Болталка - 10

Сообщение Автор

15 Фев 2009 2:07

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Любашь, как твоя семь оценила твои щи из щавеля?

Отлично Валюшь! Самой понравилось good2 good2 good2 Я тут, как Маришка (траглодит местный) макароны сварила, ща лопать буду

15 Фев 2009 2:10

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Что это?

"Дьюти-фри (duty free) - это система беспошлинной торговли в аэропортах, на бортах самолетов. "Беспошлинной" - значит без различных налогов (акцизов), увеличивающих стоимость любого товара. Другими словами, продукция дьюти-фри намного дешевле такой же продукции в обычных магазинах" (с)

15 Фев 2009 2:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты

Хотя спать не придётся ещё часа два. girl_bye girl_in_love

15 Фев 2009 2:11

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Хотя спать не придётся ещё часа два.

удачи, сама лечила месяца 2 назад, потом винду переставила)))

15 Фев 2009 2:14

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девочки я вас тоже покидаю ,спокойной ночи give_heart пока пока!!!!! air_kiss Romashki

15 Фев 2009 2:25

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Улыбка писал(а):
Я тут, как Маришка (траглодит местный) макароны сварила, ща лопать буду

привет Любаш Romashki . Мы тоже налопались,у мужа живот как барабан стал, надо его на диетку посадить, поправился, и главное в семье все не склонные полноте Embarassed .

15 Фев 2009 2:39

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
ira80 писал(а):
Мы тоже налопались,у мужа живот как барабан стал, надо его на диетку посадить, поправился, и главное в семье все не склонные полноте

аха, я 2 тарелки макарон с соусом томатным навернула и муж глядя на меня тоже 2, сказал, что я ЗАРАЗА и очень аппетитно чавкаюююююю (а я не чакаю Smile )

Приветик, Иринчик! friends friends friends

15 Фев 2009 2:42

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Приветик! Я снова с вами dance2 .
сынок отпал, муж в бильярд пошел - и я себе боярыня! Yahoo!

15 Фев 2009 2:47

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
главное всех раскидать friends

15 Фев 2009 2:49

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
вот-вот Любаша - троглодит самый настоящий. представь, меня сейчас сынок критикнул: подошел тоже чего-нибудь поглодать - он перед сном всегда чего-то хочет, как и я. Посмотрел, что я кролика со спагетти ем, попросил спагетти и говорит мне:"говоришь, что у тебя живот толстый стал (я накануне пожаловалась мужу, что джинсы не застегиваются), а у тебя всегда мясо и хлеб. Не надо так много мяса кушать. кушай яблоки и манную кашуи болеть не будет твой живот" и дальше невозмутимо себе в рот спагетину положил. он у нас мясо очень редко ест - фрикадельки, котлеты, но чтобы маленькие и кругленькие были. Вот, мелкотня - поучают уже с пеленок. sad

15 Фев 2009 2:50

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
блин, как бы жрать перестать? Embarassed главное до обеда не хочется, чем ближе ночь, так дядя Жора посещает

15 Фев 2009 2:53

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
главное всех раскидать

Он у меня не любит куда-то идти без меня. даже недавно мы с Тимом от логопеда выходим - он сидит в машине и ждет. Я ругаю его за это - отдыхал бы лучше перед работой. Бесполезно - не может дома один. Так вот, он меня пытался за собой в бильярд таскать. А там курят так, что дым коромыслом. Родители пытались меня поучать - мол, негоже, что муж один уходит. надо сопровождать. Я им говорю - ну хоть куда-то он должен один ходить, не могу же я хвостиком везде таскаться. И потом - какое-то свободное пространство и у меня тоже быть должно - я отдыхаю лежу, в компе, или читаю книги. Сама себе короче.

15 Фев 2009 2:54

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
блин, как бы жрать перестать

И правда - КАК?

15 Фев 2009 2:57

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
И правда - КАК?

я летом худенкая была, но там нервы были, я работала, визу оформляла, дадут-не дадут.... Сейчас как-то образ жизни немного поменялся, хотя муж говорит что я не полная, но живот есть, надо бы согнать

15 Фев 2009 3:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
но живот есть, надо бы согнать

И у меня есть.... sad
И он мне даже мешает. Я никогда больше 55-54 кг не весила. за исключением беременности. А тут, бросила гормональные пили принимать и меня что-то поперло - сегодня на весы встала - 59 кг. И это все на животе и попе. sad

15 Фев 2009 3:09

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
ну всё-таки ты родила уже, а если я буду беременная, представляю какая буду . Мой вес 52-54, тогда чуствую себя хорошо, если больше, то жир мешает Embarassed

15 Фев 2009 3:10

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
я щас 55 кг вешу, главное больше не допускать

15 Фев 2009 3:10

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Хик) одна болезнь у всех))))) девочки, давайте дружно войну ночному Жорику объявим)))))

15 Фев 2009 3:11

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
ira80 писал(а):
я щас 55 кг вешу, главное больше не допускать

А рост у тебя какой Иришь?

15 Фев 2009 3:12

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Улыбка писал(а):
рост у тебя какой Иришь?

1,58 sharik

15 Фев 2009 3:19

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
ira80 писал(а):
1,58

а у мя 1,70 sharik Вот и познакомились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне почему то на фотках казалось ты высокая Smile

15 Фев 2009 3:20

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
Девочки Всем доброго вечерочка.Всех поздравляю с праздником.Любите и будте любимы.Хотела букет вставить, не получилось.
БУКЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Улыбка писал(а):
потом винду переставила
Поставь Дебиан и не мучайся.
marina40 писал(а):
муж в бильярд пошел
У меня муж тоже любит бильярд, но в городе нет хороших столов и игроков. Вот и играет на компе или смотрит матчи по телику. Я тоже люблю смотреть женские турниры.

15 Фев 2009 3:22

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
У нас таких как ты называют "бегающий метр" girl_haha girl_haha girl_haha . Моя мама тоже 158 см, нам почему-то ее хочется всем защищать и через дорогу пытаемся ее за руку перевести. Сами потом иногда смеемся. мама у меня учитель. С такими жлобами справлялась, а мы, семья ее как ребенка постоянно через дорогу вести пытаемся. girl_haha
А у меня 164. Я посередке Wink

15 Фев 2009 3:22

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Elya29 писал(а):
У меня муж тоже любит бильярд, но в городе нет хороших столов и игроков. Вот и играет на компе или смотрит матчи по телику. Я тоже люблю смотреть женские турниры.

А я люблю боулинг, а муж не любит, заразка

15 Фев 2009 3:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Elya29
Приветик! Не, я не особый любитель бильярда. Я люблю кик-боксинг. Это мне по темпераменту больше подходит. Embarassed

Наверх