Болталка - 10

Сообщение Автор

06 Июн 2009 19:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

58 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Марина, пусть папа поправляется! Здоровья ему и всем, всем, всем! Особенно мне завтра и всем, к кому сегодня тоже придут гости!

Спасибо, Лена,
Здоровье - самое большое богатство в мире - есть Оно - все прикладывается - любовь,радость жизни, удача, друзья и пр.
А тебе - хорошо госатей принять, чтобы Все Вкусно получилось! Friends

06 Июн 2009 19:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
marina40 писал(а):
А тебе - хорошо госатей принять, чтобы Все Вкусно получилось!

Они от меня всегда довольные уходят! Ещё бы, благодаря нашему сайту, я их угощаю блюдами со всего мира! nyam2 Всё, девочки, до завтра, приятных всем выходных!

06 Июн 2009 21:51

Распечатать сообщение
steshka

Наталья

56 лет
Россия Тольятти

steshkaМои рецепты
Привет всем, я Наталья (steshka)
Впервые здесь....О чем бы поболтать?))))
Буду рада всем интересным и общительным, пишите!! Romashki

06 Июн 2009 21:54

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
steshka писал(а):
Привет всем, я Наталья (steshka)

Впервые здесь....

06 Июн 2009 22:20

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты
Friends Friends Friends Friends Friends привет girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июн 2009 23:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый вечер всем всем всем!!! Rose Rose Rose
marina40
Мариночка, слава Богу! Держись, на тебе ведь теперь всё держится, милая! Твой "ночной марафон", мне кажется, следствие переутомлённости. Надо выспаться или спокойно погулять на природе, прийдя домой, скушать свежесваренный кусок мяса и лечь спать, положив ножки повыше, а шторы на окне задёрнуть. Удастся ли и подходит ли? Держись, подруженька! praising praising Friends Friends
steshka писал(а):
Привет всем, я Наталья

Привет! Добро пожаловать! Располагайся поудобнее. Girl haha Girl haha Girl haha Rose
МаГнОлИя
Сетичка
Daenur
Девочки, привет! girl_in_love

06 Июн 2009 23:53

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты
Friends Friends Friends Friends ОЙ ..КТО ПРИШЕЛ Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПРИВЕТ ОЛЯ Rose Rose Rose

07 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

58 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Твой "ночной марафон", мне кажется, следствие переутомлённости.

Если бы!... Я вообще такая беспокойная. Моя сестра однажды подсчитала, что я за полчаса вскочила с места 4 раза - что-то срочно понадобилось сделать. Я в университете на лекциях к концу пары ссовывалась на край стула так, что ноги далеко вперед выглядывали. Преподавателей это поначалу раздражало, а потом привыкли. И так - все 5 лет! Girl haha Хорошо, что росту я невысокого, а то они запинались бы за ходули Girl haha
Ольга из Воронежа писал(а):
скушать свежесваренный кусок мяса и лечь спать
- спать не лягу, пока не наемся! Дурная привычка говорят врачи, но у меня бабушка была такая и сынок мой тоже также не может уснуть, если в желудке непосредственно перед сном ничего не оказалось.
Daenur
Привет, Илончик! Как твои мужчины дома без тебя обошлись?С голоду не померли?

07 Июн 2009 0:33

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):
Daenur
Привет, Илончик! Как твои мужчины дома без тебя обошлись?С голоду не померли?

привет Мариша Friends Friends Friends да они прекрастно справились

Мариночка пусть папа поскорее поправляется Friends Friends Friends

07 Июн 2009 0:42

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Прифет, девочки! Friends Yahoo! Захотела сегодня сделать жаренные пирожки, порылась у нас ни чего не нашла, полезла в инет, НАШЛА, не понравился смысл, добавила пятое, десятое!!!!!!!!!! БАХ! Получилось, то чего хотелось)))))))))) Пошла к подруге по дому, у нее мама с детства готовит лучше всех, спросили рецепт ТЕСТА, АААА Я НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ unknown unknown unknown Yahoo! Я фантазировала, получилось ВОЗДУШНОЕ, в меру сдобное, тонкое и во рту тает........ вот, БЛИН МАСЛЯНЫЙ, второй раз такое не повторишь((((((((((((

07 Июн 2009 11:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye Какой хороший день сегодня! Yahoo! Солнышко светит, собираемся с подружкой на речку, позагорать. Wink

07 Июн 2009 16:25

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

58 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Daenur писал(а):
привет Мариша да они прекрастно справились

