Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2009 0:06
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Сейчас найду фото - скину. |
||||
25 Апр 2009 0:07
|
Daenur
63 года israel |
|||
видела...молодцы девченки...а я одно время рисовала......а сейчас нет настроя....жду..вдруг появиться ![]() |
||||
25 Апр 2009 0:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Марина, а если хорошенько придётся когда-нибудь потереть такие вещи, что с ними будет? Не оползёт? |
||||
25 Апр 2009 0:11
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Илоночка, это от усталости. Шутка сказать как работать тебе сейчас приходится! Дочь на Новый год прикольнулась - подарила огромную папку с бумагой для акварельных рисунков, краски, кисти... Оооооо! Не то что слов, мысли ни одной не появилось при виде всего этого! Я ведь никогда не умела рисовать! |
||||
25 Апр 2009 0:13
|
marina40
|||
25 Апр 2009 0:15
|
Daenur
63 года israel |
|||
все может быть...да и настрой нужен...позитивный...
ну хоть куда то ![]() |
||||
25 Апр 2009 0:16
|
marina40
|||
Ну, вообще - оно держится, если его не шоркать железной мочалочкой и не мыть в горячей воде. Девочки в декупаже чего только не декупажат, а я не рискую так - ведь декупаж все-таки декоративная техника. Для всяких там предметор интерьера. На кухню я не рискую. Хотя... посмотрим, они через годик надеюсь поделятся как оно держится. Ну, и есть еще лак, который запекается в духовке - оно и для посудмойки пойдет... |
||||
25 Апр 2009 0:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Уже дорогому показала! Спасибо, Мариночка! Действительно, купишь, надеясь на удачу, а она и подводит частенько! |
||||
25 Апр 2009 0:19
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
А запах при этом в доме какой? |
||||
25 Апр 2009 0:19
|
marina40
|||
Оля, тебе надо найти книгу Хасая Алиева " Ключ к самосознанию" Кажется называется. Он сам говорил, что раньше не рисовал, а потом с помощью своей методики пробудил в себе способность к рисованию (но не талант конечно - это уже от Бога) А попробовать может стоит. Главное - ты Видишь вокруг себя! Моя сестра приехала из Рима как-то и нарисовала акварелью пейзаж, который там видела. У родителей сейчас висит. А потом еще чего то там рисовала. |
||||
25 Апр 2009 0:20
|
marina40
|||
Не пробовала, можно в нете посмотреть.. |
||||
25 Апр 2009 0:23
|
marina40
|||
Мы в Хорватии пили вино - густое и ароматное. Как немцы называют "тяжелое" - крепенькое довольно. Но очень нам понравилось. Купили, привезли домой - вкус не тот Удивлялись - ведь из этой же бутылки еще себе там наливали - тот же вкус был. А потом нам объяснил один - фон климата не тот. Флейр, сказал он. В Германии надо пить немецкое вино. |
||||
25 Апр 2009 0:25
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Я попробовала всё-таки выполнить просьбу дочки, но уже руки не чувствуют движения ворсинок кисти по бумаге. Ощущения корявые. Руки должны быть как у музыканта чувствительными, это моё стойкое убеждение. Илоночка, а ты как думаешь? |
||||
25 Апр 2009 0:29
|
marina40
|||
Вот Алиев сказал бы - блок стоит у тебя позсознательный. |
||||
25 Апр 2009 0:29
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Открытие! Однажды на лекции было - фрукты и овощи, привезённые издалека и являющиеся на данный момент диковинкой, не стоит рассматривать как источник витаминов - из организм не усвоит как чужеродное. Нужны витамины - кушайте местные фрукты. Аналогично с употреблением вина. |
||||
25 Апр 2009 0:30
|
marina40
|||
Ну, теперь и мне пора! Сынок сказал, что ему тоже внимание надо уделить
![]() |
||||
25 Апр 2009 0:30
|
Daenur
63 года israel |
|||
не знаю что и сказать...у меня полное отсутствие музыкального слуха.....это идет откуда-то из глубины....я просто села и стала рисовать.......и ни когда не училась...все пробую..ищу себя... |
||||
25 Апр 2009 0:32
|
Daenur
63 года israel |
|||
да выстро нас разогнали.....меня мой тожа приглашает пообщаться....все подружки и я пойду..была рада с вами поболтать ![]() |
||||
25 Апр 2009 0:34
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Здесь на сайте нет твоих работ? Когда ищут себя, получается много интересных работ, нестандартных. |
||||
25 Апр 2009 0:35
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Да, приятно было "повидаться" со всеми вами.
![]() Спасибо за хороший вечер! Ангела-хранителя всем! ![]() |
||||
25 Апр 2009 20:45
|
Tina
|
|||
Всем привет
![]() Может кто знает рецепт теста на беляши,такие как на базаре продовались? |
||||
25 Апр 2009 22:50
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Тиночка, посмотри здесь, http://forum.say7.info/topic7157.html может подойдёт ![]() Алло, народ! ![]() Я отметилась. ![]() |
||||
26 Апр 2009 1:15
|
Tina
|
|||
Оля,
![]() а я не знала как лепить ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 1:17
|
marina40