Болталка - 10

Сообщение Автор

24 Апр 2009 23:41

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Мама потом его "зятьком" называла!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а у моих детей кошка сейчас буянит..... Wink

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Daenur писал(а):
фотоаппараты...всякие электронные прибамбассы

во-во! Иногда я спрашиваю - зачем тебе такое надо????? Подумает и согласится, что НЕ НАДО! В прошлом году полетел в гости к друзьям в Татарстан и увез туда полсумки того, чем уже двано не пользуется - и MP3 плееры, и цифровые камеры 3 штуки - каждый год другую хочет, вот копятся, и какие-то электронные штучки для машины, грелка на автосиденье, массажный матрац, вебкамера и чего только по мелочи не было. Я говорю - вот сколько же ты на эту дрянь денег выкинул за все это время!!! wacko1 sad

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
marina40 писал(а):
Мой в основном виски пьет.

А мой как немец!

24 Апр 2009 23:43

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
chigalina71 писал(а):
Девочки, меня "попросили"... sad На душе легче стало от того, что с вами поболтала give_heart Правда-правда !!! Всем пока !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

уже?как жаль...так давно не виделись.....ну что сказать...иди...... sad sad sad sad sad

24 Апр 2009 23:44

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
chigalina71 писал(а):
Девочки, меня "попросили

Ну вот - раз в месяц добрела до нас и опять же - "Попросили" sad

24 Апр 2009 23:45

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Жаль, но очень рада встрече!!! Всего доброго, Мариночка!

24 Апр 2009 23:45

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):
вот сколько же ты на эту дрянь денег выкинул за все это время!!! wacko1 sad

война идет...вот опять новая модель...ему уже хочется

24 Апр 2009 23:46

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

мой дорогой таким уставшим с работы приходит

24 Апр 2009 23:47

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
А мой как немец!

В смысле - пиво любит, или животик нарастил? girl_haha
Daenur
Ты знаешь, он раньше тоже только водку и пил, а пот ом как-то попробовал бурбон виски и я заметила, что перегара от него вообще никакого нет. Т.е. заметно, что выпил - запах присутствует, но не воняет, как от водки. А я запахи очень сильно чувствую и страдаю от этого. А потом он уже сам водку не смог пить. Болеет от нее. даже дорогую покупаем.Как-то через молоко фильтрованная. Уж не знаю, что там за технология такая unknown , написано на бутылке. Но воняет все также омерзительно.

24 Апр 2009 23:49

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ольга из Воронежа
Немцы на таких людей говорят "Attraktiv" - когда внешность у человека не только привлекательная, но и интересная.
А моя бабушка говорила "Представительный мужчина" и это была высшая степень похвалы в ее понятии.

24 Апр 2009 23:50

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
Как-то через молоко фильтрованная.

Гостили на Украине и купили водку очищенную серебром, а другую золотом! Вот золотом совсем не понятно! Молоко сивушные масла в осадок направляет, серебро понятно, а вот золото инертный металл..

24 Апр 2009 23:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):
раньше тоже только водку и пил, а пот ом как-то попробовал бурбон виски и я заметила, что перегара от него вообще никакого нет.

а у моего после всех виски так болитт голова и ваще состояние ужасное...

24 Апр 2009 23:53

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Это мой дорогой таким уставшим с работы приходит

а где он работает?

24 Апр 2009 23:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
Немцы на таких людей говорят "Attraktiv" - когда внешность у человека не только привлекательная, но и интересная.
А моя бабушка говорила "Представительный мужчина" и это была высшая степень похвалы в ее понятии.

А теперь представь, что такой мужчина мороженое на тарелочке несёт.... Я ему сразу всё оптом и прощаю! Embarassed Ой....

24 Апр 2009 23:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Daenur писал(а):
а где он работает?

Однажды, будучи молодым, пришедши с работы, усемшись за стол и положив на него руки, произнёс "Мы, начальство...." После этих слов я встала из-за стола, свесив ручки вниз...

24 Апр 2009 23:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
теперь представь, что такой мужчина мороженое на тарелочке несёт.... Я ему сразу всё оптом и прощаю! Ой....

Представляю!... friends
Мой сегодня купил малепусенькую баночку декупажного лака за 5 евро wacko1 Я его сначала отругать хотела, а потом подумала - ведь не пожалел для меня за такую (на его взляд видимо) безделушку денег, значит надо его похвалить girl_haha . А салфетки жуткие домой тащит со всех магазинов girl_haha с радостным видом - тебе на поделки, а там ужассссс!!! wacko1 Тоже хвалю - чего по пальцам то бить? А то потом не дождешься.

24 Апр 2009 23:58

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Однажды, будучи молодым, пришедши с работы, усемшись за стол и положив на него руки, произнёс "Мы, начальство...." После этих слов я встала из-за стола, свесив ручки вниз.

ой я не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты такая юмористка...я балдею friends friends friends

25 Апр 2009 0:00

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Daenur писал(а):
а у моего после всех виски так болитт голова и ваще состояние ужасное...

А я вообще алкоголь не переношу. У нас семейное это-равнодушие к алкоголю. А вино вот нашла хорошее, дорогое, но не очень. Сухое. И пью его по праздникам, а на большее, т.е. на почаще - силенок не хватат! unknown

25 Апр 2009 0:02

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):
Мой сегодня купил малепусенькую баночку декупажного лака за 5 евро wacko1 Я его сначала отругать хотела, а потом подумала - ведь не пожалел для меня за такую (на его взляд видимо) безделушку денег, значит надо его похвалить girl_haha . А салфетки жуткие домой тащит со всех магазинов girl_haha с радостным видом - тебе на поделки, а там ужассссс!!! wacko1 Тоже хвалю - чего по пальцам то бить? А то потом не дождешься.

я смотрю ты серьёзно занялась ими...молодец

25 Апр 2009 0:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Мы, начальство...."

Ну вот - представь - начальство тебе на тарелочке мороженное носит! girl_in_love
А мой, до сих пор мне распоряжение отдает - позвони туда, договорись о встрече с тем... Я ему сказала однажды - "перебьешься, ты уже на своем пивзаводе, привыкай жить без секретарши" Оскорбилсяяя было, а потом подумал-подумал и сказал "ох, уж мне эта хохляцкая кровь в тебе!" и смирился.

25 Апр 2009 0:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):
А я вообще алкоголь не переношу.

я тож...сразу спать тянет

25 Апр 2009 0:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
А вино вот нашла хорошее, дорогое, но не очень.

Мариночка, тебе бы в рекламе работать - заинтересовала. Скажи название? Я в винах.... Embarassed

25 Апр 2009 0:05

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):

А мой, до сих пор мне распоряжение отдает - позвони туда, договорись о встрече с тем

girl_haha girl_haha girl_haha совсем как у нас girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2009 0:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Daenur писал(а):
я смотрю ты серьёзно занялась ими...молодец

Да по мелочам!
Ты видела, что девчонки в "Декупаже" творят? Некоторые вещи я бы с удовольствием у себя бы дома имела...
А я в основном надоевшие цветочные горшки да банки стеклянные под макаронные изделия и сыпучие - немного освежить. На мебель я не зарюсь, да и жалко - я покупаю деревянную некрашенную. Люблю запах ее. Как тут на такую мебель покушаться?
А старых табуреток нету unknown

25 Апр 2009 0:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
мне эта хохляцкая кровь в тебе!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх