Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2009 19:24
|
marina40
Marinanna 58 лет Австрия |
|||||
Спасибо, Лена, Здоровье - самое большое богатство в мире - есть Оно - все прикладывается - любовь,радость жизни, удача, друзья и пр. А тебе - хорошо госатей принять, чтобы Все Вкусно получилось! |
||||||
|
06 Июн 2009 19:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Они от меня всегда довольные уходят! Ещё бы, благодаря нашему сайту, я их угощаю блюдами со всего мира! Всё, девочки, до завтра, приятных всем выходных! |
||||||
|
06 Июн 2009 21:51
|
steshka
Наталья 56 лет Россия Тольятти |
|||||
|
Привет всем, я Наталья (steshka)
Впервые здесь....О чем бы поболтать?)))) Буду рада всем интересным и общительным, пишите!! |
||||||
|
06 Июн 2009 21:54
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
06 Июн 2009 22:20
|
Daenur
64 года israel |
|||||
привет |
||||||
|
06 Июн 2009 23:41
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
Добрый вечер всем всем всем!!!
marina40 Мариночка, слава Богу! Держись, на тебе ведь теперь всё держится, милая! Твой "ночной марафон", мне кажется, следствие переутомлённости. Надо выспаться или спокойно погулять на природе, прийдя домой, скушать свежесваренный кусок мяса и лечь спать, положив ножки повыше, а шторы на окне задёрнуть. Удастся ли и подходит ли? Держись, подруженька!
Привет! Добро пожаловать! Располагайся поудобнее.
МаГнОлИя Сетичка Daenur Девочки, привет! |
||||||
|
06 Июн 2009 23:53
|
Daenur
64 года israel |
|||||
ОЙ ..КТО ПРИШЕЛ ПРИВЕТ ОЛЯ |
||||||
|
07 Июн 2009 0:14
|
marina40
|||||
Если бы!... Я вообще такая беспокойная. Моя сестра однажды подсчитала, что я за полчаса вскочила с места 4 раза - что-то срочно понадобилось сделать. Я в университете на лекциях к концу пары ссовывалась на край стула так, что ноги далеко вперед выглядывали. Преподавателей это поначалу раздражало, а потом привыкли. И так - все 5 лет! Хорошо, что росту я невысокого, а то они запинались бы за ходули
Daenur Привет, Илончик! Как твои мужчины дома без тебя обошлись?С голоду не померли? |
||||||
|
07 Июн 2009 0:33
|
Daenur
64 года israel |
|||||
привет Мариша да они прекрастно справились
Мариночка пусть папа поскорее поправляется |
||||||
|
07 Июн 2009 0:42
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
Прифет, девочки!
Захотела сегодня сделать жаренные пирожки, порылась у нас ни чего не нашла, полезла в инет, НАШЛА, не понравился смысл, добавила пятое, десятое!!!!!!!!!! БАХ! Получилось, то чего хотелось)))))))))) Пошла к подруге по дому, у нее мама с детства готовит лучше всех, спросили рецепт ТЕСТА, АААА Я НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ Я фантазировала, получилось ВОЗДУШНОЕ, в меру сдобное, тонкое и во рту тает........ вот, БЛИН МАСЛЯНЫЙ, второй раз такое не повторишь(((((((((((( |
||||||
|
07 Июн 2009 11:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
Здравствуйте, девочки!
Какой хороший день сегодня! Солнышко светит, собираемся с подружкой на речку, позагорать. |
||||||
|
07 Июн 2009 16:25
|
marina40
|||||
Ну и слава Богу! А это нам, женщинам, все время кажется, что без нас мужики помрут. И правильно делают те женщины, которые своих домашних к самостоятельности приучют. Мне такому только поучиться надо .
