Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2009 1:47
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
ПРИВЕТ, Светик! Сто лет не видела! Нееее, в окрошке есть тонкости! |
||||||
|
04 Июн 2009 2:06
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||||
Приветик! |
||||||
|
04 Июн 2009 2:06
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Ну и где народ
|
||||||
|
04 Июн 2009 2:07
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Тогда пока
|
||||||
|
04 Июн 2009 11:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем доброго дня! Забежала на полчасика, набралась сил: сейчас меня ждёт нелёгкое испытание: везу дочку к зубному врачу, так что если услышите детские визги- не пугайтесь!!!
|
||||||
|
04 Июн 2009 21:56
|
Daenur
64 года israel |
|||||
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже ввернулась..........
|
||||||
|
04 Июн 2009 22:30
|
МаГнОлИя
|||||
Как добралась, без приключений? Не грусти, будут ещё встречи! |
||||||
|
04 Июн 2009 22:50
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
Добрый вечер всем всем всем!!!
С приездом! |
||||||
|
04 Июн 2009 23:22
|
Daenur
64 года israel |
|||||
нормально....без приключений я не умею надо подумывать о новой
привет
спасибо
я уже кое что в отчет добавила |
||||||
|
05 Июн 2009 13:19
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
05 Июн 2009 16:57
|
Кашакина
42 года Симферополь |
|||||
|
Девченки! Помогите я хотела найти рецепты для пароварки, и не нашла,может что-то не то делаю............
|
||||||
|
05 Июн 2009 17:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Набери в поисковике: на пару Варенички на пару http://forum.say7.info/topic6967-25.html Сёмга на пару (думаю что и любую рыбу можно) http://forum.say7.info/topic10015.html Куриная грудка маринованная в йогурте НА ПАРУ! http://forum.say7.info/topic11741.html Горбуша с брокколи на пару http://forum.say7.info/topic4296.html Уверена, что ещё найдёшь, Успеха. |
||||||
|
05 Июн 2009 19:47
|
Daenur
64 года israel |
|||||
|
всем здрям
|
||||||
|
05 Июн 2009 21:33
|
Daenur
64 года israel |
|||||
|
и тишина..................
грустно............ну что ж....всем пока |
||||||
|
05 Июн 2009 21:38
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Илончик, не грусти
Странички из раздела с вашей встречи читаю понемногу каждый раз, как захожу на сайт - супер! |
||||||
|
05 Июн 2009 21:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Илоночка, все привыкли видеть тебя не ранее 11 вечера... |
||||||
|
05 Июн 2009 23:41
|
marina40
Marinanna 58 лет Австрия |
|||||
|
Здравствуйте ВСЕ!!!
Я - живая, но Очень занятая сейчас. Отметиться пришла, чтобы не забыли, что есть такая тут персона.
Daenur С возвращением!!!!! Жарко поди дома после Германии? Ольга из Воронежа Оленька, ты напрасно такую аватарку выставила - тебе до состояния одуванчика еще жить да жить
Всех обнимаю. Ваша Марина. |
||||||
|
06 Июн 2009 2:33
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
...поучиться!!! Мариночка, привет, дорогая! Мне у одуванчика есть чему поучиться - он лёгок на подъём!
Как твои дела? |
||||||
|
06 Июн 2009 4:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
девочки нашла замечательный стишок и решила поделится с вами
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети |
||||||
|
06 Июн 2009 13:25
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Юленька! Действительно замечательный!! Спасибо, дорогая! Дай Бог всем иметь такое счастье в доме! |
||||||
|
06 Июн 2009 15:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
Юля, какой стишок, я прямо растрогалась чуть не до слёз! Сейчас моё 8-летнее счастье моет посуду, залила весь пол, я уже хотела наругать её за неаккуратность, но теперь не буду( пусть скажет спасибо тёте Юле!).
|
||||||
|
06 Июн 2009 16:14
|
marina40
|||||
|
julzik
Стишок действительно замечательный! Я так умилялась!
Вчера только на стене в прихожей обнаружила "наскальную роспись" Хотела поругать, но потом решила что будем делать ремонт - заставлю все свое художество закрашивать.
Интересно, кто автор? |
||||||
|
06 Июн 2009 16:20
|
marina40
|||||
А мне тогда у кого учиться надо, чтобы немного спокойнее стать? Вчера спать уже легла - пять раз встала - то забыла, убрали ли мы велосипеды в подъезд на ночь, то попить налить собаке свежей надо, потом посмотрела - хорошо ли Тим укрытый, потом что-то мне в глазу мешало и еще раз - чтобы намазать руки кремом. потом не выдержал муж и сонно спросил - у тебя что - ночной марафон начался? Я заставила себя лечь и уснула в следующее мгновение. Вот какая неугомонная - так тяжело быть ТАКИМ неспокойным!
Да вроде Бог миловал пока -- отца вчера оперировали, все обошлось Слава Богу .А так - детсад,дача,дом - короче - у немцев было "три К", а у меня - "три Д" |
||||||
|
06 Июн 2009 17:41
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
06 Июн 2009 19:17
|
МаГнОлИя
|||||
Марина, пусть папа поправляется! |
Как добралась, без приключений? Не грусти, будут ещё встречи!