Ну и слава Богу! А это нам, женщинам, все время кажется, что без нас мужики помрут. И правильно делают те женщины, которые своих домашних к самостоятельности приучют. Мне такому только поучиться надо unknown .
Daenur писал(а):
Мариночка пусть папа поскорее поправляется

Спасибо! Friends Мы емго сегодня в реанимации посетили и сказали ему, что рыба на озере уже голодает (он рыбак заядлый, мы его дразним, что он ее больше кормит, чем ловит). Он кааак рассмеялся, что медсестра заглянула в палату. Вот что значит - мотивация! - сразу и диагноз забыл и боли по боку
.УлыбкаЛюбочка, ну не подлая ли? Драаазнишься! А нет бы угостить!... или хотя бы фотку показать - чтобы мы пооблизывались nyam2

07 Июн 2009 17:31

Распечатать сообщение
Роза 1

Роза

64 года
Казахстан

Роза 1Мои рецепты
Девчата,привет! Давненько я сюда не заходила.До 11 января я постоянно зависала в инете на этом сайте, в апреле -просто заглянула.
Дело в том,что брат с семьей попал в аварию 11 января.С братом все нормально,у племянника был перелом тазобедренный,сейчас слава богу - ходит.Но проблема со снохой.Она 21 день была в коме,очнулась,но никого и ничего не помнит .Перевели ее в нейро-хирургическое отделение,месяц была дома.Месяц пролежала в больнице (на реабилитации).Теперь проблемы с сердцем,печенью,почки.Стала очень агрессивной,сильно похудела.Сама не ходит.А она ведь молодая,только 36 лет,двое детей (9 и 13).Врачи говорят,что она может остаться в глубокой инвалидности. Мы все в отчаянии,что делать,как быть? Да еще с этим кризисом? Мне просто надо выговориться,поделиться с кем-нибудь?

07 Июн 2009 18:54

Распечатать сообщение
yula989

Юлия

54 года

yula989Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Набрела на этот форум и никак не могу оторваться. Это ж просто кладезь рецептов. Слюнями всю клаву закапала. Принимайте меня пожалуйста в свои многочисленные ряды. Romashki

07 Июн 2009 19:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки спасибо я к сожелению незнаю кто автор стишок нашла в однаклассниках girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2009 20:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Роза 1 писал(а):
Мы все в отчаянии,что делать,как быть?

Какое несчастье, Роза! Держитесь, что тут скажешь, надейтесь на лучшее!

07 Июн 2009 20:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Роза 1 писал(а):
брат с семьей попал в аварию

Розочка, крепись,милая! Последствия таких травм быстро не проходят. Сколько надо вам теперь терпения и выдержки! Помоги вам Господь и Матерь Божия!

Роза 1 писал(а):
проблема со снохой.

Роза 1 писал(а):
Стала очень агрессивной

Не все могут вести себя в незнакомом месте спокойно, а ведь сноха твоя находится из-за потери памяти в месте и с людьми теперь для неё незнакомыми. Это очень трудно, просто невыносимо трудно. Конечно, появится агрессия, ведь она как некая защита в чужом месте. Ей бы только хоть кого-нибудь узнать, хоть бы какой предмет напомнил о прежней жизни - малюсенькая ниточка по которой она попадёт в родной и знакомый мир, дающий добрые воспоминания , надёжность, помощь.
Розочка, а что говорит об этом психолог?

07 Июн 2009 22:27

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты

08 Июн 2009 0:52

Распечатать сообщение
Петр.

Петр.

55 лет
Украина

Петр.Мои рецепты
привет и пока Romashki

08 Июн 2009 3:29

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

46 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Роза 1,Роза держись милая,самое ужасное это болезнь близких.А детишек жалко до слез.

08 Июн 2009 13:16

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

64 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Привет! Как на загляну - Н И К О Г О !!! Аууууууууу!!!!!!!! wacko1

08 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! wacko1 wacko1 wacko1

08 Июн 2009 15:33

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты
привет всем Friends Friends Friends Friends .......наша болталка что-то затихла....где все? unknown unknown unknown unknown я так думаю лето пришло и все в отпуска уехали good2 good2 good2

08 Июн 2009 22:00

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Daenur писал(а):
.наша болталка что-то затихла....где все?

Вот она -Я!!! girl_blush2
yula989 писал(а):
Принимайте меня пожалуйста в свои многочисленные ряды.

Юлик, с удовольствием!!!! Friends Friends Friends

09 Июн 2009 4:59

Распечатать сообщение
anorexik

Ирина

33 года
Старый Оскол

anorexikМои рецепты
У нас открылся новый супермаркет) И там продается сыр Маскарпоне) я так рада) заставила папу купить) так что завтра делаю тирамису)

Наверх