Спасибо! Мы емго сегодня в реанимации посетили и сказали ему, что рыба на озере уже голодает (он рыбак заядлый, мы его дразним, что он ее больше кормит, чем ловит). Он кааак рассмеялся, что медсестра заглянула в палату. Вот что значит - мотивация! - сразу и диагноз забыл и боли по боку
.УлыбкаЛюбочка, ну не подлая ли? Драаазнишься! А нет бы угостить!... или хотя бы фотку показать - чтобы мы пооблизывались |
||||||
|
07 Июн 2009 17:31
|
Роза 1
Роза 64 года Казахстан |
|||||
|
Девчата,привет! Давненько я сюда не заходила.До 11 января я постоянно зависала в инете на этом сайте, в апреле -просто заглянула.
Дело в том,что брат с семьей попал в аварию 11 января.С братом все нормально,у племянника был перелом тазобедренный,сейчас слава богу - ходит.Но проблема со снохой.Она 21 день была в коме,очнулась,но никого и ничего не помнит .Перевели ее в нейро-хирургическое отделение,месяц была дома.Месяц пролежала в больнице (на реабилитации).Теперь проблемы с сердцем,печенью,почки.Стала очень агрессивной,сильно похудела.Сама не ходит.А она ведь молодая,только 36 лет,двое детей (9 и 13).Врачи говорят,что она может остаться в глубокой инвалидности. Мы все в отчаянии,что делать,как быть? Да еще с этим кризисом? Мне просто надо выговориться,поделиться с кем-нибудь? |
||||||
|
07 Июн 2009 18:54
|
yula989
54 года |
|||||
|
Добрый вечер, девочки! Набрела на этот форум и никак не могу оторваться. Это ж просто кладезь рецептов. Слюнями всю клаву закапала. Принимайте меня пожалуйста в свои многочисленные ряды.
|
||||||
|
07 Июн 2009 19:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
девочки спасибо я к сожелению незнаю кто автор стишок нашла в однаклассниках
|
||||||
|
07 Июн 2009 20:07
|
МаГнОлИя
|||||
Какое несчастье, Роза! Держитесь, что тут скажешь, надейтесь на лучшее! |
||||||
|
07 Июн 2009 20:13
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Розочка, крепись,милая! Последствия таких травм быстро не проходят. Сколько надо вам теперь терпения и выдержки! Помоги вам Господь и Матерь Божия!
Не все могут вести себя в незнакомом месте спокойно, а ведь сноха твоя находится из-за потери памяти в месте и с людьми теперь для неё незнакомыми. Это очень трудно, просто невыносимо трудно. Конечно, появится агрессия, ведь она как некая защита в чужом месте. Ей бы только хоть кого-нибудь узнать, хоть бы какой предмет напомнил о прежней жизни - малюсенькая ниточка по которой она попадёт в родной и знакомый мир, дающий добрые воспоминания , надёжность, помощь. Розочка, а что говорит об этом психолог? |
||||||
|
07 Июн 2009 22:27
|
Daenur
64 года israel |
|||||
|
08 Июн 2009 0:52
|
Петр.
55 лет Украина |
|||||
|
привет и пока
|
||||||
|
08 Июн 2009 3:29
|
супердуся
46 лет г.Казань |
|||||
|
Роза 1,Роза держись милая,самое ужасное это болезнь близких.А детишек жалко до слез.
|
||||||
|
08 Июн 2009 13:16
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
|
Привет! Как на загляну - Н И К О Г О !!! Аууууууууу!!!!!!!!
|
||||||
|
08 Июн 2009 13:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
08 Июн 2009 15:33
|
Daenur
64 года israel |
|||||
|
привет всем
.......наша болталка что-то затихла....где все? я так думаю лето пришло и все в отпуска уехали |
||||||
|
08 Июн 2009 22:00
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Вот она -Я!!!
Юлик, с удовольствием!!!! |
||||||
|
09 Июн 2009 4:59
|
anorexik
33 года Старый Оскол |
|||||
|
У нас открылся новый супермаркет) И там продается сыр Маскарпоне) я так рада) заставила папу купить) так что завтра делаю тирамису)
|
Всё, девочки, до завтра, приятных всем выходных! 
Какой хороший день сегодня!