Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2009 22:36
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
не может быть. Поздравляем. А моя уже швабру уверенно в руках держит. Протерла тут полы когда температура спала. Панчо очень любит моя мама - я на днях смотрела рецепт. Но мне показалось очень сложно. Ты мне скинь ссылку по которой ты его делала - это с форума? Если что я у тебя спрошу. Может правда не сложно. Я кстати своей тоже довольна. Любит в раковине с посудой повозиться.Через год наверное полы будет мыть спокойно. Я тоже в шоке ![]() |
||||||||
27 Апр 2009 22:43
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic1346.html Правда очень несложно! Уже второй раз делаем ![]() Смотри, там сын сам бисквит руками поломал, обмакивал кусочки в креме и складывал слоями, чередуя с ананасами, бананами и персиками... Счастья-то было ![]() |
||||||||
27 Апр 2009 22:44
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Спасибо моя мама все время просит сладкого - у нее как раз день рожденья скоро. Может научюсь и консультанты еже у нас есть. Посмотрела. Отпад. Действительно не сложно Спасибо. А сверху шоколадная стружка - это что шоколад на терке? И еще ты его действительно ниткой разрезала?
И интересно 2 коржа надо надо по очереди печь? Вместе они не поместятся? |
||||||||
27 Апр 2009 22:46
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2009 22:49
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
Да, девочки всегда помогут. Маш, там где-то в отзывах написано было, что в крем можно еще добавлять сгущенку - мол, вкус у крема становится максимально приближенным к магазинному... |
||||||||
27 Апр 2009 22:50
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
|
||||||||
27 Апр 2009 22:54
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
не-а, ножом ![]()
я пекла по отдельности ![]() ![]()
Я растопила шоколад в микроволновке(добавила немного масла сливочного) и полила сверху глазурью. сын еще бусинки сверху насыпал для украшения, не стала ему мешать, он весь от гордости светился ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2009 22:57
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Спасибо, я бы туда еще орехов сыпанула, хотя Ольга пишет что не любит. А помоему так вкуснее. А торт не рассыпается потом? блин я бы еще консервированные ананасы чем-нибудь заменила- цукатами чтоли? наверное мандаринами еще можно - тоже фрукты. Или нет появится у нас черешня скоро - лучше с ней. А летом персики. Фрукты есть фрукты.
|
||||||||
27 Апр 2009 23:05
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Пошла своей кефирчик сделаю...
|
||||||||
27 Апр 2009 23:06
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
Да, там простора для фантазии много
![]() ![]()
А ты готовила с черешней? Мне кажется, что она в выпечке не очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2009 23:13
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
|
||||||||
27 Апр 2009 23:18
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
Да, иногда очень специфический привкус бывает ![]() У нас продается Панчо нескольких видов - с ананасами, с орехами (Санчо называют), с вишней и еще какой-то шоколадный, я его не покупала никогда ![]() Туда можно и грушу добавлять... |
||||||||
27 Апр 2009 23:21
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
|
||||||||
27 Апр 2009 23:22
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
вкусно ![]()
а вот и нет, он очень простой, я только такие рецепты и выбираю ![]() ![]()
я пицу знаешь как готовлю? По секрету расскажу ![]() покупаю основу для пицы (замороженную)... и ваяю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2009 23:29
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Свет а вот чего мне не попадалось так вот эта основа. Хотя я про нее слышала здесь. Я посмотрю в магазине. Еще бы. Замороженная - еще как-то разморозить надо. А тесто сделать тоже не сложно - и раскатать в лепешку - я тоже хочу попробовать . Надо только купить сухие дрожжи с ними быстрее подходит. Ну или вот эта основа...Правда хочется попробовать. И делать быстро. А сметану ты вручную взбивала это долго?
|
||||||||
27 Апр 2009 23:34
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
У нас она продается в отделах, где лежат замороженные пиццы - вот это не покупай, не вкусно ![]()
Смотри - дастаешь из морозилки, выкладываешь на противень, пока нарезаешь начинку - тесто растает, готовить очень быстро - минут 10 максимум ![]()
Я тесто дрожжевое никогда не делала, на Масленицу вот первый раз испекла блины ![]() Вот еще такую пицу пекла - мужу понравилось - посмотри, видела рецепт? http://forum.say7.info/topic9671.html
нет, не долго, венчиком и взбивала ![]() |
||||||||
27 Апр 2009 23:37
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Спасибо за ссылочку. Ту что я хочу я видела в рецептах от Мариши. http://forum.say7.info/topic436.html |
||||||||
27 Апр 2009 23:39
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
Маш, пойду сына укладывать - спасибо за беседу!
![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||
27 Апр 2009 23:44
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Спокойной ночи!
![]() |
||||||||
28 Апр 2009 19:44
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Всем доброго вечера!
![]() ![]() ![]() Девчонки, я разместила пост в темке Вещий сон http://forum.say7.info/topic8533-25.html Но там глухо, как в танке... Мне кажется, в этой темке быстрее кто-нибудь откликнется ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 20:22
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
может она о тебе заботиться...
а я вот от простуды никак не могу избавиться... хоть приснилось бы что. |
||||||||
28 Апр 2009 21:38
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||
Икона Увиденная во сне икона предвещает благоприятные возможности для налаживания отношений с нужными людьми, для установления деловых контактов. Вам удастся при самых сложных обстоятельствах извлечь выгоду из начатого дела. Если Вам снится, что Вы молитесь перед иконой, то Вам предложат поддержку Ваши партнеры по бизнесу. Покупать во сне иконку предвещает, что Вам откажут в помощи Ваши друзья. Возможно, Вы потеряете работу или семью по собственной вине. Если Вы смотрите на икону в церкви, то в скором времени сделаете правильный выбор. Молодой девушке такой сон сулит удачное замужество. Она никогда не пожалеет, что вышла замуж именно за этого человека.
|
||||||||
28 Апр 2009 21:41
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||
http://sonnik.fanka.ru/
На этом сайте нашла |
||||||||
28 Апр 2009 22:07
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Мария Мария
Спасибо! Я сегодня уже все сонники перечитала! Но..мне кажется, что здесь что-то еще... Кроме того - это была самая светлая часть сна... Я видела, как прямо над головой пролетел самолет не русский, точнее его половина и уже без крыльев...Страшно низко и огромный, как дом! Он дал крен и упал примерно в 1 км от места, где я стояла... Все было страшно, как при замедленной съемке...потом взрыв прям по земле... Потом слышу звонит мой телефон. Беру трубку - мой муж. Говорит при заходе на посадку взорвались 2 самолета... и я проснулась от звонка телефона - муж звонил... В общем, ужас! Но часть сна с иконами, была вообще, как отдельное сновидение... Вот я и шарю целый день по сонникам ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 23:03
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Добрый вечер всем всем всем!
![]() ![]() ![]() |