Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2009 16:21
|
Ивановна
Германия |
|||||
Скорее всего "любимые" будут прибегать к маме за сидором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:21
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Зато все остальные продукты твои большие "друзья"! ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:22
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Наливай окрошку и побольше, в таком случае! ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:23
|
Ивановна
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Пётр побежал уже рыбу жарить ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:23
|
Ивановна
Германия |
|||||
Что бы девочки оставались голодными ? ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:25
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Пётр, подошёл рецепт? У Насти все рецепты доходчиво объяснены и не вызывают трудности в приготовлении. |
||||||
05 Май 2009 16:28
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Ни в коем случае! Это называется стимулировать трудовую деятельность. Притча: Голодающему надо давать не рыбу, а удочку и учить ловить. Если дать рыбу, съев её, опять со временем будет голодным. А имея удочку и умея ловить, будет всегда сытым. ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:31
|
Ивановна
Германия |
|||||
Его уже нет на сайте ![]()
Да ведь легче купить мороженную пиццу и бросить её в духовку ![]() Хотя мои мальчишки кое-что могут приготовить сами , особенно старший. Он повар по образованию , но мамину кулинарию любит больше немецкой ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:32
|
Ивановна
Германия |
|||||
Что-то никто не спешит к нам присоединиться
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:33
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Ивановна, да они у вас на севере просто охрипшие! ![]() У нас в баварии птицы такие же громкоголосые, как баварцы сами ![]() Утром спать не дают - на разные лады горланят. А Блэка в поле поведу гулять - ТАК жаворонки поют!!!! ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:34
|
marina40
|||||
"Пришлите сала, Здравствуй мама!"
И у меня получилось как в этом анекдоте! ![]() Здравствуйте, дорогие мои! Вот я вас и застала за приятным занятием! |
||||||
05 Май 2009 16:35
|
Ивановна
Германия |
|||||
А я голод рыбой и не утолю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:35
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
А вдруг научат своих любимых сами? Да видно будет на что любовь молодых способна. Тётушка моя такое готовит всё вкусное. "А в молодости..." дядя говорит, а сам головой крутит! |
||||||
05 Май 2009 16:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Вот не учла! Оплошала. Надо было пересказать в другом варианте. ![]()
Танечка! Да ты голодной при своём умении не останешься! Даже сына готовить пристрастила! Умница! ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:38
|
Ивановна
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мариша ! Привет ! ![]() Ты как всегда с юмором, молодец ! ![]()
Это ещё надо посмотреть кто кого застал , или вынудил выйти из подполья ! ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:40
|
Петр.
55 лет Украина |
|||||
я не рыбак поймали 50 карасиков все в банку влезли 3 литровую
![]() |
||||||
05 Май 2009 16:41
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Здравствуй, дорогая Мариночка! Теперь наше занятие ещё приятней станет! ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:42
|
marina40
|||||
А мы - семья рыбаков. В смысле мужчины. Я бы тоже ездила с удовольствием, но у меня терпения не хватает. С моим характером надо на озеро приехать (или на Дунай - мы прямо на реке живем) в течение получаса надергать рыбы и -домой, рыбу жарить. ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:43
|
Ивановна
Германия |
|||||
Так и я в молодости не стряпуха была ![]() Помню мои первые лепёшки надо было об стол бить, чтобы отломить кусочек ![]() ![]() ![]() А муж их в супе размачивал ![]() ![]() ![]() До сих пор вспоминаю . И в благодарность мужу за эту мою неудачу старалась научиться достигнуть кулинарных вершин. ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Всем Привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:44
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Главное суть выразить доходчиво! ![]() ![]()
Так, это на сколько же человек? ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:45
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Дорогие хозяюшки. помогите советом. незнаю где лучше спросить, может можно тут.
Испекла торт Волшебный от Насти маме на День Рождение которое завтра. Хочу украсить его белковым кремом, немного посыпать кокосовой стружкой белой и сверху этого добра выложить розочки из мастики? Так вот собственно в чем вопрос, если я сегодня вечером сделаю все это, а тортик до завтра достоит в той же красе? Розочки не потекут из мастики( маршмеллоу)? P.s кстати тортик действительно Волшебный. пекла уже несколько раз, очень вкусный. ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:45
|
marina40
|||||
Ольга из Воронежа
Оля, я тут прочитала, ты упомянула коленку свою - все еще болит? Ивановна Тань, а ты столик собиралась как-то декупажить - сделала, или тепла еще ждешь? Я передумала. Мне Valenta посоветовата Wandtatoo на мебель наклеить если хочу, а так просто ее отлакировать и все - жалко мне что-то стало - живое дерево оно и есть живое. Я и покупаю поэтому только деревянное, что нравится мне очень. |
||||||
05 Май 2009 16:46
|
Ивановна
Германия |
|||||
Да у меня как у верблюда в горбу запас на пару месяцев есть . ![]() ![]() ![]()
А кто ж тогда ловил ? ![]() ![]()
А с лептопом не пробовал ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 16:47
|
marina40
|||||
ukechik
Таня, ты посмотри. кто из девочек, кто мастикой занимается сейчас на сайте и им в личку напиши вопрос. А я к сожалению никогда с мастикой не "баловалась" ![]() ![]() |