореть можно, и нехватка витамина Д после зимы сказывается. А ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ ЭТО МНЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ ПОЧЕМУ И НЕТ? Wink Yahoo!

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Zorya писал(а):
Девочки, у вас все нормально? или это только у меня глючит?

У меня все нормально вроде, Анют unknown

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Zorya писал(а):
ЧТО _ТО У МЕНЯ С КОМПОМ

а у меня с головой girl_haha Зеваю, аж челюсть болит.
Я тут никак от детской болезни оклематься не могу - инфекционная эритема Розенберга. У сына в садике подцепила. Он не болеет, я зато уже вторую неделю не могу отойти. ТАК ломает, что просто усилием воли себя поднимаю, чтобы совсем не раскиснуть. У меня все не как у людей - я лежать могу только для того, чтобы спать, в остальное время мне либо двигаться, либо посидеть немного и почитать. Поэтому когда болею - для меня еще хуже, потому что я просто не могу лежать - все начинает судорогами сводить. Встану - лучше становится.

30 Мар 2009 1:55

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Улыбка писал(а):
А ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ ЭТО МНЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ ПОЧЕМУ И НЕТ?

если поднимает настроение, тогда точно надо ходить Smile

30 Мар 2009 1:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
А ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ ЭТО МНЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ ПОЧЕМУ И НЕТ?

Ну и правильно. Я лично просто мое ощущение описала. А моя сноха она просто буквально впитывает в себя солнце! Придет к нам на дачу - я под зонтом, она на солнышке и "загораем" вдвоем girl_haha

30 Мар 2009 1:57

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
инфекционная эритема Розенберга

Я про такую даже не слышала unknown вот так заболеешь сама незнама чем unknown

30 Мар 2009 1:58

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
marina40 писал(а):
инфекционная эритема Розенберга

Я такой болезни не слышала, слава Богу, Хорошо вам, сейчас в тепленькие постельки ляжете , а мне до утра кукарекать
marina40 писал(а):
Зеваю, аж челюсть болит

30 Мар 2009 2:00

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Zorya писал(а):
Я такой болезни не слышала, слава Богу, Хорошо вам, сейчас в тепленькие постельки ляжете , а мне до утра кукарекать

я уже под одеялом похрапываю и на подухе с ноутом в обнимку, а ты где кукарекаешь? на работе что ли?

30 Мар 2009 2:01

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
marina40 писал(а):

Перенесли бы нормально,если бы моя доця не посмотрела на ночь ужастик, им с подругой было не страшно, а вот под утро моя красавица пришла ко мне и я уже не спала, начала месить хлеб, потом поиграла в лотерею, ничего не выиграла, как всегда, а потом еще легла и задремала girl_haha

30 Мар 2009 2:03

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Улыбка писал(а):
а ты где кукарекаешь
Ага! ку-ка-ре-ку!!!! dance2

30 Мар 2009 2:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
Я про такую даже не слышала

И я тоже!!!
Когда прочил=тала в садике вывеску, пришла домой и решила посмотреть, как эта болезнь по-русски называется. Нашла (их оказалось несколько разновидностей). Но название мне ничего не сказало unknown Равно как и народное название - "пятая болезнь" имеется в виду пятая детская болезнь. Типа, ею болеют почти все дети. А я вот видимо -нет. Потому что после нее иммунитет вырабатывается. Раз заболела, значит в детстве меня обошло стороной.
А тут в прошлый понедельник высыпала сыпь на теле мелкая. Я думала аллергия.Черемшу ела накануне. В четверг мне стало хуже - отекла жутко. Пошла к врачу, а он мне и говорит, что это не алларгия, а Ringelröteln. Я говорю как же так - там куржочками пятна должны быть и на лице прежде всего. А он говорит, что есть разные. Посмотрела в нете и нашла описание моего вида. М-да.... ну неприятно очень все, конечно. мягко говоря. Хотя и утверждают, что неопасно для здоровья. Но от этого не легче... sad

30 Мар 2009 2:05

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
только собралась уходить , решила напоследок заглянуть в болталку. А тут такие люди wacko1 wacko1 wacko1
Ну как уйти не поздоровавшись и не попрощавшись ? unknown
Мариша !
Любаша !
Анюта !
Всем вам моё "Здрасьте ! " friends friends friends
Улыбка писал(а):
а ты где кукарекаешь? на работе что ли?

Ну а где же ещё ? sad

30 Мар 2009 2:06

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Zorya писал(а):
а мне до утра кукарекать

Ой, Аня, у меня муж работа 1 месяц в ночную. Он уходит, а мне его ТАК жалко. В мае опять на месяц в ночь... sad

30 Мар 2009 2:07

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановна
Привет, Танюша! А мы тут на секунду забежали и языками зацепились girl_haha

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
marina40 писал(а):
Потому что после нее иммунитет вырабатывается

Так ты теперь зато с иммунитетом Wink

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Zorya писал(а):
поиграла в лотерею, ничего не выиграла, как всегда, а потом еще легла и задремала girl_haha

от переживаний ? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2009 2:08

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Zorya писал(а):
Так ты теперь зато с иммунитетом

Ага, с дипломатическим! girl_haha
Меня все пытались дома нервировать свои мплохим настроением, а я не поддавалась! Yahoo! dance2 girl_haha

Наверх